Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Продолжаем гнать.
https://thumbs.gfycat.com/WeirdAngelicAbyssiniangroundhornbill-size_restricted.gif

Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

0

601

Rokudo Mukuro, учитель. Где ваша анкета? Мы уже в том самом будущем, а её нет.

+1

602

Fran, только анкета от меня и нужна, ясно-понятно, удаляюсь~

+1

603

Yamamoto Takeshi
Даже не буду спрашивать, как могут отрабатывать эти пиздюки приносящие одни проблемы. *качнул в руках бокал, и во второй заход выпил уже залпом* Ладно, заинтриговал. За что извиняешься?

Fran
Потому что я выбираю шары. Розовые, мать их, шары, потому что - "ЭТОДОЛЖЕНБЫТЬРОЗОВЫЙДЕНЬРОЖДЕНЯПАПА!" *выдохнул* удиви меня

+1

604

Yamamoto Takeshi, тогда встань - и иди до холодильникаХд

0

605

#p3328,Fran написал(а):

что значит если?

персонажем имею ввиду
этим что сейчас

0

606

Rokudo Mukuro, да что началось-то. Я бы хотел от вас посты, но вы лишаете меня такой возможности.
Xanxus, вы выбираете розовые шары из...розовых шаров? /максимально нейтральное выражение лица/ просто поменяйте значение этого слова в контексте

+1

607

Xanxus, главное, что Такесуши процветает! /Беспечно отозвался, наблюдая за ним, улыбнулся снова и вновь наполнил бокал виски, чтобы не был пустым/ А... ахахах. /Неловко улыбнулся, почесав затылок/ За то, что не боюсь тебя. ^___^` `

0

608

#p3335,Dino Cavallone написал(а):

тогда встань — и иди до холодильникаХд

Я не могу, гравитация против!

+1

609

Fran, нет тебе веры, между прочим~ Лучше бы посочувствовал, что мне заново продираться сквозь мангу приходится~

0

610

#p3339,Yamamoto Takeshi написал(а):

Я не могу, гравитация против!

То есть тебе нужно поесть в космосе?

0

611

Dino Cavallone, ВСЁ ХОРОШО ДИНО,

0

612

Fran
Ты не можешь себе представить весь спектр форм, размеров шаров и оттенков розового. Даже в своих самых страшных кошмарах. *мрачно потирает виски* я сейчас поменяю весь офицерский состав Варии в контексте

Yamamoto Takeshi
Такесуши... Почему я не удивлен? *себе под нос, рассматривая янтарную жидкость на свет. Явно считает, что бокалы самонаполняющиеся* Значит, уже перебоялся в свое время. Хвалю.

+1

613

Yamamoto Takeshi, я в этом и не сомневался. *Улыбается*

0

614

Xanxus, ха-ха, не очень оригинально, да? /Непринуждённо, наливая себе зелёного чая и с полу улыбкой разглядывая его/ Обычно мне говорят, что я идиот. /Рассмеялся, пожимая плечами/ Спасибо. ^__^

+1

615

Dino Cavallone, ну тогда хорошо! Как твой вечер, Дино? ^__^

0

616

Yamamoto Takeshi
Есть такое. *не стал скрывать, подаваясь вперед и ловя его взгляд* Однажды они перестанут так говорить. И больше не осмелятся.

+1

617

Уношу своих мужиков спать, простите не извините
/вырубил Дино, утащил Занзаса с Ямамото за ноги в постель/
Всем (не)доброй ночи

Yamamoto Takeshi, если ты встанешь, я тебя зарЭжу
СПАТЬ

+2

618

Xanxus, /просто негромко рассмеялся и вдруг улыбнулся ярче, немного неловко, замечая чужой взгляд, но так и остался сидеть ровно и спокойно/ Думаешь? /Задумчиво, отпивая чай и замычав в удовольствии: всё же, нет ничего лучше этого!/ Но на самом деле мне всё равно. /Легко признался, отставляя кружку/

+1

619

Rokudo Mukuro, чья бы корова мычала~ Я в вас верю, вы справитесь у вас нет выбора Много ещё?
Colonello, выкрутился
Xanxus, зато я примерно представляю, сколько это стоит, так что морально готов остаться без следующей зарплаты. Уже подметили фаворитов? /умиляется старательности, но очень глубоко в душе/ начните с семпая, пожалуйста

0

620

Superbia Squalo, куда вам столько, Капитан?.. Здесь была шутка про то, что в вас столько не влезет, но ДОБРОЙ НОЧИ

+3

621

Fran, даже не знаю, я веду себя хорошо, вот искал тебя изо всех сил~ До черта. Я на арке Кокуе.

0

622

Yamamoto Takeshi, кофе, музыка, вроде спокойнее, пока не начинаю думатьХд
А твой? Разобрался с одеждой?Хд
Superbia Squalo, я вообще еще кофе не допил! Нельзя меня вырубать!

+1

623

Fran, доброй ночи. Увидел тебя - можно и спать идти.

0

624

Rokudo Mukuro, а теперь пишите анкету и предоставляйте мне убежище, будьте так любезны... Ну. Ну это уже не с самого начала.

0

625

Yamamoto Takeshi, не делай вид, а на самом деле спи) Тебе полезно)

+1

626

Rokudo Mukuro, но... я не собирался...сейчас в вк вылезу, я просто с компа пока

+1

627

Fran, не заслужил~ Выбрал Варию - живи с ней~
А я с самого начала не читал XD Специально посмотрел, в какой главе появляется Мукуро. На этот цирк моего терпения нет. Там только глава с Ямамото-самоубийцей хороша. Ну и так, по мелочи.

0

628

Yamamoto Takeshi, конечно, мы друзья, Ямамото, о чем речь. *Улыбается* Но спать тебе все равно полезно, а от Скуало я тебя спасу, не переживай!

+2

629

Rokudo Mukuro, жестокий~
Я тоже не осилил, ибо слишком много. Перечитал только главы с основными событиями, остальное уже по ходу пьесы.

#p3359,Dino Cavallone написал(а):

а от Скуало я тебя спасу, не переживай!

и меня, пожалуйста

+1

630

#p3360,Fran написал(а):

и меня, пожалуйста

А тебя почему? Мы тебя тут все будем спать загонятьХд

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно