Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Заставил Дино стоять на коленях, кстати. Держу в курсе! ^___^
А видео будет?
ЭТО незамутнённый, бесстыжий, беспринципный, низменный, НЕЧЕСТНЫЙ ШАНТАЖ
Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ЭТОГО БЛЯТБ
А кто сказал, что с нами легко? С нами весело. Ты слишком слаб, брат.
Я даже не буду спрашивать, почему ты так профессионально рекламируешь его услуги,в общем, ПРОДАНО, ЗАПИСЫВАЮ
Подозреваю, что в Варии должность хранителя тумана и бухгалтера ходят рука об руку... Спасибо за покупку, приходите ещё~
Заставил Дино стоять на коленях, кстати. Держу в курсе! ^___^
Уверен, он бы и без того оценил то, как высококлассно вы помыли полы, Ямамото-сан. Уберите ножи, верните мне бабку целой.
Докладываю: Ямамото поел и даже готовит, так что, возможно, поест еще. *Улыбается*
@Superbia Squalo, я выпил кофе! Даже три (?) кружки. Спасибо за заботу, друг. *Улыбается*
Неужели тебе не нравится идея стать улыбчивым?ХдНе переживай, это всего лишь мысли в три ночиХд
Уберите ножи, верните мне бабку целой.
Какая бабка, Фран? Люк, я - твой отец!
Какая бабка, Фран?
Люк,я — твой отец!
Любимая? Если отец, то у меня к тебе вопросы. Например, какого черта меня растит Вария и отмотавший срок школьник?
Беглый осмотр показал, что единого шаблона для оформления эпизодов нет (либо мне шапка на глаза сползла).
Что ж. Это вы зря.
Отредактировано Fran (09.04.2022 17:55)
Fran, ты можешь сделать его сам. *Улыбается*
Dino Cavallone, вот это и страшно
Ямамото готовит, пахнет вкусно. *Улыбается*Даже не боюсь, что меня отравятХддд
Если отец, то у меня к тебе вопросы. Например, какого черта меня растит Вария и отмотавший срок школьник?
Я который раз предлагаю тебе переходить к Каваллоне!
#p3741,Fran написал(а):
Если отец, то у меня к тебе вопросы. Например, какого черта меня растит Вария и отмотавший срок школьник?Я который раз предлагаю тебе переходить к Каваллоне!
а я думала предложить ему к нам
Беглый осмотр показал, что единого шаблона для оформления эпизодов нет (либо мне шапка на глаза сползла).
Что ж.Это вы зря.
НУ Я МОГУ ПРИНЕСТИ ЧТО_ТО ТАМ СКУАЛО ПОЗАБОТИЛСЯ НО Я ХОТЕЛ КРАСИВУЮ КАРТИНКИ, КАК ВИДИТЕ, НЕТно единого шаблона и правда нет! РАЗВЛЕКАЙСЯ,
Dino Cavallone, ДИНО В ТЕЛЕГУ ЗАЙДИ АЛЛЕ
Безудержное веселье просто! /прописал ему по шее/
Ахах, ну-ну, что ты, Гокудера? /Уворачивается и весело смеётся/ Хочешь поиграть в салочки? ^___^
В ТВОЁМ СЛУЧАЕ ОНА ЖЕ И ПОСЛЕДНЯЯ
как учительница
Как хорошо, значит, что у меня есть ты! ^___^ /Крепко завис над учительницей/
А видео будет?
Я покажу вам, когда приедете, Орегано-сан! ^___^
Уверен, он бы и без того оценил то, как высококлассно вы помыли полы, Ямамото-сан.
Уберите ножи, верните мне бабку целой.
Ты не понимаешь, Фран, это другое! Ха-ха. ^___^` Помыл и убрал. ^__^
. . . [2]
молодец какой
пусть кушает
Yamamoto Takeshi, уже беру билеты
Oregano, жду вас весь и всеми, Орегано-сан! ^__^
Вот это я прилёг на минуточку.
когда ямамото ест, сразу на душе как-то спокойнее, конечно
заставьте кто-нибудь его фоткать еду три раза в день
@Yamamoto Takeshi тебе задание фоткать еду (минимум) трижды в день, сперва полную тарелку, потом пустую
заведи себе отдельную тему, чтобы людям удобнее проверять
Я который раз предлагаю тебе переходить к Каваллоне!
Опомнился. Меня чужие люди с натяжкой, но вырастили, а он теперь зазывает. А всё, не для тебя моя роза цвела.
а я думала предложить ему к нам
Какой адрес? Выезжаю.
НУ Я МОГУ ПРИНЕСТИ ЧТО_ТО ТАМ СКУАЛО ПОЗАБОТИЛСЯ НО Я ХОТЕЛ КРАСИВУЮ КАРТИНКИ, КАК ВИДИТЕ, НЕТ
для того, чтобы оформить те три эпизода, их нужно продумать немного больше, чем до списка участвующих лиц... так что на красивые картинки время у тебя ещё есть. ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ
Ты не понимаешь, Фран, это другое! Ха-ха. ^___^`
Помыл и убрал. ^__^
И убрал. Мы помним, только уберите биту, пожалуйста.
@Sasagawa Ryohei @Superbia Squalo
А можно хотя бы раз в день?..
@Yamamoto Takeshi тебе задание фоткать еду (минимум) трижды в день, сперва полную тарелку, потом пустую
заведи себе отдельную тему, чтобы людям удобнее проверять
Ты забыл добавить, что это все ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!!!
Итого, форум существует для того, чтобы Орегано-сан ложилась спать вовремя, а Ямамото ел и спал вообще когда-нибудь.
Поправка от 09.04.22, 20:25: а Капитан поседел и полысел раньше времени.
Отредактировано Fran (09.04.2022 20:26)
Yamamoto Takeshi, нельзя
Опомнился. Меня чужие люди
с натяжкой, новырастили, а он теперь зазывает
Я только недавно, относительно, о тебе узнал, сделай мне скидку. *Улыбается*
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это