Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1
Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
Возможно, бро, мне все-таки стоит начать его бить
И сразу все будет находиться
Как же спать хочется
Обложился долгами. Лежу.
Молодцы, мудни
Выбесили
Особенно самый любитель попонтоваться
"Ебись как хочешь"
Я в вопросах ебли уж поопытнее тебя, понтореза
Не можешь сказать нихуя умного - завали свое тупое ебало
Хотя бы за обремененного каплей интеллекта сойдешь
Когда приходят за консультацией по лечению (первой помощи), это прогресс или нет.
Если бы не любовь к деньгам, точно бы на вета пошел. но возраст, отрицание любого дистанта в обучении подобным вещам.
Зачем мне захотелось стать психологом
Но больше психиатром
купил себе почти топ игровой ноут
можно поздравить с обновкой
Ммм
Мартини
@Hibari Kyoya пока ты научишься обращаться с агрессивными сучками, я успею получить диплом и словарный запас называть всех дебилами красиво и завуалированно, посмотрим, кто/что быстрее поможет
Одна ответочка за пару месяцев, и теперь 7 лет (проверено) буду ловить вот это всё. Надо было продолжать соглашаться со всеми фанфиками и восторгаться на тему, как мощны мои лапищи.
Это первый и последний раз. Молчу дальше.
Отредактировано Hibari Kyoya (04.08.2022 21:00)
Под каким номером?
____так и хочется сказать Шестерка и представить Хибари в образе Каприки, но я держусь XD
Однако приятно встретить человека, который в курсе~
Сходил выпить в бар, вернулся на Вендетту @ Ничего непонятно, но очень интересно.
Вспомнил зато, что просрал забыл про стрим в честь открытия. ^___^`
Смотрю на заявки и просто.

хочу ли я написать третью акцию, по которой никто не придет?
ну, мартини говорит "да"
а могла бы попробовать в пост хибари или поиграть в крусейдер кингс
зарисовка и спать
Тоже нихера не понимаю,
И не потому что 6 утра и я тоже из бара
Нихера не понимаю, дорогой (с)
@Hibari Kyoya
Лет через пять обсудим, наверное, и удивимся как обычно
Главное, чтоб у кого-то призрак за спиной не маячил воображаемый
Отредактировано Oregano (05.08.2022 08:09)
Лягушонок забавный
Надо ему кружевных трусов кинуть
Вспоминаю арку Шимон по акциям Пи
Я кстати видела Энму на ролках как-то. А вот cedef...
Полностью осознал, насколько херовая была недели, потому что обрадовался не тому, что сестра приезжает, с которой год не виделись, а потому что на работу не надо 
Боги, зачем я так мало спал. Видимо, чтобы приучить организм к этому обратно.

О
Так скоро спать будут не только меня укладывать
Смотрела урок итальянского, и думаю
Кого напоминает учитель
А это щекастый Такеши
Первый раз ее с каре увидела
Причем пошла я от очков «где же я такие видела красивые…а А@ .»
Надеюсь, что трусы будут как те, что вы мне показывали. На меньшее я не согласен.
Сплю на рабочем месте. А как ваша пятница? ^___^
Да, Фран Жду, когда Мукуро с Цуной отпишут посты, чтобы прям жарко было! ^___^
У Адельхейд шикарные веера
Вспомнила мексиканку из Академии смерти с этой же темой
Поняла, что захотела эпизод-пародию на пафосные и понтовские убийства
Сестра, тебя я заботливо не трогаю! Не надо мне тут. #яжезнаю
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1