Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1
Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
вспомнила, как писала пост за ослепшую Йен помимо двух ведер стекла от Соддена
напялила маску для сна
а потом такая "бож, как-то это совсем крипово и фигово, нафиг нафиг"
у меня на работе диз вообще не отображается
ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНОЕ НИХЕРА НЕ ВИДНО
но браузер тот же, что и дома . . .
Провайдер другой на работе, Imgur, видимо, блочит. Сделаю специально для тебя светлый фон, как дома буду!
Появился достойный противник по шагам
один я не фитнесую
фитнесю
фитонирую
фитнесирую
короче фитнесом не занимаюсь но возможно фехтование считается
Ну с Филь таймлайн чутка не сошелся, плюс чо с этой совуньей говорить, ее на жаркое только
Блин, точно. Тренировка ещё. Надо осознать себя и пойти делать. ^___^
@Yamamoto Takeshi
@Yamamoto Takeshi
(((((((((((((((((((((((((((((((((
это все потому что я антагонист?
@Yamamoto Takeshi
я самый честный человек в мире
че пацаны пишем четвертый пост?
эта песня так заела, что я, наверное, ее всуну потом в какое-нибудь лз
а
то есть
только 185*185
(
запомню
Легла ли Орегана спать
Поели ли Ямамото с Цуной
Дождусь ли я поста от Дино
Посмотрим ли мы Годзилу с Франом
Так много вопросов, так мало ответов 
Так.
Весь день хотел перенести эпизод с нии-самой и забыл…
И Акулий торнадо.
Ладно
Делегирую мальчикам аву
Только если опять мужики, то хотя б симпатичные
Да ушла я спать о:
хм. надо еще пост хибари сдать.
привет, с вами пи - и сегодня мы узнали, что если реборн - это диси, то семья шимон в нем - джейсон тодд.
Итак. За день я обзавёлся тремя долгами. ^___^
Форум опять не даёт язвить в репутации
Грущу
Чота так завис.

Тодд ожил!!! И хотел мстить!!!
И убивает.
Испытываю острое желание добавить Ямамото еще один долг. Но анкета и сон. Сон и анкета.
Что ж так спать хочется.

Назвал первый пост Франу «1ё». Видимо, я там рэп зачитывать собрался, ха-ха.
Пытался в обоснуи для Такеши «почему не», но.
«Это же Ямамото Такеши» — он в любом случае мог бы «да».

Скуало! Не настолько всё плохо, ахаха. ^__^`
О почитала эп такеши и франческо
Вспомнила фильм о Ван Гоге, который был сделан в стиле его картин, будто реально отрисован
Чисто визуально интересно было
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1