|
Внимание! За танец – выпивка бесплатно! |

Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Кабаре #0.| В честь выпивки и танцев
|
Внимание! За танец – выпивка бесплатно! |

Не люблю блондинок.
*широкая улыбка*
Я знаю. Тут нужна небольшая оговорка. Но мы оба в курсе, правда же? ~
Беста? Люблю кошачьих. Обычно мы ладим. Не волнуйся ты так, Такеши. *склонил голову к плечу, хихикнул* Я быстро бегаю Знаешь ли, в таких делах главное опыт. А его у меня хоть отбавляй. ~
Оя, ты прав, без интриг скучно. Я вот тоже, можно сказать, по вам истосковался. Решил, что самое время повидаться. И встреча меня не разочаровала. Отменный виски! Из запасов Занзаса?
*понизил голос*
Думаешь, из-за кресла он расстроится больше, чем из-за того, что Хранитель Дождя Вонголы спер у него ящик элитного вискаря?
Отредактировано Rokudo Mukuro (08.04.2016 17:22)
Rokudo Mukuro, /Громко рассмеялся/ Ой-ой, Мукуро, что за намёки?
Ты тоже заскучал, ммм? ~ /Сделал сразу несколько глотков, громко поставил на стакан на стол, легко спрыгнул/ Туман в помощь тебе. /Широко улыбнулся/
Заскакивай чаще, Мукуро. С тобой веселее. /Смеётся/ Считай это кабаре - местом нейтралитета. От гнева босса это конечно не спасёт, но ...
/Неловко улыбнулся, споткнувшись, ерошит волосы: не подумал, что так просто будет вычислить чей именно это виски/ Ты мой секрет - я твой? /Лукавая улыбка, убирает ящик обратно под стол/
Yamamoto Takeshi,
*улыбнулся*
Договорились. Заскочу, ты не сомневайся)
*исчез, прихватив пару бутылок*
Rokudo Mukuro, /озадаченно смотрит на опустевшее кресло и думает насколько сильно влетит от Занзаса за бухло/
Я мы буду ждать тебя! /Куда-то вслед, пошёл к барной стойке - варганит какой-то дикий коктейль, пританцовывая под музыку/
Yamamoto Takeshi,
*появился на этот раз на диване, с нездоровым блеском в глазах и с трезубцем в обнимку*
Хорошо танцуешь.
*тихий не очень трезвый смех*
Продолжение банкета? А с тобой весело, Ямамото. Смотрю, пропажа виски не вышла тебе боком. Угостишь коктейлем уставшего иллюзиониста? Выпьем за удачу.
Rokudo Mukuro, /беззаботно рассмеялся, поднимая на него взгляд/ спасибо, Мукуро. ~ /На всё сразу/
Конечно продолжим - что ещё делать, в отсутствие остальных. /Широко улыбнулся встряхивает свой коктейл, подливает туда ещё что-то/ Он просто пока ещё не знает. /И в этот раз улыбка неловкая: вряд ли босс будет спокоен к этому/
Да, за удачу. /Почти промурлыкал, довольный, расслабленный; разливает коктейль по бокалам, ставит один рядом с Мукуро/
Gokudera Hayato, Гокудера! Присоединяйся, друг. /Широко улыбнулся, поставив на стол третий бокал/
Yamamoto Takeshi,
Какой-то особый ингредиент?
* не оставил незамеченным то, что в стакан чего-то там подлили*
Интересно вы тут отдыхаете, содержательно, я бы сказал. Хром часто заходит?
*материализовал из воздуха блюдце и пузырек с валерьянкой, наполнил, поставил на край стола*
Чего-то тут не хватает *хихикает* Сейчас исправим~
[audio]http://justdoit.wrmnorth.ru/wp-content/uploads/2016/04/Joe-Cocker-You-can-leave-your-hat-on.mp3[/audio]
Rokudo Mukuro, ммм, да; тебе понравится. /Улыбка стала ещё шире и на секунду - почти хищной: сам не очень уверен к чему это в итоге приведёт/
Вот видишь как много ты теряешь, занимаясь там своими каким-то туманными делами! /Смеётся, спотыкается невольно - с грохотом падает рядом с диваном. Хохочет громче, садится так, чтобы локтём опереться о диван, поглядывает снизу вверх/ Она пока стесняется. /Улыбка стала чуть мягче, рассеяннее. Пока, да/
/С интересом ждёт появится ли Ури или Гокудера!/
Yamamoto Takeshi,
*наклонился, чтобы коснуться стакана Ямамото своим*
Нечего ей тут делать, Такеши. Смотри, у вас тут зайцы пьяные пляшут. Стриптиз. А моя маленькая Хром такая чувствительная. Стесняется - и правильно делает!
Жаль, Хранитель Урагана не пришел. А я так хотел с ним выпить. С вами двумя.
*хитро улыбнулся, вспоминая о скрытой камере в пуговице*
Было бы идеально.
Rokudo Mukuro, /коротко салютирует бокалом - делает сразу несколько глотков, тут же чувствуя, как становится жарко-горячо; мир чуть качнулся, реальность - между пальцами, слегка ускользая. Офигенно/
Боишься, что вместо зайца у шеста будет - Хром? /Запрокидывает голову сильнее, взгляд мутноватый от алкоголя, взгляд хитрый и лукавый/ Займи ты её место тогда! Я тебя угостил бесплатной выпивкой - ты мне должен. /Пьянненько посмеивается/
Жаль. /Взохнул/ Но ты знаешь - Гокудера у нас нелюдимый и подозрительный. Не доверяет он тебе, Мукуро!
Она не слишком подходит для стриптиза, но.
>3<
[audio]http://justdoit.wrmnorth.ru/wp-content/uploads/2016/04/In-This-Moment-Whore.mp3[/audio]
Боишься, что вместо зайца у шеста будет - Хром?
*непроизвольно схватился за трезубец, опасно сузив глаза, но потом расслабленно улыбнулся. Отпустило*
Я?! Ты хочешь, чтобы я станцевал для тебя стриптиз?
*тихо рассмеялся, ослабляя галстук еще больше*
Оя, это очень неожиданное и, можно сказать, лестное предложение. Но я, пожалуй, откажусь. Кому как не мне знать, насколько совершенна служба видеонаблюдения в Вонголе. *давно ее хакнул* Не люблю оставлять прямые доказательства своей невероятно харизматичной сексуальности *усмехнулся*. Да и свидетели долго не живут. А ты мне нравишься, Такеши.
*пьяно улыбнулся*
Ммм, Хаято-кун мне не доверяет... это немного обидно. В его теле мне было очень уютно. Я-то думал, мы стали с ним близки. Значит, еще не дошли до нужной степени доверия. Нужно будет как-нибудь повторить сеанс)
Rokudo Mukuro, почему нет, Мукуро? /Смеётся, отставляет бокал на стол да только слишком уж на край - бокал падает, звон разбитого стекла и хохот: облит, но явно не чувствует разочарования. Ничего. У него ещё есть. И виски ещё остался. И коньяк есть. И в конце-концов - они в кабаре/
Мммм. /Внимательно наблюдает, подперев щёку ладонью, широко и ярко улыбается/ Очень жаль, Мукуро, очень жаль! ~ /Даже руками всплеснул бы как жаль, вот только для этого необходимо вставать, да и ... ох/ я уверен, мы смогли бы договориться. Без убийств. И всякого такого ... ну ... дурного! /Хихикнул, склонив голову к плечу/
Ммм. Видимо ты был недостаточно хорош для него. /Пытается искренне не ржать и не ляпнуть чего-нибудь о чём будет назавтра очень жалеть/ Нужно быть нежнее, Мукуро: мало кто любит, когда в него входят так грубо. /Не выдержал - громко рассмеялся/
Yamamoto Takeshi,
Я не грубый, я настойчивый и ооочень чуткий, Кёя-кун подтвердит. Я всегда получаю, что хочу *приподнял бровь, довольно усмехнулся* Не веришь? Хочешь, попробуем? *коснулся трезубцем* Не бойся, тебе понравится.
*подмигнул*
Rokudo Mukuro, пьём, пока Хибари не придёт? /Пьяно рассмеялся, явно собирается допросить Кёю насчёт чуткости Мукуро/
Ммм ... эээ ... ммм. /Осторожно, но быстро отполз, нервно икнул/ Нет. Спасибо, Мукуро. Я очень ... очень благодарен тебе за ... ну. За предложение. Но я пока не готов никого в себя впускать, понимаешь? /Хихикнул/
/с этого дня Такеши - официально раб Варии. За все нужно платить/
Ой, что-то здесь происходит... Ой, что-то происходит!
R.I.P.
Бейсбольный придурь, крепись. После бейсбола и тренировок со Скуало колка дров тебе покажется легкой разминкой *еле сдерживается чтобы злорадно не заржать*
Sawada Tsunayoshi, Десятый, с прибытием! 
*перечитал бурную пьянку двух дебилов подробнее и выпал в осадок, нашел оставленный для него бокал с коктейлем и хлебнул. От содержимого аж глаза на лоб полезли* Еще и вискарем запивали. Неудивительно, что у вас пьяные зайцы стриптиз танцуют.
Rokudo Mukuro, нах тебе мое тело сдалось? Информации полезной ноль, рожей не вышел и вообще хД
Yamamoto Takeshi, а с тобой я еще отдельно поговорю................
Xanxus, ахаха, но ... Занзас! /Протрезвел, неловко ржёт/ Мы уже решили с Мукуро как решить этот вопрос. /Доверительно делится, мысленно готовясь к самом худшему/
Sawada Tsunayoshi, Цуна! Привет Цуна! Ты пропустил всё веселье. /Смеётся/
Gokudera Hayato, /рассмеялся, ерошит волосы/ спасибо за волнение, Гокудера! Но меня мучает один вопрос.
R.I.P.
Может это всё-таки было лишним, ахаха?
а с тобой я еще отдельно поговорю................
Что-то не так, Гокудера? Ты выглядишь, ну ... напряжённым!
Yamamoto Takeshi, /Смотрит на него. Ждет. Пока/
Xanxus, /неуверенно улыбается, икнув; быстро принимается убирать весь бардак, что они тут устроили/
Yamamoto Takeshi, /Ямамото сильно повезло что капитана тут нет. А то кто то шваброй получил полюбовно/
Оя, оя! Такеши, а ты попал ~
нах тебе мое тело сдалось? Информации полезной ноль, рожей не вышел и вообще хД
Ты явно себя недооцениваешь, Хаято хд Хочешь об этом поговорить?
*ухихикался просто*
Это надо отыграть!
Отредактировано Rokudo Mukuro (09.04.2016 22:35)
Rokudo Mukuro, Такеши мухлюет... /это все потому что у него блат от Суперби xD босс ничего не отрицает/
Xanxus, /ярко улыбается ему!/
Rokudo Mukuro, и благодаря кому, а? /Хохочет, кажется не очень-то его это и волнует/
Это надо отыграть!
Я за!
Ждём пополнения в Варии и открываем эпизод. /Хохочет/
Хибари очаровашка. Скромная, приличная женщина мечты. /Ржёт/
А Мукуро как будто бы и в роль вжился, ооо. ~
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Кабаре #0.| В честь выпивки и танцев