Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
для того, чтобы оформить те три эпизода, их нужно продумать немного больше, чем до списка участвующих лиц... так что на красивые картинки время у тебя ещё есть.
ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ
Ну, один я скоро принесу...
(но я говорил про то, почему нет шаблона, ахах).
И убрал. Мы помним, только уберите биту, пожалуйста.
Ой, извини, хотел сыграть в бейсбол! /Лучезарно, закидывая биту на плечо/ ^__^
нельзя
Слишком сложно, Рёхей... ^___^`
Я только недавно, относительно, о тебе узнал, сделай мне скидку. *Улыбается*
у меня недостаток родительской любви, со скидками сложно /ловит отголоски финансовых тем/
Yamamoto Takeshi, ничего сложного
где твое упорство?
(но я говорил про то, почему нет шаблона, ахах).
...но я...так, подожди. Либо я недостаточно проснулся, либо...а при чём там картинки и его отсутствие? Тип... Ай ладно, пойду лучше чаю выпью.
Ну, один я скоро принесу...
а я дойду до телеги.
где твое упорство?
рядом с моим постом и твоей анкетой ^ ^
Отредактировано Fran (09.04.2022 20:33)
Fran, Второго дождаться быстрее
у меня недостаток родительской любви, со скидками сложно /ловит отголоски финансовых тем/
Так приходи, будет достаточно. *Улыбается*
Sasagawa Ryohei, пока лавры длительности в этом соревновании у вас, не нужно этих ложных комплиментов~
Yamamoto Takeshi, ничего сложного
где твое упорство?
/очень сложно/ буду по рисинке вам фотать. Три рисинки в день.
...но я...так, подожди. Либо я недостаточно проснулся, либо...а при чём там картинки и его отсутствие? Тип... Ай ладно, пойду лучше чаю выпью.
Ну я не могу выложить шаблон эпизода без красивой картинки, потому что всё должно быть красиво и эстетично! /Логичен/ Приятного чаепития, Фран!
а я дойду до телеги.
Жду. ~
Ну я не могу выложить шаблон эпизода без красивой картинки, потому что всё должно быть красиво и эстетично! /Логичен/ Приятного чаепития, Фран!
А. Ааааааааааааааа. Всё, понял. Так бы сразу и сказал.
Так приходи, будет достаточно. *Улыбается*
Я не могу так сразу, ну. Давайте начнём со встреч на нейтральной территории? Орегано-сан как раз адресок скинет.
[nick]Bianchi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cheIwMV.png[/icon]
Чтоб не зря подглядывал.
@Gokudera Hayato проходи, прилсаживайся!
Я не могу так сразу, ну. Давайте начнём со встреч на нейтральной территории
Тогда тебе все-таки надо создать эпизодХд
Тогда тебе все-таки надо создать эпизодХд
я заимствую шаблон у соседей, терпение
Bianchi, дааа я тут постою. За углом. Пожалуй!
[nick]Bianchi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cheIwMV.png[/icon] Gokudera Hayato, чего это ты вдруг стал таким стеснительным? Будь мужчиной, подойди поближе!
Bianchi, я стеснительный?! /пепелит/ Тебе просто нравится, когда мужики валяются у тебя в ногах. Но когда это делаю я с зелёной мордой - НЕ СЧИТАЕТСЯ, сестра
Какой адрес? Выезжаю.
Палермо, пафосный бизнес-центр
Буду встречать на въезде с табличкой «толковый иллюзионист», а потом поедем в ресторан
я стеснительный?! /пепелит/
Прочитал "я стеснительный аппендикс".
Где там мои очки, которые всё равно не помогают.

Дино сказал, что я похож на Мальвину.
Просто — что.

буду по рисинке вам фотать. Три рисинки в день.
Это я удачно зашёл.

аппендикс
Вот это было обидно, вообще-то! : DD
Где там мои очки, которые всё равно не помогают.
/воодушевлённо/ Я помогу тебе найти очки, Десятый! А может, хочешь линзы? Тогда я помогу вставить.
Дино сказал, что я похож на Мальфину.
Кто такая Мальфина?..
[nick]Bianchi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cheIwMV.png[/icon]Gokudera Hayato, либо стеснительный, либо аутист, раз уж по углам жмёшься. Выбирай, что тебе ближе, дорогой /заботливо/ подойди и скажи это, глядя мне в глаза~
Это я удачно зашёл.
ЦУНА НУ ЧТО ТАКОЕ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ ТАК И СКАЖИ АХААХАХА НЕ ДЕРИСЬ
Вот это было обидно, вообще-то! : DD
Аппендикс, вообще-то, очень важный орган!
(нет).
Тогда я помогу вставить.
/заорал в космос/ НЕТ, ГОКУДЕРА, ТВОЯ ПОМОЩЬ МНЕ ПОКА НЕ НУЖНА.
Кто такая Мальфина?..
Вот обязательно тебе было обновить страницу в момент того, как я исправил, ДА?
/заорал в космос/ НЕТ, ГОКУДЕРА, ТВОЯ ПОМОЩЬ МНЕ ПОКА НЕ НУЖНА.
А вчера ты так не говорил, ха-ха. ^___^`
похож на Мальвину.
...А я ведь начал вспоминать, кто такая Мальфина и не была ли это какая-нибудь принцесса типа Милисенты.
Ямамото, ты принцесса. Живи с этим.
Буду встречать на въезде с табличкой «толковый иллюзионист»,
а потом поедем в ресторан
выезжаю, утром буду, вы узнаете меня по шляпе-лягушке.
Тогда я помогу вставить.
Какая...самоотдача.
Ямамото явно сейчас хочет меня прибить Хддд
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это