Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Погнали.
http://pa1.narvii.com/6849/736747aff6dc319dc4f17551bb42171f027053ec_00.gif

0

871

Не хочу менять Дино лз, поэтому пойду спать. ^___^`

+3

872

Что я поняла
Что пора смириться с тем, что за флудом не угнаться

+2

873

Oregano, я давно привык, что весь флуд идёт, пока я сплю
https://i.imgur.com/4kFMQ5j.png

0

874

#p1350,Yamamoto Takeshi написал(а):

Не хочу менять Дино лз, поэтому пойду спать. ^___^`

А как я без семьи буду?Хд

#p1351,Oregano написал(а):

Что пора смириться с тем, что за флудом не угнаться

#p1352,Skull написал(а):

Oregano, я давно привык, что весь флуд идёт, пока я сплю

Зато вы приходите и можете поржать есть, что почитать)

0

875

#p1352,Skull написал(а):

я давно привык, что весь флуд идёт, пока я сплю
https://i.imgur.com/4kFMQ5j.png

Предлагаю собираться потом на чай и обсуждать вдвоем, что нам уж не так и надо это

Dino Cavallone, утром тяжело
Хочется быть в курсе, но пока пролистаешь, пять раз опоздаешь на работу и устанешь https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+2

876

#p1354,Oregano написал(а):

Хочется быть в курсе, но пока пролистаешь, пять раз опоздаешь на работу и устанешь

Да уж, флуд дело тяжелоеХд

Надо, чтобы вам кто-нибудь это все пересказывалХдд

0

877

ЧО ВЫ УЖЕ ТАКИЕ ГРОМКИЕ С УТРА
захлопнулись все, где анкеты

+1

878

[nick]Fran[/nick][status]death[/status][icon]https://i.imgur.com/VY3HT8H.png[/icon]
Superbia Squalo, самый громкий здесь вы, капитан...
Dino Cavallone, ты вообще спишь?..

Доброе утро, что ли

0

879

#p1355,Dino Cavallone написал(а):

Хочется быть в курсе, но пока пролистаешь, пять раз опоздаешь на работу и устанешь

Да уж, флуд дело тяжелоеХд

Надо, чтобы вам кто-нибудь это все пересказывалХдд

У Хибари хорошо получается, но вряд ли он будет так делать
Жаль хд

Superbia Squalo,
о: я хотела вот *забралась в угол*

0

880

Предлагаю собираться потом на чай и обсуждать вдвоем, что нам уж не так и надо это

отличная идея, считаю, так и нужно делать

+2

881

#p1356,Superbia Squalo написал(а):

ЧО ВЫ УЖЕ ТАКИЕ ГРОМКИЕ С УТРА

Самый громкий здесь тыХд

Fran написал(а):

ты вообще спишь?..

Сплю, прошло же шесть часов вроде)
Утро)

#p1358,Oregano написал(а):

У Хибари хорошо получается, но вряд ли он будет так делать

А ты не можешь его попросить? Я могу попробовать, конечно, но он меня скорее побьет, а не послушает

Sawada Tsunayoshi, брат, кажется, ты повторяешься)

Отредактировано Dino Cavallone (02.04.2022 10:36)

0

882

#p1360,Dino Cavallone написал(а):

Сплю, прошло же шесть часов вроде)
Утро)

Сегодня суббота, кто вообще встаёт в такую рань? Это нелегально и должно преследоваться по закону.

+2

883

Fran, МОЛЧАТЬ /использует лягушку в качестве подушки/ Я так неудержимо хочу спать, что мне не до твоих кваканий.

Oregano, /взял к себе на подушку-лягушку/ Хотел сказать, что напишу за тебя анкету, но как писать за неканонов я хз

Dino Cavallone, И ЧО И ЧО В ЭТОМ МОЯ ИЗЮМИНКА /заснул/

Skull, тискну тебя, пользуясь случаем))
Добро пожаловать

0

884

#p1361,Chrome Dokuro написал(а):

Сегодня суббота, кто вообще встаёт в такую рань? Это нелегально и должно преследоваться по закону

Согласен) Но арестовать собственный организм как-то не представляется возможнымХд
Superbia Squalo, тогда не надо предъявлять претензии к другим. И чего ты опять спишь? *Расталкивает*

0

885

#p1362,Superbia Squalo написал(а):

тискну тебя, пользуясь случаем))
Добро пожаловать

чувствую себя некомфортно от того, что не могу теперь прыгать к тебе на ручки :/

+2

886

Dino Cavallone, не.. пихайся… тц… /сопит на плече/
Skull, ой да ладно, все свои /подставляет руки/ ДАВАЙ ДАВАЙ ПРЫГАЙ! ПОРАДУЙ ПАПОЧКУ нас обоих х)

+1

887

[nick]Fran[/nick][status]death[/status][icon]https://i.imgur.com/VY3HT8H.png[/icon]

#p1362,Superbia Squalo написал(а):

МОЛЧАТЬ /использует лягушку в качестве подушки/ Я так неудержимо хочу спать, что мне не до твоих кваканий.

опять работали сверхурочно? Здесь был пошлый подтекст. /хотел возмутиться, но решил пожертвовать себя ради удобства Орегано-сан/

#p1363,Dino Cavallone написал(а):

Согласен) Но арестовать собственный организм как-то не представляется возможнымХд

Понимаю, сочувствую... Он бы так с понедельника по пятницу просыпался, желательно отдохнувшим.

0

888

Fran, если продолжишь квакать, этой ночью сверхурочно будешь работать ТЫ. /щипает за щеку/

0

889

#p1365,Superbia Squalo написал(а):

ой да ладно, все свои /подставляет руки/ ДАВАЙ ДАВАЙ ПРЫГАЙ! ПОРАДУЙ ПАПОЧКУ нас обоих х)

действительно, чо это я
я ж аркобалено, а, значит, малыш и могу кататься на ручках
вухаха, идеально

+1

890

Superbia Squalo
*Вздыхает, обнимает за плечи* Ну поспи-поспи, ничего страшного

Fran написал(а):

Он бы так с понедельника по пятницу просыпался, желательно отдохнувшим.

"Отдохнувшим" - уже что-то из области фантастикиХд

0

891

Skull, ты, главное, не взрослей)) а то не подниму хд
Dino Cavallone, спасибо ХРРРР ты такой хороший ХРРР друг

+2

892

Superbia Squalo, а может всё-таки обсудим вашу тягу к несовершеннолетним со специалистом? /меланхолично/ Я и так подушкой не нанимался, цените мою доброту.

#p1369,Dino Cavallone написал(а):

"Отдохнувшим" — уже что-то из области фантастикиХд

Оставьте немного веры в чудеса, пожалуйста. Мне говорили, что такое случается.

0

893

Fran, МЫ ЩАС ОБСУДИМ ТВОЮ ТЯГУ К ВЫЗОВУ АГРЕССИИ В ОКРУЖАЮЩИХ. Специалиста не будет, придётся рассказывать и показывать на Бельфегоре куклах Луссурии

0

894

#p1290,Dino Cavallone написал(а):

Но я уже не прозрачный...

Ты уже не призрачный. Но прозрачный. Всё логично!

+1

895

Superbia Squalo, всегда пожалуйста, дружище) *Погладил по плечу*

Fran написал(а):

Оставьте немного веры в чудеса, пожалуйста. Мне говорили, что такое случается.

Значит, будем верить вместе)

#p1373,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ты уже не призрачный. Но прозрачный. Всё логично!

...Тогда почему я прозрачный?

0

896

*Улыбается* Yamamoto Takeshi, спасибо, собратХд Но, кажется, что-то все-таки сломалосьХд

Отредактировано Dino Cavallone (02.04.2022 11:38)

0

897

Dino Cavallone, ... я ничего не делал ещё /вливает в себя кофе/ ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ КТО ТЕБЕ СЛОМАЛ АХАХАХАХАХ

+1

898

Yamamoto Takeshi, ахахах, кажется, я знаюХдд
Superbia Squalo, Акула, признавайся, это ты?Хд
...Или млаший брат постарался?Хд

Отредактировано Dino Cavallone (02.04.2022 11:41)

0

899

#p1374,Dino Cavallone написал(а):

...Тогда почему я прозрачный?

Потому что я хотел написать призрачный, но задумался и написал прозрачный.
НЕ ВАЖНО, ТАК НАДО.
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+1

900

Пойду скину в админку шаблон для ЛЗ.. ^___^

+2

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно