Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Кабаре #0.| В честь выпивки и танцев

Кабаре #0.| В честь выпивки и танцев

Сообщений 121 страница 150 из 183

1

http://sh.uploads.ru/t/4cHat.jpg

Небольшое и старое, плохо освещённое заведение с большой сценой (занимающей большую часть пространства), барной стойкой, несколькими столиками и удобными диванами.

Внимание! За танец – выпивка бесплатно!
One Republic — Love Runs Out
[audio]http://wrmnorth.ru/wp-content/uploads/2016/07/One-Republic-Love-Runs-Out.mp3[/audio]

http://cs633623.vk.me/v633623784/274b2/_rmovsHz-uk.jpg

0

121

#p264,Gokudera Hayato написал(а):

Но тогда с Занзасом на тему выведенного из строя раба будешь разбираться сам.

С королём варийских обезьян? Да не вопрос.

#p264,Gokudera Hayato написал(а):

И вообще, это было не бегство, а тактическое отступление перед превосходящими силами противника!

...и редкое проявление здравого смысла, надо признать.

0

122

Что-то все заглохли. Взорвать тут что-нибудь что ли... *прикидывает на глаз* например, склад бухла...

0

123

/повесил новый плакат на стену. Доволен./

Gokudera Hayato, давно уборкой не занимался?

+1

124

Хибари, я тут между прочим за относительно трезвый образ жизни ратую

0

125

/босс бы может и отобрал хлеб (Хибари), да только отбирать бы пришлось у Дино. А конь впечатлительный больно. Так что все вопросы жерез него... Как же без Суперби тяжко/

0

126

Gokudera Hayato, и здоровый тоже. /кивнул/ ничто так не приводит в форму, как интенсивная беготня со швабрами, тряпками, вениками и граблями. Так что я всчячески поддерживаю твоё настроение. )

Xanxus, /задумчиво прищуривается, пытаясь разгадать что там за мысли за этим выражением лица/

0

127

Хибари, конь тебя пасти будет /пояснил великодушно/

0

128

Хибари,
Какой еще конь? *честно не понял, фыркнул* Ежей знаю, птицу эту гадливую, которая постоянно глотку дерет, тоже. Кёя-кун, ты себе что, завел новую дикую тварь из дикого леса? Еще одну? *от смеха пополам согнуло* Нет, ну это уже лечить пора! *вытирает слезы, не прекращая хихикать* Это прогрессирующая зоошизофилия какая-то)) Давай покажемся доктору, а? У Вонголы же наверняка есть семейный врач.
Xanxus,
Занзас, как там мой любимый ученик поживает? Не обижаете мальчика, я надеюсь?
*гаденько так усмехнулся*

0

129

Rokudo Mukuro, нет его пока. Так что никак не поживает /зло. А зло потому что боссу одиноко. Но никогда в этом не признается безусловно. Хотя конечно теоретически в игре то все на месте. Хех./

0

130

Rokudo Mukuro, у короля обезьян обезьянье бешенство. Не обращай внимания.

0

131

Ребят, не теряйте. Я ещё сегодня лоу побуду скорее всего и вернусь на коне.
Люблю вас Не скучайте и разнесите уже этот бар к чертям! ♥

0

132

Yamamoto Takeshi, как будто тебя одного привалило делами)
И положи Каваллоне на место.

0

133

Хибари, может мне всегда нравился Каваллоне?

0

134

Yamamoto Takeshi, в каком тебе смысле кобыла нравится? О_о"

0

135

#p289,Yamamoto Takeshi написал(а):

может мне всегда нравился Каваллоне?

Вот это поворот. )

Gokudera Hayato, ты тоже не ожидал от него такого?

0

136

Gokudera Hayato, это была шутка, Гокудера, шутка! /Хлопнул по спине/ В моём сердце есть место только для тебя

Хибари, жизнь штука непредсказуемая, вседела!

0

137

#p293,Yamamoto Takeshi написал(а):

это была шутка, Гокудера, шутка!

Конь сейчас ОЧЕНЬ расстроился.

0

138

Xanxus, ну-ну, меня на всех хватит!

0

139

Я понимаю, Хибари терпеть не может Дино. Он вообще у вас асоциальный.
Но остальные? вообще мне Каваллоне нравится) Красивый горячий блондин, прям как Гокудера, только с чувством юмора и динамитом не швыряется)

0

140

Rokudo Mukuro, так он мне нравится! Но тут же конфуз был в другом. /Рассмеялся/

0

141

Что-то, я смотрю, ананасовая башка очень неровно к моей персоне дышит - чуть ли не в каждом посте меня поминает *гадостно улыбается, постукивая пальцами по столешнице*  а кобыла быстро перестает нравиться, когда всей своей неуклюжей тушей слетает с лестницы и приземляется на тебя

0

142

Gokudera Hayato,
Оя-оя, ты был под Каваллоне? *посмеивается* Не знал, что вы с ним настолько близки. Хаято, ты даже не представляешь, как я неровно дышу и к тебе, и к твоему боссу, и ко всей Вонголе.
Кстати, вы мне комнату приготовили? А если в гости приеду? Мало ли, соскучусь. А жить негде. Цунаёши расстроится, а я просто не могу держать себя в руках, когда он делает эти свои большие-честные глаза. Это волнительно, но очень смешно. А потом злые языки (а в Варии особенно) говорят, что я постоянно накуренный. Вот уж нет, я за здоровый образ жизни, просто вы все очень забавные.
*улыбнулся*
О, я отвлекся от темы. Так ты потому Такеши к Дино ревнуешь, что не хочешь делиться? Кем? Каваллоне или Ямамото? Или обоими сразу? Жадность - это великий грех, Хаято)

Yamamoto Takeshi,
Такеши, в твоем кабаре уже пауки завелись и плесень угнездилась. А у меня с собой трофейный коньяк, мм? Фран прислал. Где взял - понятия не имею, но дорогуущий, жуть)

0

143

*рукалицо* больной извращенец... Я никого не ревную, я просто напоминаю, что кобыла со своими неуклюжими эпик фэйлами может привести к серьезной травмоопасной ситуации

0

144

Rokudo Mukuro, о, дружище! /Сел на столик рядом с ним - светится/ Ты просто спасаешь моё кабаре! Я найду нам закусона. /Смеётся/ И сделаю вид, что не хочу знать, почему дорогую выпивку вам приносит несовершеннолетний.

0

145

Gokudera Hayato, ты с ним лучше не препирайся. Из него сразу надо делать ананасное пюре. Иначе абзац. Заболтает, чертяка языкатый.

#p303,Yamamoto Takeshi написал(а):

И сделаю вид, что не хочу знать, почему дорогую выпивку вам приносит несовершеннолетний.

Потому что может.
Ты поосторожнее. Ты уже попал к Варии на один срок в рабство, но я смотрю, тут уже второй подъехал. Странно, что тебя это не настораживает.

0

146

Gokudera Hayato,
Ммм..., не думаю) А вот твоя привычка осыпать меня комплиментами - вполне. Да и разве можно так не любить кого-то только за то, что он полежал на тебе немножко. И то случайно.
Yamamoto Takeshi,
Если бы ты знал Франа так, как знаю его я, ты бы скорей Занзаса назвал малолеткой. Так что не забивай себе голову дурными мыслями, Такеши. Мы же с тобой поиграть хотел. Или уже передумал?

#p304,Хибари написал(а):

ты с ним лучше не препирайся. Из него сразу надо делать ананасное пюре. Иначе абзац.

Так вот почему ты меня игнорируешь, Хибари Кёя. Страшно, да?

#p304,Хибари написал(а):

Ты поосторожнее. Ты уже попал к Варии на один срок в рабство, но я смотрю, тут уже второй подъехал. Странно, что тебя это не настораживает.

И почему не пьешь со мной)
*довольно рассмеялся*

0

147

#p305,Rokudo Mukuro написал(а):

Так вот почему ты меня игнорируешь, Хибари Кёя. Страшно, да?

Не льсти себе.

#p305,Rokudo Mukuro написал(а):

И почему не пьешь со мной)

Я ни с кем не пью. Так проще вас, алкобасов, шантажировать потом. ,)

0

148

Можно я немного поООСю?
Я по делу)
Когда мы планируем открываться? Такеши, что там у тебя? Как дела? Может, помочь чем-то?
У меня тут полный завал, но он продлится до 1 мая. Потом я должен войти в свой нормальный режим, поэтому смогу отписываться и активно участвовать.
Кёя, Такеши, если мы хотим поиграть, давайте, я только за. Если вы мне простите то, что я не выложил анкету (я ее написал, остались техники, но они меня в гроб вгонят, честно), то я мог бы начать уже сейчас, хотя бы начать, даже до 1 мая. Пока не пропал интерес и все такое. Чем дольше тянем, тем печальней.
Если я  не допишу анкету сегодня, а вы надумаете на неделе открываться, просто свистните мне, я упорюсь, но сделаю за час. Меня всегда можно найти в аське, она у меня с собой даже на работе.
Занзас, Хаято, вы офигенные! Я с вас дико пищу и тащусь!))
Вот. У меня пока все)
Можно потом удалить это неврольное сообщение, когда прочитаете, это я так, хотел обратиться, но не знал, куда лучше.

Отредактировано Rokudo Mukuro (24.04.2016 15:16)

0

149

Rokudo Mukuro, и меня, и Такеши привалило работой. Вжобываем. У меня тоже до майских как минимум эта шняга, так что открываться, пожалуй, не на неделе =( Хотя хочется, конечно.
Играть да, можно и так, поддерживаю.
Здесь всё можно. Врольный флуд это хорошо, но не обязательно.)

0

150

Хибари,
И так тоже можно?
*усмехнулся, подошел сзади, обнял за плечи*
Ммм, Кёя, ты ниже ростом *_*

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Кабаре #0.| В честь выпивки и танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно