Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Yamamoto Takeshi, я тебе верю, но давай всё-таки сходим к доктору! Он хороший врач, Ганнибал Лектер зовут.
Superbia Squalo, скорее уж детская травма...
Fran, что поделать, офицеры в Варии взрослеют рано, ты и так подзадержался в развитии
Yamamoto Takeshi, уже горжусь тобой /неслышно, в спину убегающему, уходя позаботиться о завтраке, ведь после хорошей пробежки всегда появляется отличный аппетит/
Superbia Squalo, НУ ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ НА МЕНЯ
Sawada Tsunayoshi, Цуна... ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ ТЫ ПРОВОЦИРУЕШЬ МОЁ РАССТРОЙСТВО,
Superbia Squalo, /носится по кабаре со всех ног, нарезая круги и широко улыбаясь!/
Sawada Tsunayoshi, Я НЕ ДОВОЛЕН ТВОИМ ШТАТНЫМ ДОКТОРОМ, мне кажется, он жрет людей
ПРИВОДИТЕ К НАШЕМУ
Yamamoto Takeshi, ты должен был отвлечь меня, а не подкинуть дров... /покосился на холодильник/ Поддержу общий настрой: ты сам-то ел? У меня завтрак уже будет обедом, я смирился. Мне нравятся все три варианта...
Отредактировано Fran (08.04.2022 11:53)
Superbia Squalo, НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ
А вашему я НЕ ДОВЕРЯЮ.
Yamamoto Takeshi, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ЧЕСТНО.
Yamamoto Takeshi, /поймал на 110 круге и усадил за стол/ Все-все, остынь. Вот свежевыжатый сок, фрукты, салат и омлет с тостами, завтрак чемпиона! ЧТОБ ТАРЕЛКИ БЫЛИ ПУСТЫЕ.
Экстремально ненавижу сегодня всех
Fran, ахаха, извини? ^___^` /неловко улыбнулся, почесав затылок/ ... а вот это сейчас нечестно было! /Хохочет/ Нет. ^___^` ` ` Я всё ещё сижу в трусах. ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ А НЕ ПРИМКНУТЬ К НЕМУ Я ЖЕ СОЗДАМ ВСЕ ТРИ,
Sawada Tsunayoshi, ЦУНА ОСТАНОВИСЬ ПОКА ОН НЕ ПРИШЁЛ
Superbia Squalo, /моргает, ничего не понимает, собирался ещё четыреста кругов набегать/ ахах, ты такой внимательный, Скуало! Спасибо, я как раз проголодался. ^___^ /Бесконечно ярко и от чистого сердца улыбается, тут же принимаясь уплетать всё/
Sasagawa Ryohei, ну-ну, Рёхей, кто, если не ты будет заряжать нас всех энергией? ^___^`
Yamamoto Takeshi, ты всегда можешь записаться в кружок по боксу для этого
Sawada Tsunayoshi, ТЫ ЧО ПАЦАН НА МЕНЯ ГОЛОС ПОВЫСИЛ
ИЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ В МОЕМ АВТОРИТЕТНОМ МНЕНИИ
ссссюда подойди
Yamamoto Takeshi, /любуется ой то есть опомнился, строго машет мечом/ МОЛОДЕЦ ПАЦАН МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ БОЕВОЙ НАСТРОЙ однажды ты станешь отличным Императором мечей!
Я всё ещё сижу в трусах.

Superbia Squalo, если вы весь остальной отряд по наличию лишней хромосомы отбирали, то это не значит, что со мной что-то не так...
Sasagawa Ryohei, топор?
Yamamoto Takeshi, зато злободневно. Иди ешь за меня. Можешь прям в трусах. Создавай?
прочего, Лал, Хану и Хару (та-да, внезапные женщины вошли в чат!), а ещё Чикусу, думаю, ЕСЛИ ЧТО,
Просто порадуюсь
Просто подпишусь
Просто потом почитаю
Sasagawa Ryohei, ха-ха, спасибо, но откажусь! ^__^ У меня бейсбол, сам понимаешь.
Superbia Squalo, но меня устраивает просто быть вашим учеником, сенсей. /Лучезарно, отставляя пустые тарелки в сторону/
Ахаха, прости, Скуало. /Натянул футболку/ ^___^`
Fran, ничего, сейчас заменим злость на веселье! /Светится добродушием/ Я доел за нас обоих вчерашний бутер! ^__^ Создам.
Yamamoto Takeshi, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ БОКСОМ!!!
Просто потом почитаю
Лучшие женщины это мы сами. ИЗВИНИТЕ,
Sasagawa Ryohei, ха-ха, ты и правда крутой парень, Рёхей! ^___^
Yamamoto Takeshi, отлично, теперь тебе осталось доесть только сегодняшний. /щурится/ Помянем.
Fran, но... я не собирался делать больше. /Неловко улыбнулся/ Но может куплю салата! ^___^ /Улыбка до ушей/ Помянем.
Лучшие женщины это мы сами. ИЗВИНИТЕ,
Ну
Не могу не согласиться сказала я, когда сама собиралась себе турмерика в зарисовках писать хд
Ну
Не могу не согласитьсясказала я, когда сама собиралась себе турмерика в зарисовках писать хд
Так вот, о диссоциативных расстройствах...
Yamamoto Takeshi, я - шиза
Мы о чем
Oregano, а... точно... ха-ха. ^___^
А вообще, кто читает мангу и кому не лень — ПОНАРЕЗАЙТЕ СКРИНОВ МНЕ: я потом стикер-пак нам Реборновский заебеню.
врываюсь в ваш уютный кружок с фактиком, что однажды играл сам с собой боевку близнецов
и отбивал сам у себя бабу двумя твинками в одном касте ХДД
А вообще, кто читает мангу и кому не лень — ПОНАРЕЗАЙТЕ СКРИНОВ МНЕ: я потом стикер-пак нам Реборновский заебеню.
НАРЕЖЬТЕ ОРЕГАНУ
и Кикё
нифига скринов/кадров нет
Superbia Squalo, ДА Я СМОТРЮ МЫ ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИ,
Yamamoto Takeshi, может? Я могу что-то оформить, если вдруг.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это