Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Yamamoto Takeshi, раз уж ты предоставляешь мне выбор, я хочу Ямамото и постапокалипсис, страдай~
/взял Ямамото за шкирку и уволок в дурку/
Rokudo Mukuro, вы иллюзионист или где? Что значит невыполнимые?
Yamamoto Takeshi, понял-принял. Ты уже в штанах, я надеюсь?
Superbia Squalo, я не настолько вместительный, я не заслужил. Давайте сами...
Меня пугает ваш энтузиазм, знаете ли
Смотрю оформление эпизодов
Всё такое красивое и пафосное
Кикё выкинет меня в окно, если я назову эп «блядство, разврат» под мотивам одного мемеса
И сделаю смехуечную подпись
Fran, нет нет, ты же был полон энтузиазма! Я НАСТАИВАЮ.
Ну а чо, помирать так с музыкой хд К тому же, кто сказал, что у тебя получится в меня попасть ))
Oregano, я тебе Хитсугаю привёл, Занзаса подогнал, а ты вот как со мной!! /с ворчаниями собрал манатки и ушёл писать посты считать отчёт/
Yamamoto Takeshi, я просто.. возлагаю на тебя некоторые надежды, не подведи. /скривил губы в усмешке, а после с силой хлопнул пацана по плечу/ А ТЕПЕРЬ ЖИВО УЧИТЬ УРОКИ, император мечей должен быть не только сильным, но и умным.
Я уже пару дней в мысленных стенаниях о том, как сильно хочу писать в Баракку, и Дино как будто услышал, исполнил мое желание @Dino Cavallone 
Superbia Squalo, я, может, за вас беспокоился. Но никак не проявлял энтузиазм, чтоб вы знали.
Как это не получится? А ради чего это всё тогда?
Fran, ты? беспокоился? ЗА МЕНЯ? Ахахаха, отличная шутка, мелкий)
Ради того, чтоб стрелять и промахнуться, а потом я тебе отрежу руки одним взмахом, ПОТОМУ ЧТО НЕХЕР СТРЕЛЯТЬ В КАПИТАНА
Superbia Squalo, а потом они говорят, что я вырос черствым и неблагодарным, эх...
...но вы сами попросили?
@Yamamoto Takeshi плащ нашел?
Fran, не мы говорим, ты сам демонстрируешь хд
Нехрен выполнять тупые просьба, или у тебя своей башки нет. Воооон какая большая и круглая!
Но вообще да, может какое ау, где ты поможешь мне свести счёты с жизнь после увлекательного приключения.
Superbia Squalo, это всё из-за недостатка родительской любви на этом моменте вы должны устыдиться, подсказываю
но у вас все просьбы тупые... ммм. Слышу хруст стекла. Вы же понимаете, что я буду упираться до победного?..
Fran, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТЫДИТЬСЯ ЗА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Пускай сами стыдятся. В Варии у тебя началась лучшая жизнь, не нужны они тебе, Родители эт рудимент.
ЧО СКАЗАЛ ААААААА Дада стекло стеклишечко, покушай, а то худенький такой, из-под шапки не видать. ЗАЧЕМ УПИРАТЬСЯ ТЫЖ ХОТЕЛ В МЕНЯ СТРЕЛЯТЬ, вот он твой идеальный шанс.
Superbia Squalo, если это - лучшая жизнь, то я начинаю ценить свою амнезию.
ВАМ ПОСЛЫШАЛОСЬ и прекратить ваши страдания одним выстрелом? Ну нет. Вечером оформлю.
Fran, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НОВУЮ УСТРОЮ АЛЛО
ЧО! НЕ СЛЫШУ! ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ О какой ты быстрый, все бы так на эпизоды соглашались ХД /тыкается лбом в дуло/ Оформляй Стреляй, не робей, мелкий
Superbia Squalo, вы обиделись, что я выбрал учителя, а не вас, да? Хотите поучаствовать в воспитании с чистого листа?
ЧИТАЙТЕ ПО ГУБАМ нет, если принято сначала поломаться для приличия, то я могу... /убрал дуло за спину/ я понимаю, что у вас потребности, потому тяжело себя контролировать при виде дула, но вы как-то сдерживайтесь, что ли. Нельзя же так на всех подряд с огнестрелом кидаться.
Fran, а то, научу пить курить орать с пеленок, А ТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УПУЩЕНО.
/душит/ Я ТЕБЯ ЩАС САМ ПОЛОМАЮ И НЕ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ /страдает и умирает/ Стреляй, господи боже мамма мия беладонна, откуда в тебе столько зла, избавь меня уже от страданий((
так кароч мне нужна внятная причина попыток свести счеты с жизнью
ПЕРВЫЕ МОРЩИНЫ
УКУС ЗОМБИ
ЗАНЗАС (чоугодно)
ЯМАМОТО (стекло онли)
хммм
так кароч мне нужна внятная причина попыток свести счеты
Вспомнил случай с метлой
Отличный повод
Superbia Squalo, хорошо, что я выбрал учителя... у вас какие-то неправильные представления о воспитании детей. То-то сенпай такой отбитый. /умирает/ мы ещё не начали, а вы уже путаете роли, Капитан /ноет/ я бы выстрелил, воспитай меня добрые и жалостливые люди, но это были вы, так что...у нас в семье не уважают легкие пути, страдайте со всеми.
Никто не спит и не ест, от рук отбились, да
Сил одевать Ямамото больше нет
Босс посудомойку не покупает Я думал, что я буду вас добивать после драки, а не помогать с суицидом
@Yamamoto Takeshi плащ нашел?
Да, валялся на коробках в гардеробной, ахах. ^__^`
@Gokudera Hayato выходи пидор, Гокудера! ^___^
Ямамото, сам иди пости свой позор, я всё сказал.
Можно мне новый мозг, пожалуйста, этот всё.

Gokudera Hayato, не понимаю о чём ты, ха-ха. ^__^
Можно мне новый мозг, пожалуйста, этот всё.
Надо было всё же нежнее, да?.. ^__^ `
Ну пидор-то понятно, но ламантин, да вы вообще берега потеряли 
Надо было всё же нежнее, да?.. ^__^ `
ДА, МНЕ БОЛЬНО.
ламантин, да вы вообще берега потеряли
Тебя никто за язык не тянул!
Gokudera Hayato, но если Цуна так решил, значит это не так разве? /Непринуждённо/ ^___^
ДА, МНЕ БОЛЬНО.
Я запомню, Цуна!
- пидор шрёдингера. Бомблю люблю урою вас. Нежно!
не понимаю о чём ты, ха-ха. ^__^
Ну это естественное для тебя состояние.
Тебя никто за язык не тянул!
Спасибо, конечно, и на этом!
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это