Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Продолжаем гнать.
https://thumbs.gfycat.com/WeirdAngelicAbyssiniangroundhornbill-size_restricted.gif

Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

0

1231

Superbia Squalo, я просто кое-что понял, Скуало. ^__^
/ПОДОШЁЛ/

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/02/3b/14/917703.jpg[/icon]

0

1232

Yamamoto Takeshi, и что же? /мрачно/
ТАК СМОТРИ КОРОЧЕ берёшь за грудки, подтягиваешь ближе (встряхиваешь пару раз посильнее, если сопротивляется), фиксируешь у ближайшей стены, можно также на горизонтальной поверхности, если таковые имеются поблизости, ТЫ ЗАПОМИНАЕШЬ ИЛИ ДЛЯ КОГО Я ТУТ РАСПИНАЮСЬ

+2

1233

#p4155,Superbia Squalo написал(а):

ТАК СМОТРИ КОРОЧЕ берёшь за грудки, подтягиваешь ближе (встряхиваешь пару раз посильнее, если сопротивляется), фиксируешь у ближайшей стены, можно также на горизонтально на поверхности, если таковые имеются поблизости,

...теряюсь, о чём речь. Зная Капитана, схема может быть как на тему наезда, так и флирта. Ибо у него всегда один рабочий вариант.

Отредактировано Fran (11.04.2022 15:55)

+4

1234

#p4157,Fran написал(а):
#p4155,Superbia Squalo написал(а):

ТАК СМОТРИ КОРОЧЕ берёшь за грудки, подтягиваешь ближе (встряхиваешь пару раз посильнее, если сопротивляется), фиксируешь у ближайшей стены, можно также на горизонтально на поверхности, если таковые имеются поблизости,

...теряюсь, о чём речь. Зная Капитана, схема может быть как на тему наезда, так и флирта. Ибо у него всегда один рабочий скрипт.

ТАК МЫ В ВАРИИ УНИЧТОЖАЕМ ВРАГОВ И ПОКОРЯЕМ СЕРДЦА ЛЮБИМЫХ
там короче дальше если суёшь меч под рёбра объекту, то потом надо прятать труп
а если суёшь язык в рот, то там уже  д р у г о е

+4

1235

Fran, бля тьфу ты вообще как тут нарисовался?!
ТЕБЕ 14 СКРЫЛСЯ С ГОРИЗОНТА БЫСТРО, у нас мужские разговоры

+3

1236

Superbia Squalo, о, не переживайте, учитель, ничего такого, о чём бы вы не знали сами! ^___^
Ага... ага... /сосредоточенно слушает/ Ничего не понял, кроме того, что в этом деле насилие приветствуется!

+1

1237

Superbia Squalo, но я никуда и не уходил, Капитан.
А как же уроки полового воспитания?

+1

1238

Yamamoto Takeshi, СКАЗАЛ МНЕ БЫСТРО СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ
Ну кто виноват, что ты объектов себе агрессивных выбираешь, там без применения силы никак, в любом случае сперва ЭКСТРИМ ОЙ БОРЬБА, а потом как пойдёт: может, конечности пришивать, а может миловаться.

+2

1239

#p4161,Fran написал(а):

Superbia Squalo, но я никуда и не уходил, Капитан.
А как же уроки полового воспитания?

МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ЭНТУЗИАЗМ вот тряпка вот пол созревай и чтоб через два часа паркет везде блестел!

+3

1240

Superbia Squalo, Скуало. /Внимательно посмотрел/ Ты уже сам всё сказал.
Ха-ха, не очень понимаю о чём речь, но спасибо за совет, учитель, я обязательно всё учту, если вдруг когда-нибудь пригодится! ^___^

0

1241

#p4154,Yamamoto Takeshi написал(а):

Superbia Squalo, ПОДОШЁЛ

/сам приодел, сам придумал, сам вымер/
https://i.imgur.com/YU6a83e.png

Гхм

Так ладно
Отчеты работа прибухнуть от стресса

+1

1242

#p4163,Superbia Squalo написал(а):

МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ЭНТУЗИАЗМ вот тряпка вот пол созревай и чтоб через два часа паркет везде блестел!

...хотя, вы правы. Нашел у кого спросить. Пойду лучше в книжке прочитаю...

0

1243

Superbia Squalo, /// удачи с работой, учитель! ^___^

0

1244

Yamamoto Takeshi, /сбой системы/ А ТЫ ПОВТОРИ ЧО СЛОЖНО КАКОЙ ТЫ УЧЕНИК ПОСЛЕ ЭТОГО
Вот молодчинка, и раз ты усвоил урок, покажи на Гокудере чему ты научился

0

1245

#p4158,Superbia Squalo написал(а):

там уже  д р у г о е

Просто

суёшь меч

Ниже

+2

1246

Superbia Squalo, /положил ладонь на плечо/ ты самый лучший учитель, Скуало. А теперь — работой. ^___^

0

1247

#p4169,Oregano написал(а):

там уже  д р у г о е

Просто

суёшь меч

Ниже

ИДЕАЛЬНО
запишу
@Yamamoto Takeshi запоминай

+1

1248

#p4166,Fran написал(а):

ОТКУДА КНИЖКИ В ВАРИИ БЛЯД
опять Орегано натаскала, ВСЕХ ПАЦАНОВ МНЕ ТАК ИСПОРТИТ

#p4170,Yamamoto Takeshi написал(а):

Superbia Squalo, /положил ладонь на плечо/ ты самый лучший учитель, Скуало. А теперь — работой. ^___^

/долгий взгляд/ Тебе стоит поработать над своей пассивной агрессией, пацан. Вечером приходи на спарринг, чтобы СКИНУТЬ НАПРЯЖЕНИЕ и наработать ой проработать детские травмы.
Но я правда убегаю
https://i.imgur.com/KxRb51d.png

+1

1249

#p4166,Fran написал(а):

Смотри, есть пестики и тычинки а также капитаны и тупые аналогии
А половое воспитание это: все должно быть по согласию (твоему), кому-то что-то не нравится - свяжи я тебя отмажу
Контрацепция - это хорошо, важно и нужно, отсутствие контрацепции - это потенциальный Тсуна боль, страдания и большие счета за лечение у венеролога.
лучший метод контрацепции вступление в Варию - воздержание.
У девочек все другое, не надо бояться, оно не кусается, но это не повод кусать первым.
Вместо носков используй салфетки.

Ты готов.

+1

1250

#p4171,Superbia Squalo написал(а):

ИДЕАЛЬНО
запишу

Видя провалы вашего воспитания, выкатила лекцию

+1

1251

@Gokudera Hayato и его комментарии в репе
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

Однажды я все зацитирую
А ПОКА ВЫДЬ И СКАЖИ МНЕ В ЛИЦО свои истории

Oregano, /закрывает уши себе ой Франу/ ТЫ ЧО ТВОРИШЬ ЕМУ 14!!

Yamamoto Takeshi, ещё раз
https://i.imgur.com/KxRb51d.png

+1

1252

#p4172,Superbia Squalo написал(а):

опять Орегано натаскала, ВСЕХ ПАЦАНОВ МНЕ ТАК ИСПОРТИТ

Я учила Занзаса читать что-то кроме этикеток на виски и освежителях воздуха
Но он воспринимает только книжки с картинками типа камасутры и марвел

+1

1253

#p4175,Superbia Squalo написал(а):

закрывает уши себе ой Франу/ ТЫ ЧО ТВОРИШЬ ЕМУ 14!!

Ну? Самое время
Нужно сначала проводить уроки
А потом выпускать во взрослый мир, где так и поджидают коварные мужики, которые хотят заставить себе служить и приносить дурацкие клятвы

+1

1254

Oregano, спасибо, Орегано-сан, на вас можно положиться

0

1255

#p4177,Oregano написал(а):

Ну? Самое время
Нужно сначала проводить уроки

а практика будет?..

#p4175,Superbia Squalo написал(а):

/закрывает уши себе ой Франу/ ТЫ ЧО ТВОРИШЬ ЕМУ 14!!

Капитан, я всё понимаю, но дети имеют свойство взрослеть, возьмите себя в руки и примите это

0

1256

Fran, обращайся. А то у вас там и книг нет, и воспитания

Тут была шутка про положиться: строго по записи и согласованию, больше двух разом не принимаем

0

1257

Oregano, только полы мыть и умеют, согласен
я запишу/сь

+1

1258

#p4179,Fran написал(а):

а практика будет

Ну если очень надо, мы что-нибудь придумаем

0

1259

где так и поджидают коварные мужики, которые хотят заставить себе служить и приносить дурацкие клятвы

/ о р е т /
https://i.imgur.com/iapVu8m.png

0

1260

#p4183,Superbia Squalo написал(а):

где так и поджидают коварные мужики, которые хотят заставить себе служить и приносить дурацкие клятвы

/ о р е т /
https://i.imgur.com/iapVu8m.png

Появилось ощущение, что твоя жизнь могла бы сложиться по-другому, да?

+1

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно