Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Продолжаем гнать.
https://thumbs.gfycat.com/WeirdAngelicAbyssiniangroundhornbill-size_restricted.gif

Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

0

631

#p3361,Dino Cavallone написал(а):

А тебя почему? Мы тебя тут все будем спать загонятьХд

Просто спасайте, если вдруг что, я потом всё объясню.

0

632

#p3362,Fran написал(а):

Просто спасайте, если вдруг что, я потом всё объясню.

Хорошо. *Улыбается, забирает ребенка к себе в особняк* Отдохни тут, а потом посмотрим, что можно сделать.

Отредактировано Dino Cavallone (08.04.2022 00:18)

0

633

Время 02:03, Ямамото не спит. *ябеда*

+3

634

Но... я пытался и только открыл форум, после двух часов попыток... (Сейчас обратно уйду пытаться!)

+1

635

#p3281,Superbia Squalo написал(а):

Кикё в посте такой несчастный, такой хороший…
@Kikyo приходи утром, я расчешу тебе волосы :/

А тебе уже модно доверить волосы? /подозрительно поглаживает хвост на плече/дай сначала твои потрогаю) (у луссурии должна быть порнуха, которая так начиналась)) доброе утро
ну перестань, я не несчастн...НУ ЭТО НЕЗАМЕТНО. НУ Я ТАК ДУМАЮ. У меня есть уважительная причина, у меня все умерли

Отредактировано Kikyo (08.04.2022 06:58)

0

636

#p3351,Fran написал(а):

Здесь была шутка про то, что в вас столько не влезет,

А это мы скоро узнаем

+2

637

#p3361,Dino Cavallone написал(а):

Мы тебя тут все будем спать загонятьХд

Кажется, я породила новый вид спорта
Кто загонит спать больше народу? Женщины, чокнутые спортсмены и мужики с птср от розовых шариков, как я посмотрю, вне очереди  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

А вообще
Странное чувство
В 2 часа все тут бегают еще
А через 3-4 вползаю единственной почти

Отредактировано Oregano (08.04.2022 05:50)

+2

638

#p3261,Fran написал(а):
#p3228,Sasagawa Ryohei написал(а):

ДА КУДА ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ТО

ты меня заинтриговал, рассказывай

А можно не надо......
Боюсь, что тогда меня постигнет судьба Гокудеры

+1

639

Sasagawa Ryohei, РЁХЕЙ

0

640

Sawada Tsunayoshi, БОСС

0

641

#p3372,Sasagawa Ryohei написал(а):

А можно не надо......

Ты хоть ссылку кинь...

0

642

#p3370,Oregano написал(а):

Странное чувство
В 2 часа все тут бегают еще
А через 3-4 вползаю единственной почти

Что поделать, когда у нас тут явно новый вид спорта: все всех насильно разгоняют. /Смеётся/

Утречка доброго! ^___^

+1

643

Yamamoto Takeshi, кого разгоняют, кого уносят   http://i.imgur.com/8z31unC.png

+1

644

Oregano, кого уносят красиво, а кого за ноги... ^__^`

+2

645

Отвлеките меня, я сейчас начну убивать...

+1

646

Fran, ой-ой, запара на работе даже не думает гаснуть? ^___^` /Принёс кофе с бейлис, плюхнулся рядом/ Мы можем обсудить, что можем сыграть! /Воодушевлённо/ В свою коллекцию персонажей на отыгрыш я могу взять, помимо прочего, Лал, Хану и Хару (та-да, внезапные женщины вошли в чат!), а ещё Чикусу, думаю, ЕСЛИ ЧТО,

+1

647

#p3377,Fran написал(а):
#p3372,Sasagawa Ryohei написал(а):

А можно не надо......

Ты хоть ссылку кинь...

Это к Боссу /экстремально орет/

0

648

#p3392,Yamamoto Takeshi написал(а):

В свою коллекцию персонажей на отыгрыш я могу взять, помимо прочего, Лал, Хану и Хару (та-да, внезапные женщины вошли в чат!), а ещё Чикусу, думаю, ЕСЛИ ЧТО,

не могу пройти мимо и не восхититься многогранностью личности~ БЕЗ САРКАЗМА, ЕСЛИ ЧТО.

+2

649

Yamamoto Takeshi, кто-то и не думает включать мозги, так что рискует гореть вместе с работой /уже вылил две кружки остывшего до этого/ к обеду я позавтракаю. Наверное. Можем устроить что-то совсем девчачье с той же Хром или Бьянки. Если мы возьмем что-то с Чикусой и Хром/Франом, то это будет эпизод без реплик. И взаимодействия. Возможны варианты с Хибари, к слову. Когда-то был опыт...

+1

650

#p3393,Sasagawa Ryohei написал(а):

Почему я не удивлён?..
Rokudo Mukuro, а вы и не проходите мимо, проходите в анкету.

0

651

Kikyo, ну уж с расчёсыванием я как-то справлюсь!! /негодует/
Уверен, у Луссурии есть компра на всех хД
Думаю, по человеку, который не жрет не спит довольно продолжительное время — ЗАМЕТНО /жалеет/ ничего, мы в Варии быстро вернём тебя в форму)

Yamamoto Takeshi, ТЫ БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ПАЦАН освобождаю тебя сегодня от тренировок

#p3365,Hibari Kyoya написал(а):

Время 02:03, Ямамото не спит. *ябеда*

И НАЗНАЧАЮ НОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ
спасибо нашему информатору

Dino Cavallone, НИКОГО ТЫ НЕ ЗАЩИТИШЬ
себя защитить не можешь хд

+2

652

#p3393,Sasagawa Ryohei написал(а):

ЧТО Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ

#p3394,Rokudo Mukuro написал(а):

многогранностью личности

Мукуро, это называется "диссоциативное расстройство".

+1

653

Superbia Squalo, Капитан, вы за что так со мной?..

0

654

Fran, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ
https://i.imgur.com/2PDMnOo.jpg

+2

655

Rokudo Mukuro, ха-ха, комплименты от Мукуро? /Широко улыбнулся и его тоже чаем угостил/ Спасибо. ^___^ Тебе кто-то из них приглянулся? /Весело так, между делом, ни на что не намекает, конечно же/

Fran, о, тебе помочь сжечь с этим? /Воодушевлённо, посмотрел на пустую бутылку энергетика и, вздохнув, понял, что пора вставать/ Вообще времени на перекусить нет? Если брать Хром и Хару, то я бы устроил девчачье 50/50, потому что фанонил, что Хару не будет просто сидеть и стирать бельё, да на кухне стоять, а захочет научиться драться и стрелять из пистолета фьють-ха.
И могла бы за советом/помощью, например, к Хром обратиться. Бьянки я бы с Лал свёл, можно интересного накурить, бо Бьянки могла бы быть охуенно боевой женщиной. А про Хибари я бы пошутил ОТЖИМАЕМ РОЛИ У ДРУГИХ ИДЁМ В АУ МУКУРО И ХИБАРИ,

0

656

Superbia Squalo, скорее уж детская травма...

0

657

#p3397,Superbia Squalo написал(а):

ТЫ БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ПАЦАН освобождаю тебя сегодня от тренировок

#p3397,Superbia Squalo написал(а):

И НАЗНАЧАЮ НОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ
спасибо нашему информатору

https://i.imgur.com/uWzb4d8.png
/Прокашлялся/ Ахаха, хорошо, в следующий раз я буду ещё лучше и вы сможете гордиться, что я ваше ученик, сенсе! /Лучезарно, ушёл бегать миллион километров — выложиться на все триста!/ ^___^

+1

658

#p3398,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Мукуро, это называется "диссоциативное расстройство".

Цуна... ахаха. ^___^ ` `

0

659

#p3405,Yamamoto Takeshi написал(а):

Цуна... ахаха. ^___^ ` `

Я беспокоюсь за тебя, Ямамото! Давай я отведу тебя к врачу?

+1

660

Sawada Tsunayoshi, спасибо за заботу, Цуна, но всё хорошо, правда! ^___^`

+1

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно