Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1
Тут можно вкинуть мысль во Вселенную.
→ пофлудить;
→ поорать в стену.Не тегайте и не цитируйте, да не отпизжены будете.

[icon]https://harleyquinn.tv/media/com_twojtoolbox/004-hq-season2-episode9.jpg[/icon]
Отредактировано Oregano (23.06.2022 13:04)
@Rokudo Mukuro
Не, я не говорю, что славянка плохо
Прст это как мода на греческую, а суть одна — берут всесильных существ и вместо интересных сюжетов и символизма уходят в банальный реал-лайф.
Каждый дрочит как он хочит, но у меня все равно каждый раз вопрос - так а нахера вам боги для того, чтобы играть банальные вещи?…….
Прихожу чисто всех почитать и полайкать.
#бесполезный_цуна
@Oregano а что бы сделали вы?..
Вы можете потусовать с конкистадорами, поучаствовать в войне Севера и Юга, пробраться в только-только открывшуюся иностранцам Японию, поучаствовать в переделе Европы
Но нет, давайте друг другу дрочить в декорациях города N, обмазываясь псевдокрасивыми псевдостраданиями
Извените, если что
Я просто интересуюсь
Хочу теперь в Японию 19 века. Синьорина Орегано, вот за что~
@Fran ну, у меня один кореш хотел сыграть финского бога, а я ему славянскую хтонь.
сюжет строится на том, что фин пришел просить помощи, чтоб освободить Финляндию от шведов (время Северной войны), на что и договорятся. Но так нечаянно выйдет, что Финляндия вместо независимости будет под оккупацией Российской империи. А потом в современности посмотрим, кто смеется последним
С Аресом прошвырнуться по европейским войнушкам и умотать с конкистадорами, пошуметь во времена золотой лихорадки
Демонами мы как-то завалились на похороны к русским дворянам, чтоб искать в речке русалок, во времена Французской революции гоняли ангела багетом, в Венеции на карнавале заслали гипноз на народ и заставили воспроизводить битву из Столетней войны с использованием еды вместо оружия
Ну типа, мало что ли интересных времен и возможностей
Пососаться на фоне Варфоломеевской ночи или в пентхаусе?
Фран меня искушает еще сильнее~
ДА, МЕЖДУ ПРОЧИМ! Не то чтобы я в них дохера шарил, нно.
Начинаю думать, что наш с вами эпизод какой-то заведомо скучный получается…
@Fran не переживай, скучных эпизодов не бывает ; D главное вовремя поддать творческой искры
Типа там
Гонки на каталках в морге начать
@Fran не впадай в хандру, такие развлечения только для бессмертных жоп по праздникам х)
Наконец-то дождь пошел!
Ах да, хотел сказать Бьякурану, что к чёрту всех, кто на тебя токсичит и мы — всей Вендеттой — любим твой юмор. И тебя. ^___^
А ещё хотел сказать, что ждать отпуска — невыносимо.
Как же задрали со своим "надо вчера", сил нет. Хочу делать всратый хэндмейд по диско элизиуму, а не вот это все....
Выбрал идеальное время, чтоб сесть за пост Ямамото~ У меня есть половина, держу в курсе.
Когда перманентно выпадающая в умирания администрация решает предупредить о своём мерцающем режиме, то где-то умиляется одна лягушка.

нас с ямамото перед отпуском эксплуатируют
Я тут просто позавидую людям, которые собираются в отпуск XD Переживите это коварство работы~
что такое отпуск?
ура ура патчи под глазки пришли
счастье
а еще орегано вынуждает меня взять облачного мальчишечку
Вот что хороший подбор картиночек творит
ну, раз не на столе
могу у стены
Я просила не на моем
Но если что
Скиньте видео 
ну шо ну значит время твинка
Ничего не успеваю. А@
К слову, я думала @Shitt P тебе понравится ванилька за красные косы
Оуу вау
6 сезон Рика и Морти по трейлеру очень даже интересно. А я уж было расстроилась, что дальше будет хуже
Кто чем занимается, а мы с учителем вспоминаем курс обж
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » Твиттер-свитер #1