Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Продолжаем гнать.
https://thumbs.gfycat.com/WeirdAngelicAbyssiniangroundhornbill-size_restricted.gif

Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

0

811

О, Дино пришёл
Читает, лайкает
Ждемс

+2

812

Yamamoto Takeshi, а зачем играть с Закуро, с ним вроде все равно не получится, он же психанет, и носить будет нечего

Superbia Squalo, А Дино с нами будет? А то кто-то эе должен пожрать стекла

+2

813

#p3581,Superbia Squalo написал(а):

Ммм, звучит неплохо
А вот ещё вариант, Скуало давно отошёл от дел и вообще унеговсеплоха, подросший Фран его находит и «помоги провернуть одно дельце в обмен на чохочешь» с какой-нибудь оч морально тяжелой подоплёкой, а в конце все плакают

...Капитан, вы будете плакоть, ибо я вам работу найду, а не пристрелю... или вашем желанием будет меня прирезать? Тогда я против.

+1

814

#p3584,Fran написал(а):
#p3581,Superbia Squalo написал(а):

Ммм, звучит неплохо
А вот ещё вариант, Скуало давно отошёл от дел и вообще унеговсеплоха, подросший Фран его находит и «помоги провернуть одно дельце в обмен на чохочешь» с какой-нибудь оч морально тяжелой подоплёкой, а в конце все плакают

...Капитан, вы будете плакоть, ибо я вам работу найду, а не пристрелю... или вашем желанием будет меня прирезать? Тогда я против.

Так, стоп
Я тебе помогаю, это тебе нужна помощь
А потом ты помогаешь мне с 1м желанием (сыецыднуться) (хотя будешь столько болтать, я загадаю тебя закопать)

#p3583,Oregano написал(а):

а Дино с нами будет? А то кто-то эе должен пожрать стекла

Он млн% не откажется хд
Щас я поставлю его перед фактом в известность

А постойте
как же «ещё один эпизод и стреляюсь»
https://i.imgur.com/09iYPJw.jpg

+1

815

Мог бы и сказать вообще, я вроде просил) Я и сам хотел написать)

@Dino Cavallone я затупил, прости
но я отправлял тебе мысленные послания и ты услышал, так что все сложилось идеально!

Тогда что тебе мешает взять Бельфегора?Хд

Да в целом ничего
Конечно
Совершенно https://i.imgur.com/09iYPJw.jpg

наглая коза с элементами собственничества

(ц) @Oregano

+1

816

О... Я дочитал.. *Очнулся*

0

817

Dino Cavallone, добро пожаловать)

+1

818

Superbia Squalo, э... Куда? Я же вроде был здесь?..

0

819

Немного чувствую себя Черепом прости, Ламбо-санХд: пропустил всю движухуХд

0

820

ДА!! Я ЗАБЫВАЮ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТЕЛЕГИ
Я СТАРОВЕР
ПРИСЫЛАЙТЕ СОКОЛА
https://i.imgur.com/09iYPJw.jpg

+2

821

Superbia Squalo, ещё скажите в аську писать

+3

822

Dino Cavallone, /вручил кружку с кофе/ кухня не здесь, Дино-сан, вы дверью ошиблись

0

823

Fran, *берет кружку, благодарно улыбается* Я поел, не переживай.

0

824

Dino Cavallone, /ворчит/ я не умею, о чем вы?

0

825

Fran, ага, конечно. *Улыбнулся, взьерошил Франу волосы*

0

826

Superbia Squalo, договоритесь, я вам пост телеграммой отправлю

+2

827

Superbia Squalo, Dino Cavallone, то есть мы играем, как Скуало изображает Гордона Рамзи, шинкуя приправу, а Дино плачет и кричит "СКУАЛО НУ ЕМАЕ В ПАСТУ НАДО БЫЛО КРОШИТЬ БАЗИЛИК"

+3

828

Dino Cavallone, /натягивает шапку по самые брови/ ну ба, ну не при ребятах же

+1

829

Oregano, почему ты не спишь?)
Можем и это сыграть - твоя аватарка как раз подходит Хд

#p3606,Fran написал(а):

ну ба, ну не при ребятах же

О... *Умилился* Фран теперь мой ребенок!

+1

830

@Xanxus, рад тебя видеть. *Улыбнулся*

+1

831

#p3607,Dino Cavallone написал(а):

почему ты не спишь?)
Можем и это сыграть — твоя аватарка как раз подходит Хд

по-моему, моя аватарка подходит под что угодно, кроме стекольного эпизода про смерть  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif Закуро меня не унес. Но Скуало просил быть хорошей девочкой и за это будут подарочки. Поэтому я пошла. а еще я вырубаюсь прямо на клаве

+1

832

#p3608,Dino Cavallone написал(а):

, рад тебя видеть. *Улыбнулся*

мне кажется, он специально не вылезает, пока я тут
поэтому *испаряется в фиолетовом тумане*
все спокойной ночи)))))))))

+2

833

#p3577,Oregano написал(а):

Это же не про меня

Не докажешь!

+1

834

Oregano, тогда почему ты еще здесь?
*Потащил за руку спать*

+1

835

#p3593,Fran написал(а):

ещё скажите в аську писать

Вот ты пошутил про аську, а мне она сегодня приснилась.
https://i.imgur.com/OdFvzUN.png

#p3607,Dino Cavallone написал(а):

Фран теперь мой ребенок!

Дино-мать! Матедино. Диноматерь.

+3

836

#p3613,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Дино-мать! Матедино. Диноматерь.

Почему мать?! Я отец!
Тсуна, ты вообще за кого?Хд
Sawada Tsunayoshi, и почему ты ещё не спишь?

0

837

Dino Cavallone, я ребёнок вашей непутевой дочери, не путайте. Должно же мне хоть с бабушками повезти…
Sawada Tsunayoshi, не только Дино-сан здесь из динозавров, я понял

+1

838

Oregano
Когда я просыпаюсь, вы уже засыпаете, юная леди. *вежливо поклонился* И не могу не сделать комплимент вашей аве как не залипнуть на Фобс
Buonanotte, signora.

Dino Cavallone
*придирчиво осмотрел* Ты это точно мне?..

+1

839

Орегано засыпает
Занзас просыпается

Этим двоим никогда не быть вместе ХД

+2

840

Xanxus, ой, Занзас! /Улыбка до ушей, поделился пивом — виски не в обиходе сегодня, извините!/ Рад видеть тебя, пусть я и сам мимохом! ^_______^

+2

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно