Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Fran, хорошо! ^___^ О, это априори невозможно. У меня просто энергии хаотичной много (очередной день подряд, да) — надо уравновешивать. В следующий раз принесу весёлого! (Типа шуга дэдди и бэд зингс).
Yamamoto Takeshi, отлично, ты обещал
Fran, иду выполнять обещание! ^__^
Вообще, я был уверен, что туда никто не заходит, ха-ха.
У меня даже индийские песни есть...

@Fran О, ну так я могу вообще заспамить эту тему. Или кинуть ссылку на Яндекс свой, правда там можно встретить что-то ОТКРОВЕННО СТРАННОЕ, ещё бы не забывал, конечно, пополнять его. /Ленится часто кликнуть лайк/
Дино... ха-ха. ^__^ ` `
Yamamoto Takeshi, да как тебе удобнее, раз уж ты такой щедрый. Я и из темы натаскал это какой-то новый уровень лени
Fran, ДЕРЖИ, и не порицай, пожалуйста. ^___^ `
Yamamoto Takeshi, ВААПЩЕ-ТО Я ДЫШУХД Просто это не очень помогаетХд
почему я снова должен проживать буллинг имен с черточками на форумах
я не понимаю
Dino Cavallone, это потому что у тебя намечается ещё один эпизод, да? Хорошо, а то я тут пакетики приготовил! ^___^`
Sasagawa Ryohei, Билл! Рёхей! ^___^
Резко забыл, что делал, конечно.
Yamamoto Takeshi, я только на третьей композиции, но уже чувствую контраст
Sasagawa Ryohei, твоя крепость пала?
Fran, цитируя великих: я такой многогранный непостоянный! [q] ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО, ^__^`
Fran, ВСЕ ЧТО НЕ УБИВАЕТ МУЖЧИНУ — ЗАКАЛЯЕТ ЕГО
Dino Cavallone,
это потому что у тебя намечается ещё один эпизод, да?
Нет, Ямамото, к сожалению, с эпизодами это не связано. Но лучше бы было. *Улыбается*
Хорошо, а то я тут пакетики приготовил! ^___^`
Спасибо. *Дышит*
Отредактировано Dino Cavallone (07.04.2022 20:09)
по итогу я настолько хранитель солнца, что обклеил все окна пленкой, чтобы оно не светило мне в окна
Отредактировано Sasagawa Ryohei (07.04.2022 20:09)
Sasagawa Ryohei, потому что оно у тебя внутри! *Улыбается*
Dino Cavallone, неужели кто-то обидел нашего Дино? Мне звать дарк Такеши?
Спасибо. *Дышит*
Обращайся, всегда рад помочь! ^__^
Sasagawa Ryohei, это просто твоей солнечности слишком, чтобы ещё и солнце того этого! ^___^
Dino Cavallone, неужели кто-то обидел нашего Дино?
Мне звать дарк Такеши?
Нет, никто не обижал. Все прозаично. Я же прозаичный Конь, должен соответствоватьХд *Улыбается* Сейчас, может, кофе дерну, будет лучше) Нет, зачем отвлекать его от важных (кровавых) дел? Я же всегда могу стать дарк!ДиноХд
Билл
Ого, неужели это Билл Бельфегоровский собственной персоной хд
Sasagawa Ryohei, ДОСТОЙНЫЙ ПРОТИВНИК ЧТОБЫ ОРАТЬ КАПСОМ
Yamamoto Takeshi, значит ли это, что когда я ору А МОЖНО НЕ СВЕТИТЬ — это внутренний конфликт с самим собой? 
Dino Cavallone, я доживу этот рабочий день и приползу думать эпизод, я помню
Fran, доживай, ты сможешь! Я рад)
скажите, когда можно включать гадалку на тв3, чтобы всех отгадать
Оденьте Рёхея, а. МНЕ ДОМОЙ НАДО УЕХАТЬ,
Sasagawa Ryohei, начинай /вручил хрустальный шар/
Fran, ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ
Sasagawa Ryohei, тебя не спрашивали, начинай можешь ещё кофейной гущи у Дино с Ямамото выпросить
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это