Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
врываюсь в ваш уютный кружок с фактиком, что однажды играл сам с собой боевку близнецов
и отбивал сам у себя бабу двумя твинками в одном касте ХДД
Хорошо
Ладно
Я шиза-младшая
Самодостаточные, скажем так.
это не значит, что со мной что-то не так...
ЗНАЧИТ
просто быть вашим учеником
Ученикам суждено превосходить учителей! однажды это случится и с тобой /щерится, собирая тарелки/ и я погибну от твоей руки РАЗВЕ НЕ ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИИ ИСТОРИИ.
чувствую, надо просто включать капс, когда захожу на Вендетту,
А НЕ ДЕРЖАТЬ МИЗИНЦИКОМ ЗАЖАТЫЙ ШИФТ

может?
Я могу что-то оформить, если вдруг.
Пока я даже не могу заставить себя надеть штаны... ^___^` Если я не успею сделать — айда! (УСТРОИМ СОРЕВНОВАНИЕ)
Ученикам суждено превосходить учителей! однажды это случится и с тобой /щерится, собирая тарелки/ и я погибну от твоей руки РАЗВЕ НЕ ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИИ ИСТОРИИ.
/Откинулся на спинке стула и с полу улыбкой наблюдает за ним/ Нет. Этого мне хотелось бы избежать, Скуало. ^__^
Скуало
/запнулся, кинул быстрый взгляд через плечо - чего это с ним? - но уточнять не стал, сгружая посуду в мойку/
У каждой истории есть конец. Мне бы хотелось, чтобы у моей был легендарным. /хмыкнул, отворачиваясь и возясь с тарелками и водой/
@Fran помой посуду, кстати
а вы и не проходите мимо, проходите в анкету.
о мой ученик, эти задачи совершенно несочетаемы~ Учитывая, что пост за какого угодно каноничного персонажа я могу писать шесть часов даже без отвлечения на флуды и чаты...
Мукуро, это называется "диссоциативное расстройство".
хочешь сказать, это заразно, или какой босс такие и подчиненные?~
ха-ха, комплименты от Мукуро? /Широко улыбнулся и его тоже чаем угостил/ Спасибо. ^___^ Тебе кто-то из них приглянулся? /Весело так, между делом, ни на что не намекает, конечно же/
цени и гордись, буду старательно дозировать, чтоб не привыкали напрасно~ *принимает чай* Пора учиться превращать воду в вино~
Объективно проще всего придумать что-то с Чикусой. Субъективно - почти люблю Лал. Почти - потому что потенциально хороший женский персонаж, но это же Амано, тут только игрок может спасти ситуацию, раз с автором не очень везет. А еще Лал красивая женщина, да.
не могу заставить себя надеть штаны.
/переодевает/ Гспд за што мне это

Superbia Squalo, я ещё даже не ел, какая посуда, мам?
Раз уж я все равно закопался… Капитан, пойдёмте играть?
Fran, за остальными помой, чо за вопросы! ТЫ Ж МЛАДШЕНЬКИЙ.
да бож когда я отказывался, пойдем
/тем временем флешбеки, курим с боссом на балконе, говорю: если открою еще один эпизод, меня уже надо стрельнуть
хотя бы из жалости/

ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВЫКЛЮЧАТЬ КАПС
@Sasagawa Ryohei ТЫ МУДР
Я: пытаюсь поорать в репутацию
Форум: извините, мы не отправили ваше сообщение
СПАСИБО
А НЕТ
ОТПРАВИЛО
СНОВА ТОП-10 ПРАНКОВ ВЫШЕДШИХ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ
Superbia Squalo, поэтому меня нужно баловать, а не вот это вот все. Попросите у Босса посудомойку.
Хотите, я стрельну вас в эпизоде?
Superbia Squalo, ха-ха. /Коротко, отстранённо посмеялся, но тут же широко улыбнулся, подскакивая на ноги и оказываясь рядом/ Думаете о своём конце, учитель? Непохоже на вас. /Хохотнул, перекидывая руку через плечо и заглядывая/ Я помою. ^___^ /Осторожно, но веренно отодвинул его и закатал рукава рубашки/
Rokudo Mukuro, ну буду скрывать — это приятно! /Лучезарно улыбнулся/ О, так ты хочешь вина? Без проблем, Мукуро! /Принёс бутылку вина и бокал: бессовестно опустошает бар Закуро/
А это ты сейчас красиво на обсуждение эпизода перешёл! /Одобрительно/ Объективно — я же Ямамото Такеши. [q] Мне легко с любым персонажем, вопрос лишь в тональности. (Я уж молчу про дарк, ха-ха). Допустим, я с удовольствием расчехлю Лал, но Лал и Мукуро? ВПРОЧЕМ Я НАЙДУ ЧТО ПРИДУМАТЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ АХАХА,
/переодевает/ Гспд за што мне это
Учитель... /немного ошалело моргает, смотря на него и штаны на себе/ ^__^ ` ` `
Плюсы меня отрицают
Впрочем, ничего нового
Rokudo Mukuro, а ещё я могу дать тебе Бьякурана НАВЕРНОЕ,
Плюсы меня отрицают
Впрочем, ничего нового
Это потому что ты сегодня поленился светить ярче солнца! ^___^
Бл, сходите за меня в магаз.

#p3460,Sasagawa Ryohei написал(а):Плюсы меня отрицают
Впрочем, ничего новогоЭто потому что ты сегодня поленился светить ярче солнца! ^___^
А не потому, что ты отказываешься вступить в секцию бокса?
А не потому, что ты отказываешься вступить в секцию бокса?
Что ты, это совсем не при чём, Рёхей! ^___^
Yamamoto Takeshi, я хочу немного поспать и бутылку коньяка, например~ Но на безрыбье, как говорится, можно и малым утешиться~ *оценил демарш* Хранители Савады знают толк в оригинальных попытках суицида, да?~
Я создание сугубо практичное~ Хотя сначала я должен анкету подать, лол.Альтернатива в помощь! Тут хоть другой мир можно запилить, хоть организовать Мукуро другую биографию. Ничто так не люблю, как альтернативные вселенные и кроссоверы. Это лучшее изобретение человечества.
а ещё я могу дать тебе Бьякурана НАВЕРНОЕ,
НЕ МОЖЕШЬ. Ну, то есть, можешь, конечно, но я просто не вывезу. У меня еще два канона и три своих персонажа, не говоря о других интересах и непонятной ситуации у меня в стране. Так что наглеть не стану~
сегодня поленился светить ярче солнца! ^___^
У меня на этом форум отвалился
Fran, ну-ну, давай ты попросишь, а я погляжу, как у тебя ничего не выйдет.
Ахах, вот это поворот! НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЙ СТРЕЛЬНИ.
Yamamoto Takeshi, не думаю, просто.. размышляю. /уступил место, откидывая волосы за плечо и задумчиво следя за мальчишкой, возящимся с посудой/ Знаешь, уход на пенсию и медленное старение - это не для меня. Ни для кого из Варии.
Superbia Squalo, у меня появилась для тебя идея : D
Пиздуй работать и долги раздавать, шоб не помереть в яме как Рагнар только не со змеями, а с долгами и без короны, а с пиздюлями
Передаю ход @Yamamoto Takeshi
Можешь агрессивно выкинуть меня работать и раздавать долги я вот почти эп с Кике создала!
Rokudo Mukuro, так вино или коньяк? /Растерянно улыбается, замирая на месте/ Суицид? /Моргнул/ Что ты, Мукуро, я не могу позволить себе этого — я обещал Цуне. ^__^
Я верю в тебя! Ждём твою анкету, отстаёшь. /Посмеялся добродушно/ Да даже не обязательно другую. Я могу правда даркового Такеши тебе привести и мне, например, понадобится Туман для какого-то задания — приду к тебе. Ну или вообще в ау и тут я тоже накурю какой (криминал) сюжет!
НЕ МОЖЕШЬ. Ну, то есть, можешь, конечно, но я просто не вывезу. У меня еще два канона и три своих персонажа, не говоря о других интересах и непонятной ситуации у меня в стране. Так что наглеть не стану~
Ахаха, я имел в виду альтернативу, Мукуро! Роль я точно брать не буду. /Считает на пальцах сколько у него персонажей/ Шесть?.. сложно! Дохулион эпизодов, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛ, вёрстка Либриса, вёрстка Вендетты (и всякое там навроде матчасти), пианина, АХ ДА РАБОТА КОНЕЧНО ЖЕ АХАХАХА, так что мне за глаза хватает всего, но много эпизодов не бывает, поэтому предложил, как вариант. ^___^
Superbia Squalo, не стоит, вам не к лицу. /Посмеялся беспечно, переключая всё своё внимание посуде и тщательно/ Знаете, как говорят? /Непринуждённо отозвался, когда закончил, поворачиваясь к нему лицом и опираясь локтями о столешницу/ Всему своё время. Ни к чему загадывать подобное. Это совсем не весело. /Рассмеялся/
Можешь агрессивно выкинуть меня работать
Ща-ща, позову тут одного.
Oregano, /закинул на плечо/ пиздуем в дела. И ты. И я. /Унёс нахер из флуда/
Yamamoto Takeshi, одно другому не мешает~ НУ ТО ЕСТЬ. *умилился практически* Ах, эта вонгольская самоуверенность~
Воплощение неистребимого оптимизма~ Ну вот, рушишь мои светлые мечты об апокалиптических мирах и прочих радостях бытия~ Я бы даже не на даркового, а обычного Ямамото посмотрел в компании Мукуро.
Ахаха, я имел в виду альтернативу, Мукуро!
что ж, я понял не так~ Нет, ну эпизод-то можно попробовать завести.
Пойду и правда НЕМНОГО ОТВЛЕКУСЬ, да о делах ВСПОМНЮ,
Всем чая и алкоголя за счёт Закуро! ^___^
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это