Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Fran,
Да! я сам себя не признал
меня нарядили
ладно, уговорили, где там мой похренфейс... Так. Это это же тогда думать надо,
кошмар какой
Я подумаю тоже! Но если это будет что-то странное или другие персонажи — я не виноват! ^___^
я сам себя не признал
меня нарядили
/ Л у ч е з а р е н / ^______^
Почему бы и нет?Хд В конце концов Вария мне почти как роднаяХдд
Всегда рад! *Улыбается* Только при нем их лучше не упоминатьХд
Действительно. Мне даже интересно, когда именно Фран устанет шутить по поводу ловкости Дино... тогда завтра постараюсь написать с чем-то вроде задумки /кивнул/ мы ему не скажем
(но был один, кто сказал ЧО ЗА СОМНИТЕЛЬНОЕ, и я его чуть не убил, кхм, ха-ха).
Ахаха, ну зачем же так жестоко? Можно было бы просто побитьХд
Держи в курсе
Договорились)Я НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ИЛИ СЛЫШАЛ, ИЛИЕЩЕКАК-НИБУДЬХДД
Ты не понимаешь, я тот самый чел, который:
Если тот, что с вопросами - то я такой жеХддд Поэтому со мной невозможно что-то новое смотреть - постоянно что-то говорюХддд
Colonello, так бы сразу и сказал! Вам всё идёт ♥
Я подумаю тоже! Но если это будет что-то странное
или другие персонажи— я не виноват! ^___^
Отлично, так шансов на успех будет больше. Ни в чём себе не отказывай
Ахаха, ну зачем же так жестоко? Можно было бы просто побитьХд
Заслужил. ^___^ Но он остался цел и невредим! ^____^
Я НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ИЛИ СЛЫШАЛ, ИЛИЕЩЕКАК-НИБУДЬХДД
ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПРОШЛА КАК_ТО МИМО МЕНЯ АХАХАХАХ С ТЕБЯ ДАТА И ВРЕМЯ И Я ВСЕГДА ГОТОВ ЗАБРАТЬ К СЕБЕ ДА,
Если тот, что с вопросами — то я такой жеХддд
Поэтому со мной невозможно что-то новое смотреть — постоянно что-то говорюХддд
Наивный. Я тот, кто говорит «Смотри». ^___^ У меня этот, как его, иммунитет к подобному!
Отлично, так шансов на успех будет больше.
Ни в чём себе не отказывай
Договорились, значит. ^___^ Не зарекался бы я на твоём месте, но запомнил. ^___^
Fran,
мне тут тоже предлагали всех угадать, я не справился( я на стиле
Мне даже интересно, когда именно Фран устанет шутить по поводу ловкости Дино...
Будем шутить вместеХд
тогда завтра постараюсь написать с чем-то вроде задумки /кивнул/
Отлично. *Улыбнулся*
мы ему не скажем
Я радХд А то, думаю, он захочет нас обоих на куски порезать. *Смеется*
Colonello, а были шансы справиться?.. я могу перетащить, но не сегодня... и не завтра. Дежурства в отряде, всё такое.
Не зарекался бы я на твоём месте, но запомнил. ^___^
Я ж виктим. Страдать и нарываться - моё призвание.
Будем шутить вместеХд
...появился шанс вспомнить про совесть...
Я радХд А то, думаю, он захочет нас обоих на куски порезать. *Смеется*
это его нормальное состояние, переживём /фыркнул/
Ничего не было.

Fran, да я не тороплю! я тут на правах веселой обезьянки в собственной теме :ддд
Я ж виктим. Страдать и нарываться — моё призвание.
О~оо. Многообещающе! Значит — я постараюсь на славу, чтобы оправдать твоё призвание. ^___^
Но он остался цел и невредим! ^____^
Это радуетХд
ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПРОШЛА КАК_ТО МИМО МЕНЯ АХАХАХАХ С ТЕБЯ ДАТА И ВРЕМЯ И Я ВСЕГДА ГОТОВ ЗАБРАТЬ К СЕБЕ ДА,
Это ты у нас человек, работающий 24/7. У меня так-то пятидневка, так что дата и время с тебя, думаю, логичнее будетХд
Наивный. Я тот, кто говорит «Смотри». ^___^
У меня этот, как его, иммунитет к подобному!
Я запомнилХд
...появился шанс вспомнить про совесть...
Я к тому, что Дино-то считает, что это окружающее пространство в его неловкости виноватоХдд
это его нормальное состояние, переживём /фыркнул/
Имею в виду, он действительно нас порешаетХд
Это ты у нас человек, работающий 24/7. У меня так-то пятидневка, так что дата и время с тебя, думаю, логичнее будетХд
Я ИСПРАВЛЯЮСЬ ПРАВДА, Пятницу и понедельник я удалённо работаю. Так что с пятницы по понедельник ты можешь в любое время или подкатить ко мне, или пнуть меня, чтобы мы куда-то вместе подкатили. (И укатились нахер со своей разумностью).
Colonello, я не тороплюсь, я вношу ясность! И сроки, иначе опять всё пролюблю
Вы самая лучшая обезьянка, ни-сан!
Я к тому, что Дино-то считает, что это окружающее пространство в его неловкости виноватоХдд
а я к тому, что шутить над наивными - местами совестливо /уже заранее немного стыдно/
Имею в виду, он действительно нас порешаетХд
Дино-сан... я профессионально имитирую свою (и не только) смерть. Всё под контролем, не переживайте и не вздумайте отказываться
Итого, спать я собирался ещё час назад.
Тебя тоже уносить?..
@Superbia Squalo у кого из нас двоих админские права? Подсказываю: вы - за маму, босс - за папу.
Тебя тоже уносить?..
Я ещё чай не допил...
Fran, допивай и — спать. ^___^[status]silence.[/status][icon]https://i.imgur.com/Veh7kGP.png[/icon][sign]—[/sign]
допивай и — спать. ^___^
А вы знаете, как разбудить чувство противоречия, Ямамото-сан
Fran, спасибо. /Улыбнулся/ Как ваш чай, к слову? ^__^ [status]silence.[/status][icon]https://i.imgur.com/Veh7kGP.png[/icon][sign]—[/sign]
Yamamoto TakeshiНу, в пятницу и понедельник я сам работаю, ибо будние дни вотэтовот, и там вариант только - вечером после семи. Но в выходные "я совершенно свободен", так что... Погодка к прогулкам не располагает, но можно посидеть где-нибудь (я на Ваське, если что, базируюсь)
а я к тому, что шутить над наивными — местами совестливо /уже заранее немного стыдно/
Твой лучший (не)друг - Бельфегор, какая совесть?Хд
Дино-сан... я профессионально имитирую свою (и не только) смерть. Всё под контролем, не переживайте
и не вздумайте отказываться
Да я больше за тебя переживаю и за нервы твоего капитана, последние дороги мне, как память. *Улыбается* И не думал)
Быстро спать!
@Superbia Squalo, жду, когда ты выйдешь из сумрака)
Yamamoto Takeshi, прекрасно и ещё много, благодарю. Люблю смаковать, знаете ли а еще гадать: варенье таки умерло или просто засахарилось
Ну, в пятницу и понедельник я сам работаю, ибо будние дни вотэтовот, и там вариант только — вечером после семи. Но в выходные "я совершенно свободен", так что... Погодка к прогулкам не располагает, но можно посидеть где-нибудь (я на Ваське, если что, базируюсь)
Ладно, я подумаю об этом с утра, ежели что, ахах. В целом я не сильно далеко, точки пересечения есть: Пионерская/Коменда. Так что надо только с местом определиться будет ближе к делу.
Fran, /посмотрел на время/ постарайтесь уложиться за пятнадцать минут: сон любить тоже надо, особенно, когда он был намечен часом ранее. Засахарилось. Надо постараться, чтобы оно умерло.[status]silence.[/status][icon]https://i.imgur.com/Veh7kGP.png[/icon][sign]—[/sign]
Твой лучший (не)друг — Бельфегор, какая совесть?Хд
Встречный вопрос: где там наивность и простодушие?..
Да я больше за тебя переживаю и за нервы твоего капитана, последние дороги мне, как память. *Улыбается*
И не думал)
Мать ребёнка не обидит. Я сохраню для вас парочку, так и быть. С вами приятно иметь дело.
Быстро спать!
Я в процессе, честное слово
/посмотрел на время/ постарайтесь уложиться за пятнадцать минут: сон любить тоже надо, особенно, когда он был намечен часом ранее.
Засахарилось. Надо постараться, чтобы оно умерло.
У меня он хотя бы намечен, Ямамото-сан /невозмутим/ От Дарк-Такеши сообщение выглядит так, словно это отличный способ убить меня своими же руками
У меня он хотя бы намечен, Ямамото-сан /невозмутим/
От Дарк-Такеши сообщение выглядит так, словно это отличный способ убить меня своими же руками
О, спасибо за беспокойство. /Непринуждённо/ У меня тоже, уверяю. /Улыбнулся/ И правда неплохой, но предпочитаю другие способы. Собственными руками. Так честнее. ^___^[status]silence.[/status][icon]https://i.imgur.com/Veh7kGP.png[/icon][sign]—[/sign]
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это