Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1
Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
У меня нет сил даже сидеть все выходные, сестра, всё ок, ха-ха.
теперь там все гадают дедшот это или нет
вот я паскуда
Кто сказал Блич?
так это устроил бьякуран?
мое почтение
ну, на самом деле, по речи ну очень киллер-прокурор, если честно
там сейчас все в таких непонятках во флуде боже мой
для бьякруна в аду отдельный котел, думаю
ахахаха
но я из лучших побуждений
Отредактировано Byakuran (07.08.2022 19:54)
Дочитала Немезиду
Блэд, Харри, когда ты отомстишь за Эллен ааа
О почти твиттер добили
Хотя я зашла орнуть с того, что вспомнила наш диалог с бро
Где он мне объяснял, что 2002+3 будет 2005
А я кричала и требовала объяснить почему 2005
Тоже посмотрела
Сразу такие вьетнамские флешбеки и желание его отпиздить по лицу после того раза, как он анкету свою подавал, а я пыталась быть вежливой
Бьякуран - извращенец
Впрочем
Ничего нового
А
Так у нас не 1000 сообщений, ну вот о:
Как и обещал: Был максимально бесполезен сегодня. ^___^
А он и ещё и на бличеролки ходил? Тогда у меня подозрение, что я два раза с ним сталкивался, как админ. Правда тогда был страшный скандал, а в последний раз он тихо отвалил.
У нас без скандала было, когда по глупости (не знал о нём ахахаха) принял его. Просто в один момент я его удалил, а он потом через гостевую хотел снова прийти. И такой, то мой друг а вот я! [q] И ещё десять его личностей.
однажды был на уютном проекте одном
вдохновленном wtnv
он туда пришел
даже анкету подал
мы все поуссывались и завернули его
а еще он на проект по реаллайфной наруте в российской глубинке приходил
Отредактировано Shitt P (08.08.2022 11:04)
У нас он даже один пост написал ахахах.
Чувствую, Бог уберёг меня от подобного знакомства.
Недоумеваю с ноткой удовольствия.
штош
последняя неделя отчётности и я (почти) свободен
Хуёвые Так себе у него посты, Пи. хд
Бл, позжее поищу, я не имею привычки удалять всё, и максимально открыто делаю, так что должно сохраниться.
Бл
Страховая организация предложила гороскоп на лето
Я понимаю, кризис и тяжело, но вот настолько?
Так всё хватит, беру себя в руки
Заказал беговую дорожку, потому что сидеть дома — так хоть с пользой
С завтра уже буду писать отчеты шагаюче
Хочу обратно выходные.

Блин, ну почему о сраном сопроводе 10 вопросов ненужных
А как сука договор заключить хуевый, так зачем нам что-то уточнять, вижу хероту - даже подписывать не буду, так 300 к заплачу, а потом буду просить деняг вернуть

Отредактировано Oregano (08.08.2022 17:45)
Ура домой
Блин
От сериала с расчленинго я как-то большего задора ожидала
Не понимаю почему ещё полторы недели работать. Отвратительно.
каждое начальство в разгар приема: увольняюс
мы с заней: 
Фу, новый день.
Охереть) хибари намолился
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1