Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
ЧЕГО ВЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ВООБЩЕ, МНЕ ЭПИЗОДЫ ОФОРМЛЯТЬ НУЖНО
Fran, в отличие от Ямамото, я не люблю ножи, а хлыста у него нет. *Улыбается*
Сердечки вставляют они
А плохо мне
О, ещё нет, но думаю всё впереди! ^____^
Тебя радует даже перспектива вспотеть... /накрыл ладонью лицо/
А можно вы оба НЕ БУДЕТЕ СТАРАТЬСЯ?
Для этого надо распихать нас по цинковым гробам. Нет, стоп! Ямамото - в цинковый гроб, меня В ДВА ЦИНКОВЫХ ГРОБА
/сломался об ЛЗ/

Это как, по-твоему, должен выглядеть достаточный абсолютный уберконтроль?!
я точно знаю то, как он не должен выглядеть. Например, не как истерика у Десятого~
В смысле. Намекаешь, что у него опыта в этом больше? /нехороший прищур/
намекаю, что если в твоём вкусе всё вышеперечисленное, то тебе следует стать честнее с самим собой и взглянуть на ситуацию под другим углом~
Мне нравится, что Цуна поставил меня на слово home, хотя у нас у всех перманентно не все дома % )
в отличие от Ямамото, я не люблю ножи, а хлыста у него нет. *Улыбается*
У меня есть наручники и ошейник. ^___^
Сердечки вставляют они
А плохо мне
Что такое, солнце? ^___^
Тебя радует даже перспектива вспотеть... /накрыл ладонью лицо/
Меня радует перспектива весело провести время и быть полезным! ^____^
меня В ДВА ЦИНКОВЫХ ГРОБА
Это лишнее, Гокудера...
/сломался об ЛЗ/
ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЦУНА?
истерика у Десятого~
Это не истерика, а способ отвлечения врага! Это продуманная тактика!
ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЦУНА?
ПОЧЕМУ ВСЕ СЕГОДНЯ ХОТЯТ МНЕ ПОМОЧЬ ГОКУДЕРЕ ПОМОГИ
Dino Cavallone, ...а давайте без подробностей, а то там уже не расчленёнка, а какое-то садо-мазо, я к такому не готов морально
Сердечки вставляют они
А плохо мне
воды? Вина? Корвалолу?
я точно знаю то, как он не должен выглядеть. Например, не как истерика у Десятого~
Это абсолютно уберконтролируемая истерика.
намекаю, что если в твоём вкусе всё вышеперечисленное, то тебе следует стать честнее с самим собой и взглянуть на ситуацию под другим углом~
/сломался и смотрит вопросительно-восклицательными знаками/ Не то что бы я неумный, но я запутался. Я ТАК ЗАПУТАЛСЯ, ДОКТОР
Меня радует перспектива весело провести время и быть полезным! ^____^
/ищет солнечные очки/ Что-то глаза слепит. Каким-то, не побоюсь этого слова, опт*м*змом.
Это лишнее, Гокудера...
Почему!? Бейся со мной на гробах
Отредактировано Gokudera Hayato (09.04.2022 21:56)
ПОЧЕМУ ВСЕ СЕГОДНЯ ХОТЯТ МНЕ ПОМОЧЬ ГОКУДЕРЕ ПОМОГИ
НО У ТЕБЯ ВОЗНИКАЮТ НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦУНА А МЫ ДРУЗЬЯ,
У ГОКУДЕРЫ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ? ХОРОШО Я ПОМОГУ! ^____^
Fran, никаких подробностей, не переживай. *Улыбается*
[nick]Bianchi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cheIwMV.png[/icon]
Правда? Ха-ха... /НЕ УВЕРЕН/ ^____^
я тебя когда-нибудь обманывала?
ГОКУДЕРЕ ПОМОГИ
Прочитал а-ля "господи есусе помоги" : DDDDDD
Я СЛЫШАЛ "ПОМОЧЬ"
У ГОКУДЕРЫ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ? ХОРОШО Я ПОМОГУ! ^____^
А.
"господи есусе помоги"
вы так и не сняли рясу, Гокудера-сан?..
/ищет солнечные очки/ Что-то глаза слепит. Каким-то, не побоюсь этого слова, опт*м*змом.
Ха-ха, спасибо, Гокудера! Не ожидал от тебя таких хороших слов, обычно ты как кот, которому наступили на хвост. ^___^
Почему!?
Бейся со мной на гробах
Мы будем полезнее не_в_гробах!
я тебя когда-нибудь обманывала?
Ты очень умная женщина, Бьянки. А умных женщин, говорят, стоит опасаться! ^___^
Бейся со мной на гробах
/крик в лосося/
вы так и не сняли рясу, Гокудера-сан?..
Я ещё недоисповедовал так вечерня же.
Ха-ха, спасибо, Гокудера! Не ожидал от тебя таких хороших слов, обычно ты как кот, которому наступили на хвост. ^___^
/начинает дымиться/ Я не знаю, что меня больше раздражает: твои кошачьи ассоциации или твой иммунитет к обитаемой реальности!
Мы будем полезнее не_в_гробах!
/задумался/ Ладно. Я найду, в чём другом тебя превзойти.
[nick]Bianchi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cheIwMV.png[/icon]
Это абсолютно уберконтролируемая истерика.
/вздыхает/ и кто только сказал, что ты умненький?..
/сломался и смотрит вопросительно-восклицательными знаками/ Не то что бы я неумный, но я запутался.
Я ТАК ЗАПУТАЛСЯ, ДОКТОР
/вручила кексик/кушай, никого не слушай. Ты тормоз, родной, хоть самому себе признайся~ И ВАС ВЫЛЕЧИМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
Придумал АУ. Всё ещё не могу писать посты.
ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ.
Причём, придумал, пока смотрел Сейлор Мун. И нет, это не кроссовер.
так вечерня же.
а мы на пасху яйца красить будем?
Sawada Tsunayoshi, ну Тсуна...
/начинает дымиться/ Я не знаю, что меня больше раздражает: твои кошачьи ассоциации или твой иммунитет к обитаемой реальности!
/Задумчиво и как бы между делом ищет огнетушитель: беспокоится за Гокудеру!/ О, может тебе чаю выпить тогда, чтобы успокоиться? Тебе надо было сразу сказать, Гокудера! ^___^
/задумался/ Ладно. Я найду, в чём другом тебя превзойти.
/Похлопал по плечу удовлетворённо/ Да, я буду ждать этого!
Придумал АУ. Всё ещё не могу писать посты.
начинаю понимать, зачем Ямамото наручники и ошейник.
Смотря чьи и кто дастся.
/вздыхает/ и кто только сказал, что ты умненький?..
Но кто-то же сказал.
- Вы самый жалкий пират, о котором я слышал
/кисло/ У меня свои способы.
/вручила кексик/кушай, никого не слушай. Ты тормоз, родной, хоть самому себе признайся~
И ВАС ВЫЛЕЧИМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
/при её приближении поменял несколько цветов лицом и медленно, с кек сом сполз по стенке/ НЕ НАДО МЕНЯ ЛЕЧИТЬ, У ТЕБЯ ЖИВИТЕЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ И ПИЯВКИ, А ТО Я НЕ ЗНАЮ
Отредактировано Gokudera Hayato (09.04.2022 22:17)
А почему именно на Пасху? 21й век на дворе, можно красить когда угодно,
а, в смысле, конечно будем.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это