Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1
Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
Наныла на ветерок и +22

Гремит, сверкает
Шеф у открытого окна: а ты боялась шаровых молний? А ты знаешь, что они могут залететь в форточку?
Орегана: а вы знаете, сколько опасных ебанько на улице? И что умереть от ножа такого ебанько вероятнее, чем от шаровой молнии
Шеф: . . .
Ну вот и не звезди
чекните мне когда браться за анкету перед открытием
на всякий случай заведу будильник на год

Отредактировано Byakuran (12.07.2022 19:18)
ладно на самом деле надо сесть писать
Думаю, что за число такое
Будто что-то забыла
Ну да
Забыла, что у одного пидора др
Чтоб его только открытками из вотсапа поздравляли 
Гениальные утренние мысли:
Вспомнила «минуй нас пуще всех печалей // и барский гнев, и барская любовь»
Поняла, что игрокам на ролевых надо жить как крепостным: не попадаться на глаза хозяевам и не попадать в любимчики, а то в случае чего пороть будут больше и громче именно тебя
Что-то еще хотелось сказать с таинственно-загадочно-типаумным видом, но походу растрясла все, пока шла на работу
Хочется вынуть глаза и просто вставить новые ахаха
кажется, эти уже всё
Я думаю что я какой-то ну... того и этого.
А у меня таблетки кончились. Быстрый откат, ничего не скажешь.
ПОЖЕЛАЙТЕ ТАКЕШИ СИЛ ДО ПЯТНИЦЫ В ОБЩЕМ,
Так блять
Так
Хочу дописать пост
П что если *достает флешечку*
Слушаю подкаст про секс-вечеринки
Немного кекаю
Хотя есть ощущение, что это последний шансХотя лол. С моим приведством
Создатель секс-вечеринок: ну секс не главное для меня на вечеринке, я просто хотела интересно трогать других

Зачем мастер классы по доминированию?
По-моему, те, кто и так не умеет, будут выглядеть как неподготовившийся ученик у доски /тут шутка про доску/
Бож, это как с художниками без таланта. Тебя за пять лет научат рисовать пейзажи, но все равно будет без души
Отредактировано Oregano (13.07.2022 12:47)
Я бы сходил на такой мастер-класс, чтобы задоминировать мастера.
О, а шибари это интересно.
Пиздец у меня набор обучения был бы: итальянский, как писать книги, шибари
Бляяяяяяя
- не знаю как в России, но в Москве... (с)
Провинциал во мне ухахатывается
Она так искренне и мило вещает с этими вайбами
Понимаешь, что не зря почти десяток лет ебался, пытаясь наладить отношения с матерью, когда она говорит: «Ты пиши или звони, если что, я подкину монеточек тебе».
«Этичная немоногамия»
Чем больше слушаю про полиаморию и свободные отношения
Тем больше возникает вопрос, тем.... ладно, я тут нетолерантна. Вдруг кого-то задену
Надо добавить сюда новые стикеры. Нашёл те, что нам точно пригодятся.
Ну если я шиза Скуало
Теперь все понятно хд
Мне кажется
Моя коллега меня проклянет
иногда напишу пост с компа и вспоминаю, как это круто, когда нормальная клавиатура, а не экранчик телефона х)
я, когда покупаю боссу ноут: даю ему все распаковать, развернуть, настроить самому
босс покупает мне ноут: все открыл, развернул, настроил
ладно-ладно 
Каждый вечер превозмогаю и не отвечаю Орегане в чатик
ЧТОБ ОНА ЛЕГЛА СПАТЬ И ВЫСПАЛАСЬ
а она не ценит
Здароу епт
…а она просыпается в пять утра
все мои жертвы напрасны /драмаквин/
ну и подумаешь, не так-то мне и хотелось в этот дурацкий отпуск 
проверяю 1 анкету, их становится 4
проверяю еще 2, их там уже 7
что за гидра блэд
программа просто легла
СПАСИБО ИТАЛЬЯНСКИМ БОГАМ
иначе у меня уже крыша ехала
Как мне нравится отвечать по рабочему телефону под плеск воды, звуки катеров и вот это вот всё
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1