Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1
Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
Снился околоэротический сон, как я беру красивого казашонка и кидаю на кровать
А ПОТОМ УСТРАИВАЮ ГЕН УБОРКУ
а потом он зажимает меня у стены
и показывает, как умеет загружать стиральную машину
что не так с моими снами 
Эротические сны козерога хд
И только у меня блонды, монстры и анархия
У меня вечно какие-то закрученные сюжеты, через безысходность и тягосты жизни, но мы не сдаёмся.
Итак. Судя по RPG-топу, мы единственная ролевая по Реборну, ахаха.
Вчерашний видос с секси балеруном
- хрена он шпрехает по-итальянски, как на родном, - думаю я
- ... я живу в Италии с 2009, - говорит он
Он так все видео держал свою мадам за коленочку, бож
Но сук Тимофей ааа
Отредактировано Oregano (27.07.2022 12:41)
Дино такой пирожок 
Короли мафии.
Звучит как
Первый парень на деревне, а в деревне один дом 
Ты не понимаешь, просто только нам хватило дерзости покорить эту местность! Мы как Вонгола Примо — родоначальники на пепелище. ^___^
Мы не будем допускать ошибок Примо и хитровыебанный ананас выебем сами. Ему понравится и все будут счастливы!
Ну что ты, Орегано, ты же у нас BDSM ойран — твоё участие незаменимо!
Не понимаю что сестре не нравится, конечно. ^___^
Я не люблю ананасовое племя(
Это будет выеб исключительно исходя из рабочих требований, а не личных предпочтений
Сижу
Думаю, как бездуховно на степлер все скреплять
Вспоминаю времена, когда подшивала материалы
ЭхУ юристов своя тема вместо вышивки крестиком и вязанияС другой стороны, когда ты там сидел и спокойно делал без АААА ПИЗДЕЦ АААА так что ну нахер хд
Отредактировано Oregano (27.07.2022 15:42)
Заходишь, а тут уже фрукты ебать собираются.
"Назови меня своим именем" на минималках. Или максималках, там был всего лишь персик.

Орегана: оп, аудиокнига по ведьмаку, надо включить
Вступление на 1,5 минуты: «... она взобралась к нему на ложе... коснулась сосочком его века...»
Орегана: ну для дома так для дома
...так вот для чего Орегано хотела себе команду фруктиков.
Лень цитаты думать и писать новость.

Так
Ну если уж на то пошло, я своих фруктиков по кругу ебать не дам
Вы их со своими ананасами не сравнивайте
А поскольку Иемицу нет... я как единственный любимый главный заместитель беру миссию на себя 
Сколько любви к фруктам, подумать только~ Ямамото Такеши, я многого о тебе не знал~
Сбросить пару кило в отпуске checkхуевый отпуск
Конечно
Не покладая рук и всего остального

Скуало такой красивый.

Иногда голоса в голове говорят про каре
А иногда «верни лз про отчеты»
Сижу, пишу письмо в суд. Вписываю приложение "CD ... там дальше disk? Нет, что-то нет... dick? Так блт, нам тут только dicka не хватало, тут и так полная звезда , нам комплект не нужен"
Самара не Москва [2]
поэтому мы едем смотреть Тора
Ямамото: спасибо за внимание, в следующий раз новости будут веселее и разнообразнее.
Ямамото *следующий раз*: мы открылись, но выжить могут не все.
Отредактировано Hibari Kyoya (27.07.2022 23:23)
ЛИЛ прямо говорит: "два раздела для твоих заявок - в одном мультики, в другом комиксы, где присядешь?"
Отредактировано Hibari Kyoya (28.07.2022 00:04)
Фантазирую о том, как вернусь домой после месячного отсутствия и ещё месяц буду выдраивать углы
Мне нужен больничный/отпуск/отсутствие на это время, походу.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1