Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Задрот-time вместе с Цуной

Задрот-time вместе с Цуной

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Читаем вместе. Манга, книги, интересные статьи.
Когда-нибудь здесь будет систематизация, а пока на что хватило сил! ^___^

+1

31

предыдущие арки были просто про обыкновенного японского школьника  и рояли в кустах

в арке бьякурана они  делали вид, что тренировались
у них даже была спец.тренировка на базе шоичи, где они ХОТЯ БЫ СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ПАВЕР АПНУЛИСЬ СПРАВЕДЛИВО

но тут
откуда-то взялись кольца земли
каким-то образом герои вдруг научились юзать новые абилки и знали свои возможности прямо в бою

короче не надо мне тут говорит, почему меня предыдущие арки не смущали
реборн всрат, но это уже перебор :д

Отредактировано Colonello (14.06.2022 17:11)

+2

32

деймон кринж

+1

33

Oregano, окей, теперь мне стыдно. Ибо я не знал, что есть книги по Бонду. Хотя это и логично. Но я даже не додумался посмотреть. Ну потому что Крейг в голубых трусах, как это вообще возможно передать в книге?..
Но теперь мне любопытно.

0

34

Xanxus, я узнала, когда на съемной квартире она вывалилась из шкафа, листала, вроде даже показалось норм и объем приличный
Но дошла только сейчас и как бы ну такое
Возможно, я бы соблазнилась на следующие, как было с Несбе и Ведьмаком, где я в течение первой задавалась вопросом зачем это всё и откуда столько шумихи,
Но тут вообще ноль желания даже пытаться
Лучше на Крейга в голубых плавочках погляжу

0

35

Oregano, и это правильный выбор. *отсалютовал бокалом* Именно это нужно делать вместо некоторых книг...

+1

36

иногда я не могу понять  в манге где цуна, а где энма

+3

37

больше всего раздражает  в этом аниме и манге это то
что под любым предлогом
РЕБОРНУ НЕЛЬЗЯ ВМЕШИВАТЬСЯ

+2

38

погодите
дайте подышу
кхем
ДЕЙМОН СПЕЙД ПРОСТО СОПЛЕЖУЙ
СЕРЬЕЗНО
ВСЕ
ИЗ-ЗА
БАБЫ????????????????????????????????????

+2

39

эта арка все

КАКОЙ
БРЕД

посмотрим на последнюю

+2

40

продолжаю читать после перерыва

+2

41

ананасовая фея мукуро ахаха

фран икона

+3

42

официально заявляю

фран лучшее что есть есть и было в реборне

+3

43

то есть вы хотите сказать
что последняя арка реборна

это взять всех антагонистов всех арок начиная с мукуро
и заставить из сражаться друг с другом под рояльным предлогом?

ВДОХНОВЕНИЕ АМАНО К КОНЦУ ИСТОРИЮ ПОКИНУЛО
сначала придумала просто ДРУГИХ ВОНГОЛА
теперь вообще никого не придумала

+3

44

у колонелло пока самая неэгоистичная мотивация

+1

45

всем нутром чувствую эту хитрожопость

+1

46

да вы задолбали рёхея  постоянно сливать
какое зло он вам сделал

+1

47

кек
колонелло подстрелил бьякурана

месть за то, что я роль поменял

+1

48

Иемитсу из арки варии

хватает пулю от лже девятого, чуть не помирает

Иемитсу в арке аркобалено

одной левой бьет цуну, ничем ему не уступает, как будто более прокаченная версия сына

??????

+2

49

уоуоу
взрослый реборн

+1

50

короче окончательно  прекращаю комментировать мангу
у меня кончаются слова от потока бредятины
https://i.imgur.com/YU6a83e.png

в целом, арка получше шимон, но и своего хватает

+2

51

здравствуйте

есть две новости
1 - я дочитал мангу

2 - я защитил диплом магистратуры на отлично

насчет реборна .  .. . . .
зачем я это читал если 409 глава откатила все к первой?

+2

52

Byakuran, здравствуйте, Бьякуран! ^____^
Поздравляем всей Вендеттой с защитой диплома! Вы и правда невероятно умный, ха-ха. Надеюсь, выпил в честь этого?

Вопрос с откатом волнует всех. Сделаем вид, что этого не было.

+2

53

Хоть один вселенец додумался просто плыть по течению и не болтать все подряд. Правда, его и взамуж не выдают.

Отредактировано Hibari Kyoya (06.08.2022 01:56)

0

54

Такая милая картинка, музыка, цветочки, телепатия, неразделенная любовь.
И внезапно "давайте их выпорем".

0

55

Первый персонаж: не понимаю, как я сюда попал, но буду играть по правилам, чтобы не откинуться в корейской игре престолов прям среди цветочков, ванили и ручного мыла.
Второй персонаж: *просто понимает, как все устроено, бесконечно рефлексирует и никуда не лезет*

Сценаристы:

спойлер

Давайте первый будет Петиром, а второго сделаем главмудаком, потому что это единственные персонажи, которые тебя не бесят.

0

56

А мораль в том, что один взмах крыла бабочки один визит к ГГ на ноготочки, и звездец всему Корё.

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Задрот-time вместе с Цуной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно