Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
/Задумчиво и как бы между делом ищет огнетушитель: беспокоится за Гокудеру!/ О, может тебе чаю выпить тогда, чтобы успокоиться? Тебе надо было сразу сказать, Гокудера! ^___^
О да. Дай мне южноцейлонского хуэра с лавровым листом, пожалуйста. Это мне сразу поможет.
/Похлопал по плечу удовлетворённо/ Да, я буду ждать этого!
В чём-то, не связанном со спортом и другими примитивными физическими вотэтовот.
[nick]Bianchi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cheIwMV.png[/icon]
Смотря чьи и кто дастся.
Вам дастся, как минимум, Гокудера, не переживайте.
Но кто-то же сказал.
— Вы самый жалкий пират, о котором я слышал
/кисло/ У меня свои способы.
- Но вы обо мне слышали!
/заинтересованно/ хоть раз сработали?
/при её приближении поменял несколько цветов лицом и медленно, с кек сом сполз по стенке/
НЕ НАДО МЕНЯ ЛЕЧИТЬ, У ТЕБЯ ЖИВИТЕЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ И ПИЯВКИ, А ТО Я ЗНАЮ
/любуется всеми оттенками/ ты держи его крепче, не роняй. ТВОИ МЕТОДЫ - ПРОШЛЫЙ ВЕК, ДОВЕРЬСЯ МНЕ
За что ты так с братом! Давай красить Мукуро.
Это мне сразу поможет.
/шёпотом/ только в лицо не лей, а то горячий, я переживаю!
А почему именно на Пасху? 21й век на дворе, можно красить когда угодно,
а, в смысле, конечно будем.
ещё один... у вас пост, вам нужно ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ, напоминаю
так что никаких яиц до Пасхи
Отредактировано Fran (09.04.2022 22:22)
О да. Дай мне южноцейлонского хуэра с лавровым листом, пожалуйста. Это мне сразу поможет.
Хм... ну раз ты так настойчиво просишь! ^___^ /Ушёл бадяжить пойло чай специально для Гокудеры/
В чём-то, не связанном со спортом и другими примитивными физическими вотэтовот.
О, это уже детали, Гокудеры! Я люблю увлекательны игры, ты же знаешь. А с тобой всегда весело. ^___^
ПРЕДАН.
— Но вы обо мне слышали!
/заинтересованно/ хоть раз сработали?
Работают как швейцарские часы, пф.
/любуется всеми оттенками/ ты держи его крепче, не роняй.
ТВОИ МЕТОДЫ — ПРОШЛЫЙ ВЕК, ДОВЕРЬСЯ МНЕ
/в ауте/ я никогда... не роняю... лицо, хотя кого я обманываю #2ДОВЕРИТЬСЯ ТЕБЕ - ЭТО ЭВФЕМИЗМ ИЗ СЕРИИ ПОТЕПЛЕНИЯ В АРКТИКЕ И ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ АААА
За что ты так с братом! Давай красить Мукуро.
СПАСИБО БОСС /чувствует чувства/
/шёпотом/ только в лицо не лей, а то горячий, я переживаю!
/чувствует #2/ Хотя я уже закончился, можно и в лицо, чего уж там...
Отредактировано Gokudera Hayato (09.04.2022 22:26)
только в лицо не
...
мне нужно как-то пояснять? Или все сами додумали?И это во время поста то же нельзя
Отредактировано Fran (09.04.2022 22:30)
В том и смысл, Орегано, чтобы довести, ты же знаешь!
Мне так нравится эта молчаливая поддержка Капитана и Орегано-сан.
ещё один... у вас пост, вам нужно ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ, напоминаю
так что никаких яиц до Пасхи
Ладно. Как говорится, береги честь смолоду, а яйца - до Пасхи.
Хм... ну раз ты так настойчиво просишь! ^___^ /Ушёл бадяжить
пойлочай специально для Гокудеры/
/испепелил взглядом/ Ямамото, у тебя же всё равно на выходе получится гантеля или катана...
Гокудеры
ЛЕДИСЫ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНОСЫ ахаха : D
О, это уже детали, Гокудеры! Я люблю увлекательны игры, ты же знаешь. А с тобой всегда весело. ^___^
А МНЕ ВОТ НЕ ВЕСЕЛО
В следующий раз обязательно выдам, спасибо, Орегано-сан!
Так, всё. Всех игнорю, ушел быть продуктивным
"мяса и виски" написала Орегано-сан, а мне сразу вспомнилось, что дети выбирают тех, кто похож на их родителей. Эх.
О, это уже детали, Гокудеры!
Когда Гокудера успел расплодиться и не позвать меня в крёстные отцы!
Когда-нибудь Ямамото перестанет на ходу изобретать слова, но никогда.

ЦУНА НУ МОГ БЫ И ПРОМОЛЧАТЬ,
Бельфегор: Орегана переезжай к Ямамото
Дино: *переезжает к Ямамото*
Не
Ну я говорила, что он коварная блондинка
И какая ушлая
Я больше не верю вашим ПРИЕЗЖАЙ,
Вы просто хотите смотреть, как я ем. ЭТО ВСЁ ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО ДА,
Oregano, никуда я не переехал, ты что-то путаешь. *Улыбается*
Yamamoto Takeshi, да вот еще, может, тебя с ложки кормить еще? XD
Я приезжаю, чтоб кормили меня
Dino Cavallone, Просто завтрак надвоих да? : D
да вот еще, может, тебя с ложки кормить еще? XD
Я приезжаю, чтоб кормили меня
СПАСИБО ОТКАЖУСЬ,
Ладно. Это я умею. Жду в гости тебя дальше. ^___^
Oregano, просто завтрак, это прием пищи такой. *Улыбается*
Когда-нибудь я научусь в красивые описания при создании эпизодов, но не сегодня. 
Пойду создам всратое описание, чтоб лягушонок не комплексовал
Мы такие взаимно-любезные с Орегано-сан с самого утра, что просто вах
НОЖ В ПЕЧЕНЬ, НИКТО НЕ ВЕЧЕН
[nick]Lambo[/nick][status]лучший в мире[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/02/3b/25/216736.gif[/icon][lz]<p class="char_name"><a href="ССЫЛКА" target="_blank">Ламбо, 5 </a><br> Гром среди ясного неба.[/lz]
Моя маленькая гордость /смахнул слезу/
Superbia Squalo, и никто не смотрит странно
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИНЦ КАПИТАН НАУЧИЛ[nick]Lambo[/nick][status]лучший в мире[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/02/3b/25/216736.gif[/icon][lz]<p class="char_name"><a href="ССЫЛКА" target="_blank">Ламбо, 5 </a><br> Гром среди ясного неба.[/lz]
Потерял брата... Q____Q[nick]Monkey D. Luffy[/nick][status]◉◡◉[/status][icon]https://i.imgur.com/nvMTTcH.png[/icon][lz]<p class="char_name"><a href="https://khr-vendetta.ru/viewtopic.php?id=38#p395" target="_blank">Монки Д. Луффи, 19</a></p><p class="char_info">Как в старой сказке, я не знал, кто волк.</p>[/lz][fandom]Капитан Мугивар.[/fandom]
Потерял брата... Q____Q
ахаха
я боялся перепутать маски! зачем ты так
ахах[nick]Sabo[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/02/3b/25/746284.gif[/icon][lz]<p class="char_info"><a href="ССЫЛКА НА ИГРОКА" target="_blank">Сабо, 22</a> <br></p>Разбитой вазой я упал на пол.[/lz][fandom]Старший брат будущего Короля пиратов[/fandom]
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это