Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Погнали.
http://pa1.narvii.com/6849/736747aff6dc319dc4f17551bb42171f027053ec_00.gif

0

421

Yamamoto Takeshi, поздно, Босс меня уже испортил…

0

422

Chrome Dokuro, ... Хром. /Неловко замялся, сел рядом и накинул ей на ноги плед/ Давай поговорим об этом? ^__^`

0

423

#p848,Yamamoto Takeshi написал(а):

Цуна, если постоянно играть в Я УМЕР

Как бы тебе так намекнуть, что я НЕ ИГРАЮ.

+1

424

Yamamoto Takeshi, /ищет достаточно широкий подоконник, чтобы сидеть и думать о НЁМ/ ничего, Ямамото, я справлюсь…если Босс…то так надо, правда?

+1

425

#p849,Chrome Dokuro написал(а):

поздно, Босс меня уже испортил…

Но....

0

426

https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_6/1446045748156652247.jpg

+2

427

#p852,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Как бы тебе так намекнуть, что я НЕ ИГРАЮ.

Ха-ха, Цуна, ты такой смешной! /Хлопнул от души по спине/ Ну что, сходим в Варию в гости? ^___^

#p853,Chrome Dokuro написал(а):

/ищет достаточно широкий подоконник, чтобы сидеть и думать о НЁМ/ ничего, Ямамото, я справлюсь…если Босс…то так надо, правда?

/Подскочил, СООРУДИЛ ЕЙ САМЫЙ ШИРОКИЙ ПОДОКОННИК и привёл за ручку к нему, кофе тоже принёс/ Ох, Хром... ты не должна всё держать в себе. Может, может мне поговорить с ним? Если ты не хочешь — ты должна ему об этом сказать.

0

428

Настолько хорош, что на работе сказали, что я отлично всё сделал, собираем баги, правим и всё заебись.
https://i.imgur.com/bQbK4ii.jpg

0

429

#p834,Kikyo написал(а):

Ой, кто проснулся.
Давай, приступай, вбьюзер. Щас я сяду поудобнее~~

/Демонстративно зевает/ Ты бы по меньше строил из себя невесть что и всем жить проще было бы.
Сам приступай, если надо. А ещё лучше сходи и метнись за пивом.

#p834,Kikyo написал(а):

Ну-ка повтори, что ты там за моей спиной скрипишь? На правую руку босса рот разеваешь?

Мои проблемы, что ли, что ты где-то проёбываешься? Лабзай и дальше руки босса, а я — пасс.

0

430

#p858,Zakuro написал(а):

/Демонстративно зевает/ Ты бы по меньше строил из себя невесть что и всем жить проще было бы.

И что же тебе так жизнь осложняет, м?  Или это вот та история про плохого танцора? варежку прикрой, если зубы не жмут~~ нас дети слушают.

#p858,Zakuro написал(а):

А ещё лучше сходи и метнись за пивом.

А жопу тебе лепестками роз не подтереть? Сам сходи. И Дейзи выгуляешь заодно, если не хочешь Блюбелл плести косички

#p858,Zakuro написал(а):

Мои проблемы, что ли, что ты где-то проёбываешься? Лабзай и дальше руки босса, а я — пасс.

Папа не научил, что некрасиво подсматривать за чужими лобзаниями? >) а то смотри, могут и привлечь

0

431

#p859,Kikyo написал(а):

И что же тебе так жизнь осложняет, м?  Или это вот та история про плохого танцора? варежку прикрой, если зубы не жмут~~ нас дети слушают.

Слишком геморно её жить. Не секу за твои всратые истории, оставь при себе. И меня должны волновать чужие дети? Не будь занудой, раздражает.

#p859,Kikyo написал(а):

А жопу тебе лепестками роз не подтереть? Сам сходи. И Дейзи выгуляешь заодно, если не хочешь Блюбелл плести косички

Отвратительно. Оставь свои фетиши для Бьякурана. Плести Блюбелл косички — это по твоей части. Вот Дейзи и пусть сходит, к слову! Где черти вообще носят эту мелочь?

#p859,Kikyo написал(а):

Папа не научил, что некрасиво подсматривать за чужими лобзаниями? >) а то смотри, могут и привлечь

Ты правда думаешь, что я запомнил этого идиота? И что, твои лобзания не так хорошо, не способен удовлетворить босса?

0

432

#p856,Yamamoto Takeshi написал(а):

Ну что, сходим в Варию в гости? ^___^

Проверить, не вырезал ли Скуало Занзасу аппендикс?

+1

433

#p861,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Проверить, не вырезал ли Скуало Занзасу аппендикс?

Ха-ха, полагаю, там Занзас вырезал Скуало узор на лбу от стакана... ^___^ Но да!

+1

434

Вот вы смеётесь, а я вчера рассказывал боссу, чокак тут (и заманивал), а он мне показывал, как стакан будет лететь через форум и флуд и даже без автонаведения найдёт свою цель /мрачно/

+1

435

Я: ..и вот Ассенцио поймали Реборна
ХХ: Поймали? Реборна? Удачи им, земля пуховиком

Я: И вот мы будем против них
ХХ: Может, сразу отправим туда Хибари и закроем вопрос?

ХХ: Привязываем Ямамото к барабану, как на Поле Чудес, и глядим, кому выпадет «сектор приз»
Я: …..

/пьёт корвалол, седеет/
Я до игры не дойду, а уже схлопочу сердечный приступ

+3

436

#p864,Superbia Squalo написал(а):

Может, сразу отправим туда Хибари и закроем вопрос

Хибари как самонаводящаяся ядерная боеголовка. Отправил и спишь спокойно.
Пока у неё не включится режим бумеранга, и она не вернётся назад.

#p862,Yamamoto Takeshi написал(а):

Ха-ха, полагаю, там Занзас вырезал Скуало узор на лбу от стакана... ^___^ Но да!

Пожалуй, останусь дома.

+1

437

Superbia Squalo, я уже жду не дождусь этого! ^___^

ХХ: Поймали? Реборна? Удачи им, земля пуховиком

Надеюсь, ты сказал, что Реборну тринадцать и он несколько НЕ БОЕСПОСОБЕН ахахах правда я забыл почему
Но, конечно, ля пизда им потом. Ой, кхм, проблемы у них буду некоторые, ха-ха!

Привязываем Ямамото к барабану, как на Поле Чудес, и глядим, кому выпадет «сектор приз»

... не уверен, что знаю, как правильно это расценивать даже. ^___^
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЯМАМОТО ВООБЩЕ У НАС ВСЕ ЦУНУ НАГНУТЬ ХОТЯТ,

/пьёт корвалол, седеет/

Вы уже седой, сенсей....................

#p865,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Пожалуй, останусь дома.

Но почему, Цуна?

0

438

#p866,Yamamoto Takeshi написал(а):

У НАС ВСЕ ЦУНУ НАГНУТЬ ХОТЯТ

https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
А давай ту будешь главным героем и боссом? А я дома посижу.

0

439

#p867,Sawada Tsunayoshi написал(а):

https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
А давай ту будешь главным героем и боссом? А я дома посижу.

Ну-ну, Цуна, ни к лицу боссу такое говорить! Никто не способен заменить тебя!
Ой, я же придумал описание для нашего эпа... /отложил пост, пошёл создавать/

0

440

#p868,Yamamoto Takeshi написал(а):

отложил пост

Ищешь любые поводы, лишь бы его не писать.

0

441

#p869,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ищешь любые поводы, лишь бы его не писать.

Стрессую, ващет.

0

442

Шаблона эпизодов нет, но эпизоды я создам.

0

443

#p870,Yamamoto Takeshi написал(а):

Стрессую, ващет.

Будь мужиком! Хоть кто-то в этой семье должен...

#p871,Yamamoto Takeshi написал(а):

Шаблона эпизодов нет, но эпизоды я создам.

Ой, кого и когда это останавливало.

0

444

#p872,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Будь мужиком! Хоть кто-то в этой семье должен...

Буду, Цуна, буду. (Убивал за тебя, и пост смогу написать во имя!)

#p872,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ой, кого и когда это останавливало.

Точно не нас.))0

0

445

#p856,Yamamoto Takeshi написал(а):

/Подскочил, СООРУДИЛ ЕЙ САМЫЙ ШИРОКИЙ ПОДОКОННИК и привёл за ручку к нему, кофе тоже принёс/ Ох, Хром... ты не должна всё держать в себе. Может, может мне поговорить с ним? Если ты не хочешь — ты должна ему об этом сказать.

/рисует на запотевшем стекле солнышко/ Это всё к лучшему, Босс ведь хороший человек и относится к нам с теплотой, правда? Он не мог просто... значит, так было нужно...мы не можем рисковать вашими отношениями из-за моего тела... тела Мукуро-самы... сана? Боги, эти японские обращения убивают во мне всю драму.

Предчувствую новую порцию боли, когда буду разбираться в тонкостях перевода и того, насколько всё исковеркали.

+1

446

Chrome Dokuro, Хром, КАКОЕ ЗЛОЕ ЗЛО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ

0

447

#p865,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Пока у неё не включится режим бумеранга

звучит ужасно... лучше сами справимся

ты сказал, что Реборну тринадцать и он несколько НЕ БОЕСПОСОБЕН

А ТЫ ДУМАЕШЬ ОН МЕНЯ ПРЯМО СЛУШАЛ

ВООБЩЕ У НАС ВСЕ ЦУНУ

МЫ И ЕГО ПРИВЯЖЕМ
СПАСИБО ЗА ВАРИАНТЫ
типичный вечер в Варии

Вы уже седой, сенсей....................

ничего не мешает мне седеть ЕЩЕ.

0

448

#p878,Superbia Squalo написал(а):

МЫ И ЕГО ПРИВЯЖЕМ
СПАСИБО ЗА ВАРИАНТЫ
типичный вечер в Варии

А ДАВАЙТЕ БЕЗ ШИБАРИ ОБОЙДЁМСЯ

+1

449

Ямамото-образовательный. Будет "сан" до принятия анкеты, поклонение ещё заслужить нужно.

Sawada Tsunayoshi, /косится на профиль/ вы всё сломали, Босс? Но я принимаю и прощаю, конечно же. Не переживайте так сильно. Вы от чистого сердца, я уверена.

0

450

Chrome Dokuro, я ничего не ломал, оно само!

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно