Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Oregano, женщина. сегодня тоже уносить?
О... *Умилился* Фран теперь мой ребенок!
ЭТО МОЙ ПОДЧИНЕННЫЙ АЛЛО
Superbia Squalo
Я не знал, что существуют люди, которые ложатся спать как положено...
Yamamoto Takeshi
Этчё? *рассматривает банку в своих руках* Традиционное японское пойло? Где ты постоянно его берешь, пацан?
я ребёнок вашей непутевой дочери, не путайте.
...Скуало - моя дочь? Нет, Фран... Мы с ним как бы в школе вместе учились, это невозможно
Xanxus, тебе-тебе. *Улыбается* Надо же налаживать общение.
ЭТО МОЙ ПОДЧИНЕННЫЙ АЛЛО
Это не мешает ему быть моим ребенкомХд
Xanxus, в баре Закуро. /Сияет непринуждённостью/ Это пиво, Занзас, вкусное, кстати, ты попробуй. /Широко улыбается и опускается рядом, скрестив ноги/ За тебя. ^___^
Xanxus, ПРЕДСТАВЬ БОСС
Я БЫ ТОЖЕ ЛОЖИЛСЯ ВОВРЕМЯ ЕСЛИ Б НЕ ТВОИ ДУРАЦКИЕ ПОРУЧЕНИЯ
Dino Cavallone, заодно эпизодик обсудите с боссом х) а то я все никак не дойду.
Dino Cavallone, у тебя просто бурная молодость была, я всё понимаю. Но это не повод отказываться от дочери, ба.
Superbia Squalo,
да ваш, никто не претендует. Не орите только, сейчас опять у всех давление поднимется
И я жду письмо. Можем вообще оформить эпизод в стиле тех самых анкет из тетрадей. Вырезки из журналов, цветные гелевые ручки, куча наклеек и опросник вопросов на 35
Не орите только,
ЧО СКАЗАЛ
Можем вообще оформить эпизод в стиле тех самых анкет из тетрадей. Вырезки из журналов, цветные гелевые ручки, куча наклеек и опросник вопросов на 35
я даже не буду это комментировать
ГДЕ ЭПИЗОД МЕЛКИЙ
ЧО СКАЗАЛ
ох уж эти пенсионеры и их проблемы со слухом
НИЧЕГО, ВАМ ПОСЛЫШАЛОСЬ
я даже не буду это комментировать
прониклись, да?
Я только домой зашел, дайте хоть чай заварить и выбрать марки на конверт
Но пока во мне всё ещё алкоголь (простите не извините) я скажу, что радуете — все — бесконечно. ^__^
Dino Cavallone
Теперь мне точно кажется, что за моей спиной притаился мальчик в труселях...
Yamamoto Takeshi
А ты не мал по барам-то ходить? *с подозрением еще покачал банку в руке, но таки попробовал* Детская шипучка. Это многое объясняет...
Superbia Squalo
Рот закрой и иди кровать стелить.
Yamamoto Takeshi, это ты хорошо придумал, но добить сюжет и официально открыться всё равно придется
Xanxus, мне уже девятнадцать, Занзас! /Весело/ Нельзя? /Неловко улыбнулся, наблюдая за ним/ Ха-ха, так я и думал. /Непринуждённо, поднимаясь и привычно ставя перед ним виски с бокалом, который тут же наполняет/ Объясняет — что? /Как мы между делом/
Fran, сюжет уже добит — спасибо Цуне! — а вот остальным, с вашего позволения, я займусь, как протрезвею, ахаха. ^___^`
Yamamoto Takeshi, докопаюсь, чтоб не так сильно тебя радовать. Что с салатом?
Fran, ...Фран, твои силы тебя явно подводят. *Положил руку на лоб, чтобы проверить температуру* Может, полежишь немного?
Yamamoto Takeshi, не трезвей, хотя бы сегодня. Это вредно. *Улыбается*
Xanxus, тебя Фран укусил? Или тебе тоже надо поспать, чтобы не мерещилось всякое. *Улыбается*
Fran, замётано, буду ждать! /Лучезарно/ ^___^ А с салатом... ха-ха, я его не покупал, но взял поке (рис, овощи и рыба), он лежит в холодильнике! /Непринуждённо так/ Но колбасу я, наконец, доел под пивас. ^___^
Dino Cavallone, ох, Дино, скажи это моему организму, который начал трезветь ещё до того, как я допил всё. /Смеётся/
Yamamoto Takeshi, тогда надо выпить еще
Dino Cavallone, а-хах, нет, пожалуй, допью эту бутылку и сварю кофе: стоит признать, что продуктивность при таком раскладе падает. ^___^`
Yamamoto Takeshi, а тебе сегодня обязательно быть продуктивным? Ты вроде говорил, что исправляешься и не работаешь 24/7. *Улыбается*
Dino Cavallone, у меня в планах было парочка текстов. /Рассмеялся/ Написал я целое ничего. ^__^`
Dino Cavallone, вы либо хвалите, либо унижайте, Дино-сан /ворчит/ я не могу так быстро переключаться
Yamamoto Takeshi, но...я же только что...с салатом...Даже на секунду допустил мысль, что вы это всё не только купили, но и съели. Пойду и правда полежу, прав Дино-сан. Уже в сказки верю.
Yamamoto Takeshi, планы всегда можно скорректировать. Да и иногда можно и на нетрезвую голову что-то написать. *Улыбается*
Да и иногда можно и на нетрезвую голову что-то написать. *Улыбается*
А что-то только на такую голову и пишется...
Fran, ну-ну, Фран! Хочешь, съем? Вот прям сейчас! Только не уходи, меня радует твоя компания. ^___^
Dino Cavallone, я думаю над тем, что написать, но пока в раздумиях, возможно я позволю себе эгоизм и до конца ночи займусь целым ничем. /Рассмеялся/
Fran, *Удивленно* Я и не думал тебя унижать...
Пойду и правда полежу, прав Дино-сан. Уже в сказки верю.
Ты ребенок - тебе положено верить в сказки. *Улыбается*
А что-то только на такую голову и пишется...
Согласен.
Yamamoto Takeshi, вот, молодец. Так и надо.Чувствую себя дьяволом, сидящим на плече у Ямамото и подсказывающим, как делать не надо...Надо бы тоже выпить, но нечего
Yamamoto Takeshi, хочу, вот прям щас. Можно даже не всё сразу, ладно уж. И потом, с чистой совестью и полным желудком, можешь придаваться эгоизму - мы всё простим, но только сегодня
Dino Cavallone, мне 14! Я подросток!
Yamamoto Takeshi
Двадцать один, малец. Запомни эту цифру, и как только исполнится, тогда вперед. На поля опьянения и долины похмелья. *тут же отставил банку и подцепил стакан* Ваш вонгольский позитив. Пузырьки в голову дают.
Dino Cavallone
Спать - это для слабаков. Но Десятый босс Вонголы в трусах, как ни прискорбно, наша реальность…
Чувствую себя дьяволом, сидящим на плече у Ямамото и подсказывающим, как делать не надо...
Сейчас я снова скажу запретные слова: «Звучит как АУ».
Fran,
Или коротком о том, что нужно сделать с Такеши, чтобы получить от него желаемое — напоить.
Хорошо, тогда сегодня я буду эгоистичен, как не в себя, спасибо, ахахах. ^___^
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это