Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Кабаре #0.5, 3/4 и 99.9% — Стартуем или нет?

Кабаре #0.5, 3/4 и 99.9% — Стартуем или нет?

Сообщений 181 страница 210 из 517

1

Продолжаем гнать.
https://upforme.ru/uploads/0016/02/3b/14/329839.gif

0

181

Dino Cavallone, УРАААААА /запрыгнул котом на плечи/
А чего! Я, может, соскучился. Иди сюда, орать на тебя буду ))

0

182

Superbia Squalo, *Упал* Ох... Встань с меня, пожалуйста
На меня не за что орать? Тебе напомнить, что я не часть Варии и даже Вонголы? *Улыбается*

0

183

Dino Cavallone, НЕТ, будем лежать вместе)
Ой, не нуди, а то задушу тебя волосами. Или тебе напомнить, что ты мой одноклассник и вот это вот дальше? Так что имею полное право.

0

184

Superbia Squalo, ну ладно, тогда подвинься. *Перевернулся на спину*
*Улыбнулся* У тебя хватит духу?
Ну... Разве что только орать. Всю жизнь же орешьХд

0

185

Dino Cavallone, /завозился/ Хочешь булочку? Я мелкоту принёс, а он свалил в туман (очень удобно, кстати)
Мне и не на такое ещё душу хватит) /бурчания/ ОРАЛ ОРУ И БУДУ ОРАТЬ, я может от радости)

0

186

Superbia Squalo, не, оставь лягушонку. Детей надо баловать.
Ты всю жизнь хочешь меня придушить, но я все еще живой. *Улыбается*
Ну ори, кто тебе не дает, крикливая АкулаХд

+1

187

@Oregano, я тебя вижу. Ты уже давно должна спать, сестренка.

+1

188

Босс вернулся. И Босс раздаст свои долги. *великодушно*

+3

189

Где булка?
Вы наверняка её уронили и вообще взяли просроченную, но нечего моё добро разбазаривать

+1

190

Передаю привет плюсам и спасибо за то, что подвели меня
Спонсор сегодняшнего вечера и молчаливости Скуало — неработающие плюсики.

Xanxus, точно? Я в тебя верю, босс!

Dino Cavallone, лягушонок отказался /кормит насильно/
Да я ведь не всерьёз) только не запоминай!
ВОООООЙ ТАК СОЙДЁТ??

Fran, ты опоздал, я уже скормил булку Дине!

+1

191

Superbia Squalo, мою булочку? Дино-сану?..
Что он вам плохого успел сделать?

+1

192

Fran, ЭТО БЫЛА ВКУСНАЯ БУЛОЧКА
А ТЫ МЕНЬШЕ НЫТЬ БУДЕШЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ АВОСЬ УСПЕЕШЬ К ДЕСЕРТУ

И ПЛЮСЫ
НЕ РАБОТАЮТ
Я СКАЗАЛ

0

193

Ой написал пост так приятненько прям кончил  https://i.imgur.com/YU6a83e.png

+2

194

Superbia Squalo, ...и последняя в жизни Дино-сан, судя по его молчанию.
Подавился.
Я даже не начинал ныть, Капитан~ Вы опять забыли выпить таблетки и путаете нас с Луссурией?

Но...
Лыжи едут, Капитан.
И плюсы работают так, как должны. Только у вас относительно них явно какие-то свои ожидания.

+1

195

Fran, блаблабла даже не собираюсь слушать весь твой яд! Смотрел сегодня (случайно) про ядовитую лягушку, и там была твоя фотка. Но тебе повезло, и у меня все ещё есть шоколадка в запасе. /поделился киткатом и потрепал по шапке/
С телефона плюсы меня регулярно подводят, не выдавая окошко комментариев, вот так все скучно. Но мы можем ещё поговорить об этом, если захочешь)

+1

196

О, Дино ожил) с возвращением!

+1

197

Superbia Squalo, ладно, взятка принята, побуду милым. Но только сегодня. /спрятал шоколадку в карман/ я знал, что вы скучали.
А. Это их нормальное состояние. Я уже смирился. Тут должен быть ехидный комментарий про Ямамото и вёрстку, но лежачих не бьют и у меня шоколадка.

+1

198

Superbia Squalo, *пережевывает, весь в корице и крошках* Фкушно... Но... Нато было лякуфоку оставить.
Да ты так часто повторяешь про мое убийство, что я уже не замечаю. *Улыбнулся*
*Закрыл уши* Ага! Прям ностальгия накрыла.
И объясни мне: почему у подростка детская травма? Как ты воспитываешь своих подчиненных?
Fran, подросток, я тебе потом еще одну принесу.

+1

199

Dino Cavallone, и скормите её Капитану?

0

200

Икаю. Подозреваю Капитана в сквернословии в свой адрес.
https://i.imgur.com/Rs03Rfh.png

+2

201

Fran, нет, она будет для тебя. Скуало потом что-нибудь другое принесу.

0

202

Dino Cavallone, ладно, так и запишем.

Всех пообнимал и свалил в туман, спать.
https://i.imgur.com/xrTSNzf.gif

0

203

Fran, тебе лишь бы все записатьХд

0

204

#p8530,Dino Cavallone написал(а):

@Oregano, я тебя вижу. Ты уже давно должна спать, сестренка.

. . .
Это была случайность
Вы не видели

0

205

Oregano, я все видел. Как оно?)

0

206

Dino Cavallone, планшет - собака, сдал
*лежит лицом в стол*
А у тебя?

+1

207

Oregano, то есть ты хочешь, чтобы у меня начались глюки?Хд
Устала, или заколебали все?
Кофе пью, пытаюсь проснуться. Может, к часу дня получитсяХд

0

208

Пьяный Дино поет на французском и машет ножом

+1

209

Dino Cavallone, нет, тебе с нами и без того достается хд
Хорошо тебе, но зачем ты так рано встал?

0

210

Oregano, да пока вроде не достаетсяХд
Сестренка, сегодня как бы рабочий деньХд

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Кабаре #0.5, 3/4 и 99.9% — Стартуем или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно