Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Продолжаем гнать.
https://thumbs.gfycat.com/WeirdAngelicAbyssiniangroundhornbill-size_restricted.gif

Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

0

271

#p2912,Yamamoto Takeshi написал(а):

И это хорошо, Дино! Друзья должны доверять друг другу. ^__^

Иначе никак! *Улыбается, хлопает по плечу*

#p2912,Yamamoto Takeshi написал(а):

Я ему передал! ^__^

Он исправится?
Что ты там говорил про шизу? https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

0

272

#p2916,Dino Cavallone написал(а):

Иначе никак! *Улыбается, хлопает по плечу*

Именно! /Вернулся, наконец, раздевается, попуно ставя турку на плиту/

Он исправится?

Конечно! Я с ней проведу профилактический разговор. ^___^

Что ты там говорил про шизу? https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

Что она не порицает, Дино! Все свои, все свои, в соседних палатах лежим...

0

273

#p2917,Yamamoto Takeshi написал(а):

попуно ставя турку на плиту/

Кофе - всегда отличная идея! *Делает глоток*

Конечно! Я с ней проведу профилактический разговор. ^___^

Надеюсь на тебя! Если что - позовем ХибариХд

Что она не порицает, Дино! Все свои, все свои, в соседних палатах лежим...

Колонелло еще говорил, что мы будто в больнице. НаивныйХд

0

274

#p2918,Dino Cavallone написал(а):

Кофе — всегда отличная идея! *Делает глоток*

Да, согласен! Знал, что ты меня поймёшь. /Подмигнул, пытаясь найти домашнюю одежду/

Надеюсь на тебя! Если что — позовем ХибариХд

Хибари не станет этого делать... но телефон может сломать между делом, ахахаха. Тоже решение, впрочем!

Колонелло еще говорил, что мы будто в больнице. НаивныйХд

Не стоит ему говорить... он ещё не готов узнать, куда его привели, ха-ха. ^__^ `

0

275

#p2919,Yamamoto Takeshi написал(а):

Да, согласен! Знал, что ты меня поймёшь.

Остальные, видимо, просто не понимают, насколько это прекрасно - сидеть в ночи с чашкой кофеХд

Хибари не станет этого делать... но телефон может сломать между делом, ахахаха. Тоже решение, впрочем!

*Чешет в затылке* Не, не очень хороший вариант - не хочется оставлять тебя без связи. Можно еще Гокудеру попросить, может, что-нибудь придумает. *Улыбается*

Не стоит ему говорить... он ещё не готов узнать, куда его привели, ха-ха. ^__^ `

Я думал, что (опыт - сын ошибок трудных) он итак в курсеХд Но раз так, то молчуХд

0

276

Dino Cavallone, пытался тут умную-остроумную мысль сформулировать, но, короче, НЕ СПРАВИЛСЯ, в общем да. Ничего-то они не понимают в удовольствии!

#p2921,Dino Cavallone написал(а):

*Чешет в затылке* Не, не очень хороший вариант — не хочется оставлять тебя без связи. Можно еще Гокудеру попросить, может, что-нибудь придумает. *Улыбается*

После экспериментов Гокудеры он не включится........

#p2921,Dino Cavallone написал(а):

Я думал, что (опыт — сын ошибок трудных) он итак в курсеХд Но раз так, то молчуХд

/Взорал с сына ошибок/ Оно-то, конечно, да, но до дурки дело всё же не доходило, ха-ха. ^__^ `

0

277

#p2923,Yamamoto Takeshi написал(а):

Dino Cavallone, пытался тут умную-остроумную мысль сформулировать, но, короче, НЕ СПРАВИЛСЯ, в общем да. Ничего-то они не понимают в удовольствии!

Да ладно, думаю, тут даже никакие умные мысли не нужны, просто кофе - это прекрасно, и все!)

После экспериментов Гокудеры он не включится........

Эх.. Да, ты прав. Но кому тогда это поручить? Скуало порубит телефон на кусочки, Занзас разобьет о стену, как стакан, Орегано, наверное, разберет на винтики в поисках жучков... Ты что думаешь?

Взорал с сына ошибок/ Оно-то, конечно, да, но до дурки дело всё же не доходило, ха-ха. ^__^`

Вообще просто пытался умно процитировать, но фиг с нимХд Ну, нам же нужно брать новые высоты, пусть и весьма сомнительныеХд Привыкнет, он сильный. *Орет*

+1

278

Dino Cavallone, это безусловно да! Второй купленный недавно кофе, неожиданно вкуснее первого, хотя я думал, что будет наоборот! /Доверительно поделился/

#p2926,Dino Cavallone написал(а):

Ты что думаешь?

Думаю, остаётся понадеяться на его благоразумие и добавит в чс эти слова. ^___^

#p2926,Dino Cavallone написал(а):

Вообще просто пытался умно процитировать, но фиг с нимХд Ну, нам же нужно брать новые высоты, пусть и весьма сомнительныеХд Привыкнет, он сильный. *Орет*

А я вспомнил историю Санджи и меня вынесло ахахаха. Ну да, нет предела совершенству, ты прав. ^___^ ` Уверен, что так и будет!

0

279

Хотел пошутить, мол, куда вам столько кофе. Открыл раздел альтернативы - передумал.
В этот раз донатить будем на энергетики.

+2

280

#p2928,Fran написал(а):

Хотел пошутить, мол, куда вам столько кофе. Открыл раздел альтернативы — передумал.
В этот раз донатить будем на энергетики.

https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif
Что, можно уже запускать стримы?
https://i.imgur.com/KqEe81i.png

+2

281

#p2927,Yamamoto Takeshi написал(а):

торой купленный недавно кофе, неожиданно вкуснее первого, хотя я думал, что будет наоборот!

В какой-то другой кофейне брал, или просто у тебя состояние другое было?

Думаю, остаётся понадеяться на его благоразумие и добавит в чс эти слова. ^

*Подумал, прикинул варианты того, что с ним может случится* Да ладно, пусть живетХд

А я вспомнил историю Санджи и меня вынесло ахахаха. Ну да, нет предела совершенству, ты прав. ^___^ ` Уверен, что так и будет!

Я видимо не настолько хорошо помню историю СанджиХд

#p2928,Fran написал(а):

Хотел пошутить, мол, куда вам столько кофе. Открыл раздел альтернативы — передумал.

Еще один непонимающий... *Вздохнул*
Фран, кофе - это вкусно! Поэтому мы его пьем, в первую очередь

Отредактировано Dino Cavallone (06.04.2022 22:30)

0

282

Fran, и вообще - тоже заводи эпизоды!

+1

283

Вспомнил, в прошлый раз вроде было на доширак https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+1

284

#p2931,Dino Cavallone написал(а):

В какой-то другой кофейне брал, или просто у тебя состояние другое было?

Я в магазинчике (Унция) беру кофе. Один «Зимняя клюква», второй — «Манго-ананас». Я думал первый абалденным будет, бо из этой коллекции брал «Мятный шоколад» и это просто мой фаворит (и вот мне его завезли, наконец, а я нищий ахахахаха), но клюква расстроила меня, а ананас наоборот приятно удивил.

Я видимо не настолько хорошо помню историю СанджиХд

Ну если ты смотрел весь Ван Пис, то там во второй части было продолжение прошлого и, если коротко, то он типа ошибка в их семье, ахах.

0

285

#p2933,Dino Cavallone написал(а):

Вспомнил, в прошлый раз вроде было на доширак https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

Да... /ОРЁТ/

+1

286

#p2929,Yamamoto Takeshi написал(а):

Что, можно уже запускать стримы?

ты ж не выживешь, суицидник
праздничный, в честь открытия?

Еще один непонимающий... *Вздохнул*
Фран, кофе — это вкусно! Поэтому мы его пьем, в первую очередь

да куда уж мне...
Не перестарайтесь с количеством только. А то станет как вода.
Dino Cavallone, если это не предложение, то кушайте тортик /отдал клубничный чизкейк/ Орегано-сан угощает

0

287

#p2936,Fran написал(а):

ты ж не выживешь, суицидник
праздничный, в честь открытия?

Боги, как прекрасно слышать голос благоразумия! (Который я тактично часто игнорирую, ха-ха)
Да, хорошая мысль, ахах. Или если будут свободные выходные. ^__^

0

288

Yamamoto Takeshi,
ты в слове "постоянно" ошибок понаделал
Свободные, да? /косится на раздел альтернативы/В открытие мне верится больше.

0

289

#p2934,Yamamoto Takeshi написал(а):

Я в магазинчике (Унция) беру кофе. Один «Зимняя клюква», второй — «Манго-ананас». Я думал первый абалденным будет, бо из этой коллекции брал «Мятный шоколад» и это просто мой фаворит (и вот мне его завезли, наконец, а я нищий ахахахаха), но клюква расстроила меня, а ананас наоборот приятно удивил.

*Взял на заметку* Я просто тоже там иногда кофе беруХд

#p2934,Yamamoto Takeshi написал(а):

Ну если ты смотрел весь Ван Пис, то там во второй части было продолжение прошлого и, если коротко, то он типа ошибка в их семье, ахах.

Не, я до этого момента не дошел. Бедный Санджи. При нем не буду так шутитьХд

#p2936,Fran написал(а):

Не перестарайтесь с количеством только. А то станет как вода.

Не переживай, все под контролем. *Улыбается*

#p2936,Fran написал(а):

Dino Cavallone, если это не предложение, то кушайте тортик /отдал клубничный чизкейк/ Орегано-сан угощает

Почему не предложение? *Наливает кофе* Угощайся! Спасибо за тортик *Отрезал кусочек*

0

290

#p2938,Fran написал(а):

ты в слове "постоянно" ошибок понаделал
Свободные, да? /косится на раздел альтернативы/В открытие мне верится больше.

Наделать ошибок — моя отличительная черта. Изюминка, так сказать!
Да ладно, это ещё немного, ахаха. ^___^ Уверен, что всё под контролем. /Сияет/

#p2939,Dino Cavallone написал(а):

*Взял на заметку* Я просто тоже там иногда кофе беруХд

Ну, Мятный шоколад сейчас тяжко найти, так понимаю — что не распродали. Не каждому, наверное, зайдёт, но я бы на пробу немного в любом случае яро насоветовал взять. Из всего, это единственное, чему я однозначно говорю да, ахах. ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ КСТАТИ АХАХА,

Не, я до этого момента не дошел. Бедный Санджи. При нем не буду так шутитьХд

О. Тогда хорошо, что я сильно спойлерить не стал. /Старательно копит пока главы на текущую арку/ Да, не стоит наверное, ха-ха. ^__^

0

291

Почему не предложение? *Наливает кофе* Угощайся! Спасибо за тортик *Отрезал кусочек*

Будем закрывать сюжетные дыры и таки взаимодействовать? /подумал, принес ещё и мороженое/ Поделитесь позорными эпизодами из юношества Капитана?

#p2940,Yamamoto Takeshi написал(а):

Да ладно, это ещё немного, ахаха. ^___^ Уверен, что всё под контролем. /Сияет/

Поиграем?

+1

292

#p2942,Fran написал(а):

Поиграем?

Да. ^_____^ /Даже секунды не подумал, воодушевился/

0

293

@Superbia Squalo хватит сталкерить, у вас отчеты горят

+2

294

#p2943,Yamamoto Takeshi написал(а):

Да. ^_____^ /Даже секунды не подумал, воодушевился/

...или как опровергнуть собственное высказывание за две минуты.

0

295

#p2945,Fran написал(а):

...или как опровергнуть собственное высказывание за две минуты.

Всё ещё всё под контролем, Фран, не переживай. ^_______^

0

296

@Fran
го перенесем сюда ау по бличу

0

297

чему я однозначно говорю да, ахах. ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ КСТАТИ АХАХА,

Скорее всего, потому что любишь мятуХдд Но я в любом случае взял на заметку: надо же что-то новое пробовать) Сейчас будет немного неловко, наверноеХд В Питере, и думал, ты в курсеХд

О. Тогда хорошо, что я сильно спойлерить не стал. /Старательно копит пока главы на текущую арку/

На этот счет можешь не волноваться: я сам все прекрасно спойлерю постоянноХдд

#p2942,Fran написал(а):

Будем закрывать сюжетные дыры и таки взаимодействовать? /подумал, принес ещё и мороженое/ Поделитесь позорными эпизодами из юношества Капитана?

Почему бы и нет?Хд В конце концов Вария мне почти как роднаяХдд
Всегда рад! *Улыбается* Только при нем их лучше не упоминатьХд

+2

298

я ради этого пришел на самом деле
мвахаха

+2

299

Colonello, так вот ты кто, золотая рыбка
нии-сан, не признала вас в гриме

#p2946,Yamamoto Takeshi написал(а):

Всё ещё всё под контролем, Фран, не переживай. ^_______^

ладно, уговорили, где там мой похренфейс... Так. Это это же тогда думать надо, кошмар какой

+1

300

#p2948,Dino Cavallone написал(а):

Скорее всего, потому что любишь мятуХдд Но я в любом случае взял на заметку: надо же что-то новое пробовать) Сейчас будет немного неловко, наверноеХд В Питере, и думал, ты в курсеХд

ЗАЦЕНИЛ НЕ ТОЛЬКО ТАК ЧТО НЕ СОВСЕМ АРГУМЕНТ (но был один, кто сказал ЧО ЗА СОМНИТЕЛЬНОЕ, и я его чуть не убил, кхм, ха-ха). Держи в курсе! Вы смысле, блять. Простите за мой японский. В СМЫСЛЕ АХАХАХ ГО ГУЛЯТЬ СИДЕТЬ НЕ ЗНАЮ ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ, /ОРЁТ/

#p2948,Dino Cavallone написал(а):

На этот счет можешь не волноваться: я сам все прекрасно спойлерю постоянноХдд

Ты не понимаешь, я тот самый чел, который:

— Что там, что там?
— Смотри.
— БЛ ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ,
— Смотри.
— О, я понял, это то, а это так?
— Как знать. Смотри.
https://i.imgur.com/BpfpoZ0.png

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно