Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Кабаре #0.| В честь выпивки и танцев

Кабаре #0.| В честь выпивки и танцев

Сообщений 151 страница 180 из 183

1

http://sh.uploads.ru/t/4cHat.jpg

Небольшое и старое, плохо освещённое заведение с большой сценой (занимающей большую часть пространства), барной стойкой, несколькими столиками и удобными диванами.

Внимание! За танец – выпивка бесплатно!
One Republic — Love Runs Out
[audio]http://wrmnorth.ru/wp-content/uploads/2016/07/One-Republic-Love-Runs-Out.mp3[/audio]

http://cs633623.vk.me/v633623784/274b2/_rmovsHz-uk.jpg

0

151

Rokudo Mukuro, так - не стоит.

0

152

Хибари,
*тихий и очень ехидный смех*
Да ладно тебе. Разве не слышал, как Савада говорил, что мы теперь одна семья? И должны возлюбить друг друга, как братья. Я, правда, не совсем понимаю, о чем он. Семьи у меня никогда не было, братьев тоже. Может, ты покажешь, а? Ты столько на своих ежах тренировался, у тебя есть опыт.
Ааа, и тот финт с наручниками *хихикнул* Почему ты его только Дино показывал? У тебя с ним тоже особая связь, как у Гокудеры?
*очень довольная улыбка*

0

153

Школьники, школьники. *оскаблился* из песни слов не выкинешь - проиграл.

0

154

Ох, какие люди! *доволен*
А где наши, местные, мафиози доморощенные? Что так тихо?)

0

155

Таки не смог устоять и пройти мимо )
Тем более тут такая подходящая активность

0

156

#p325,Rokudo Mukuro написал(а):

Что так тихо?)

Не мешаем вам развлекаться.

0

157

я даже не видел, что тут кто-то что-то писал
Ахаха, Мукуро! Доставай бухло - за возвращение.

Скуало, ты как, с нами? :3

0

158

Superbi Squalo,
А не надо проходить мимо, мы, то есть, они, Вонгола, парни гостеприимные)
Хибари,
Какие люди! Кёя! *хихикает* Как ежи? Здоровы ли?
Yamamoto Takeshi,
*притащил откуда-то ящик коньяка*
За встречу!! Такеши, не поверишь, я, кажется, даже соскучился)
Конечно, Скуало с нами. Посидим, поговорим... ^ ^

0

159

Rokudo Mukuro, ооо, Мукуро! /Широко улыбнулся, запрыгивая на стол; болтает ногами/
Это взаимно! Мы же все одна семья. Ты, конечно ... своеобразный. /Рассмеялся/ Но тоже часть нашей семьи.
Что расскажешь, м? Делись новостями!

0

160

Yamamoto Takeshi,
*ехидно*
Вот спасибо! Я почти растрогался)
А что рассказывать. Ту там, то сям. И кое-где не было воды. Да, это я уже тебе рассказывал. Брр, что б я еще раз куда-то поехал в своем любимом теле.
Так что с коньяком? Давай Хибари позовем, а то потом снова будет говорить, что мы тут бедлам развели. И Скуало, у него есть доступ к коньяку Занзаса, а это, знаешь, аргумент)

0

161

Эй, школота. А вам что, уже пить можно?

Rokudo Mukuro, это я уже понял, наливай )

Yamamoto Takeshi, соу слоу. *лицорука* до сих пор не понимаю, как тебе проиграл..

0

162

Superbi Squalo,
А кто мне запретит? И кто тут школота? Я в ней вообще не учился.
*разлил коньяк по стаканам*
А Ямамото можно, ему даже Гокудера разрешает. Иногда)

Ну что, за встречу?

0

163

Rokudo Mukuro, /непринуждённо рассмеялся/
ГДЕ АНКЕТА
Будешь чужие тела снова занимать? Ты же понимаешь, что это плохо, да? /Деланно строго/
Ты же знаешь: я всегда за! Так что разливай.
Хибари! Присоединяйся, у нас и на тебя есть. Поучавствуй с нами в бедламе Вот бы правда его споить, а ... никогда не видел Хибари пьяным. /Озадачился/
Точно ... Ску~ууало. /Подсел ближе к нему/

#p333,Superbi Squalo написал(а):

до сих пор не понимаю, как тебе проиграл..

Что ж, мне повезло! /Расхохотался/

0

164

#p335,Yamamoto Takeshi написал(а):

ГДЕ АНКЕТА

Как только открытие, сразу анкета) Я же говорил, что напишу быстро. Точнее, допишу.

Вот бы правда его споить, а ... никогда не видел Хибари пьяным. /Озадачился/

И я *приуныл* Надо споить. Точно!
Я уже налил, Такеши, не зевай)

0

165

Rokudo Mukuro, и то верно. Уж точно не я.
*взял стакан, для приличия со всеми чокнулся, выпил* Ну, раз Гокудера разрешает, то чего уж спорить *ухмыльнулся*

Yamamoto Takeshi, *поглядел на мелкого* и тебе здарова, юный алкоголик. Смотри - будешь пить много, станешь как Занзас. *ухмыльнулся*

никогда не видел Хибари пьяным. /Озадачился/

рассказывал мне друг, как они компанией тусили. Курили крепкое. И знакомому дали в первый раз дунуть. Включили при этом фильм какой-то. Сидят, их штырит атас как. А знакомый - сидит и спокойно фильм смотрит, вообще не пробрало. Ну, удивились, пожали плечами, смотрят фильм.
Через час знакомый, наконец, поворачивает голову и испуганно смотрит на друзей: "Чуваки... я сейчас целый час пошевелиться не мог!!"

+1

166

*забрал целенькую бутылку с собой* ладно, мелочь, веселитесь тут и сильно не нажирайтесь!

0

167

#p336,Rokudo Mukuro написал(а):

Как только открытие, сразу анкета) Я же говорил, что напишу быстро. Точнее, допишу.

Шуткую я, Мукуро. Просто не мог не. /Рассмеялся/ Ты же знаешь: не тороплю, да и смысл, пока не открылись.))

#p336,Rokudo Mukuro написал(а):

И я *приуныл* Надо споить. Точно!
Я уже налил, Такеши, не зевай)

Ты же у нас восхитительный иллюзионист и умный - придумай нам план!
А. Да? /Неловко рассмеялся, залпом выпил налитой, протягивает руку с пустым стаканом или из чего там пьют коньяк, чтобы долили/

#p337,Superbi Squalo написал(а):

*поглядел на мелкого* и тебе здарова, юный алкоголик. Смотри - будешь пить много, станешь как Занзас. *ухмыльнулся*

/Откровенно хохочет/ Да ладно тебе, Скуало! Я никогда не смогу с боссом Варии тягаться.

Через час знакомый, наконец, поворачивает голову и испуганно смотрит на друзей: "Чуваки... я сейчас целый час пошевелиться не мог!!"

В голос что-то прям. Я однажды проснулся и не мог пошевелиться. Скажу вам - это реально страх!

0

168

Superbi Squalo, хе~ее! Забегай ещё, Скуало. И не забудь виски Занзаса с собой взять

0

169

Yamamoto Takeshi, чур тебя. Еще придет на запах, начнет стаканами швыряться. Так спокойней~

0

170

Superbi Squalo, ну-ну, Скуало! Будь смелее! Я уверен, что у тебя уже развит особый навык по уворачиванию от стаканов Занзаса! /Хохочет/

0

171

#p332,Rokudo Mukuro написал(а):

а то потом снова будет говорить, что мы тут бедлам развели

Не буду. Я просто заставлю вас тут всё вылизать.

#p333,Superbi Squalo написал(а):

Эй, школота. А вам что, уже пить можно?

Кто ж им запретит.
Привет.

"Чуваки... я сейчас целый час пошевелиться не мог!!"

Годно. )

Yamamoto Takeshi, не всем мечтам суждено сбываться.

0

172

Люююди,  а как у нас дела? Я соскучился)

0

173

Мукуро! /Поставил на стол бутылку рома/ Рад видеть тебя. /Широко улыбается/ Как видишь - у нас небольшие обновки тут: несколько подкорректировали дизайн, во всю готовимся к открытию.
Как твои туманные делишься? /Хохотнул, разливает выпивку/

0

174

#p352,Yamamoto Takeshi написал(а):

во всю готовимся к открытию.

Молодцы ) ждем-ждем

0

175

Superbia Squalo, о, Скуало! /Наливает и ему/ Рад видеть. ~

0

176

Yamamoto Takeshi, взаимно, мелкий /выпил залпом, хлопнул пустым стаканом о стол/ и сколько здесь за пойло платят? /только недавно прочитал шапку/

0

177

Superbia Squalo, танцем.
/Стянул с него кофту, залез на стол, удобнее усаживаясь/ Танцуй!

0

178

Yamamoto Takeshi,
/совсем немножко прифигел/ ... /залез на стол, врезал подзатыльник, забрал рубашку, слез со стола/ щенок, не наглей!

0

179

Superbia Squalo, ахаха, на ладно тебе, Скуало! /Смеётся, чешет затылок, не переставая улыбаться/ Что в этом такого? /Самый что ни на есть невинный взгляд, наливает ещё коньяку ему/

0

180

Yamamoto Takeshi, мужики не танцуют! /выпил залпом рюмашку/

xD

+1

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Старое » Кабаре #0.| В честь выпивки и танцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно