Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Ну что ты, Дино, я сделаю вид, что немного приличнее! /Хохочет/
Зачем?Хд Все свои, Ямамото. *Улыбается* Не успеешь - сразу в обморок грохнешьсяХд (Это все мои тупые шутки. не обращай внимания)))
Отредактировано Dino Cavallone (09.04.2022 12:00)
Dino Cavallone, ничего страшного, я успею потом развеять этот миф! /Посмеялся/ Ничего, у меня будет возможно затрещину, если что, за твои тупые шутки дать! ^___^
Yamamoto Takeshi, выспался? Фу, я такими извращениями не занимаюсь. /натуманил ему ещё галстук в комплект/ для солидности.
Dino Cavallone, конечно (нет). Так что пейте кофе и готовьтесь оформлять эпизод.
Fran, о, ну могу понять тебя в этом! /Широко улыбнулся, моргнул, опуская взгляд и рассмеялся, оттягивая галстук и разглядывая/ Спасибо, Фран! Теперь всё идеально и можно в свет. ^___^
Yamamoto Takeshi, вы не пытались, так что - нет. Вам не постичь моего разочарования от тщетных попыток... как бы начать быть продуктивным
Fran, ну почему же, было время и я три месяца усиленно и безуспешно двигался к этой цели! /Смеётся/ Короче, Фран, надо встать и начать делать! ^____^
/выкинул лейкопластырь/ у кого есть изолента? Или новые пятки
Fran, есть хороший очень силиконовые пластыри, если не пробовал — советую.
БЕРЕГИ НОГИ ФРАН,
Yamamoto Takeshi, что-то на богатом, не понимаю
Fran, ... тогда НИКУДА НЕ ХОДИ,

Хранители Десятого такие отзывчивые… @Gokudera Hayato тебе кадило и рясу принести? Текст знаешь?
Yamamoto Takeshi, нет такой буквы в этом слове!
Fran, в смысле нет, когда есть!
Fran, там что-то про... Как его. И ныне, и присно, опа опапа-отдыхаем хорошо, не убоюсь-не уподоблюсь... Сымпровизируем, короче, не впервой. Ты, главное, подыгрывай.
Gokudera Hayato, /снимает на камеру/ ^___^
Yamamoto Takeshi, /накрыл ладонью объектив/ это высокодуховное мероприятие, Ямамото, ты как вообще фейс-контроль прошёл, скажи мне
Gokudera Hayato, я думал ты хотел, чтобы Цуна это потом увидел! Я уже даже придумал название: «Великие дела Правой руки десятого босса Вонголы!». ^___^ Я сказал, что ты мой друг!
Gokudera Hayato, /старается выражать покаяние/священный трепет/благоговение/скепсис_нужное_подчеркнуть/ священник из вас так себе, как у тамады шансов больше, честно говоря или санитаром
я думал ты хотел, чтобы Цуна это потом увидел!
Побереги здоровье босса, слышь?!
«Великие дела Правой руки десятого босса Вонголы!»
Почему это звучит почти как про хоббита, который туда и обратно. /глаз дёрнулся/
Я сказал, что ты мой друг!
Тебе жить надоело, да?
/старается выражать покаяние/священный трепет/благоговение/
скепсис_нужное_подчеркнуть/ священник из вас так себе, как у тамады шансов больше, честно говоряили санитаром
Тамадой? /wtf-лицо/ А повод есть?Хотя, в принципе, с тамадой не вижу разницы: трупов к концу мероприятия примерно столько же, тоже все причастились НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ и кого-то распяли у стенки
Gokudera Hayato, соглашайся, тебе понравится. Будешь делать все то же самое, что и сейчас, но тебеяещё покормят заплатят. Найдём, открытие скоро. Скоро же,да, Ямамото?
Распять можно капитана, он самый опытный.
Набирать текст с телефона - адище, надеюсь, ты ценишь мои быстрые ответы
Отредактировано Fran (09.04.2022 14:12)
Fran, /подозрительный прищур/ когда говорят "покормят" "заплатят", где-то должна быть наёбка. В кредит не работаю. "Спасибами" не принимаю!
Распять можно капитана, он самый опытный.
Главное, чтобы был духовный.
Набирать текст с телефона — адище, надеюсь ты ценишь мои
быстрыеответы
Такое мастерство владения телефоном уважаемо. /дочёрта серьёзен/ Готов брать уроки. /тот человек, который не попадает своими инопланетянскими клешнями никуда и в итоге отсылает с телефона незапланированную порнуху и ребусы/
обереги здоровье босса, слышь?!
Хочешь сказать, что видео с тобой вредны для здоровья?.. /Серьёзно озадачен/
Почему это звучит почти как про хоббита, который туда и обратно. /глаз дёрнулся/
Ха-ха, а ты хотел бы быть тем самым хоббитом? Не знал, Гокудера, я запомню! ^__^
Тебе жить надоело, да?
Пока нет, спасибо, что спросил! ^__^
Хочешь сказать, что видео с тобой вредны для здоровья?.. /Серьёзно озадачен/
/морщит морду/ Ещё одно слово, Ямамото, и я устрою в нём скриммер с твоим участием. Так что да, оно будет вредно для здоровья.
Ха-ха, а ты хотел бы быть тем самым хоббитом? Не знал, Гокудера, я запомню! ^__^
Что. Во всём мире. Навело тебя на эту мысль.
Чугунная твоя спортсменская башка.
Пока нет, спасибо, что спросил! ^__^
Пока нет
Пока
СУКА мне нравится, как он допускает возможность развития этой ситуации : D
Gokudera Hayato, у меня есть маска Бьянки, предупреждаю бери, что дают, и не выеживайся
Капитан очень духовный. Очень. И местами даже душевный.
Это далось мне тяжело, годами практики… но я справился, да. Ещё научусь плюсовать репутацию в таком режиме и запрошу орден
/морщит морду/ Ещё одно слово, Ямамото, и я устрою в нём скриммер с твоим участием. Так что да, оно будет вредно для здоровья.
О, звучит весело! /Разулыбался до невозможного/ Когда начинаем? ^_______^
Что. Во всём мире. Навело тебя на эту мысль.
Но ты ведь сам об этом сказал, Гокудера. /Смеётся/ А первая мысль — самая верная мысль!
СУКА мне нравится, как он допускает возможность развития этой ситуации : D
ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ ЧТОБЫ ЗАГАДЫВАТЬ НАПЕРЁД,
Gokudera Hayato, ….а по поводу скримеров с Ямамото - не советую. Одного хранителя Десятый уже потерял…
Дино приехал с едой.
Чувствую какие-то подозрения на этот счёт. ^__^`
….а по поводу скримеров с Ямамото — не советую. Одного хранителя Десятый уже потерял…
Ну Фран, ахаха! ^___^`
у меня есть маска Бьянки, предупреждаюбери, что дают, и не выеживайся
ЭТО незамутнённый, бесстыжий, беспринципный, низменный, НЕЧЕСТНЫЙ ШАНТАЖ
Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ЭТОГО БЛЯТБ
Капитан очень духовный. Очень. И местами даже душевный.
Я даже не буду спрашивать, почему ты так профессионально рекламируешь его услуги, в общем, ПРОДАНО, ЗАПИСЫВАЮ
О, звучит весело! /Разулыбался до невозможного/ Когда начинаем? ^_______^
Безудержное веселье просто! /прописал ему по шее/
Но ты ведь сам об этом сказал, Гокудера. /Смеётся/ А первая мысль — самая верная мысль!
В ТВОЁМ СЛУЧАЕ ОНА ЖЕ И ПОСЛЕДНЯЯ как учительница
Отредактировано Gokudera Hayato (09.04.2022 15:19)
Заставил Дино стоять на коленях, кстати. Держу в курсе! ^___^
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это