Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Yamamoto Takeshi, только это не донат. ВЫ ОБЕЩАЛИ МНЕ ПОДАРИТЬ
чур не в розовой коробочкеА то я вас всех на поводок посажу и сделаю больно без согласия
МНЕ НАДО ХОТЯ БЫ 51 /МАШЕТ РУКАМИ/
Ну мне с таким подходом надо 48, но 
Oregano, ДА_ДА ПОДАРЮ
Я тебе сделаю коробочку с Гриммджоу и подпишу открытку своим выёбистым почерком красиво. /Орёт/Не, ну у меня как раз нет поводка ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ АХАХАХАХАХА
Ну мне с таким подходом надо 48, но
ЧЕМ ВЫШЕ ЦЕЛЬ ТЕМ ВЫШЕ СТРЕМЛЕНИЯ АХАХАХАХ
Fran, смотря на что. На мотивацию «сделаем этих сучек худыми again», и за методички по половому воспитаниювидимо, мне на карту
На подарочные наборы - Такеши и Скуало
Yamamoto Takeshi, 4 ноября, ждуВот у тебя нет, поэтому тебя и посадят ШАХ И МАТ АМЕТИСТ
Тем выше «пиздец ебать как это сделать»Вчера как раз разгоняли, как жаль, что когда худеешь, сиськи не остаются теми же что прежде хд
Fran, видишь, мне есть куда стремиться аахахха!
Oregano, надо в календаре отметить...14 августа. Жду.Я ОЧЕНЬ НЕПОСЛУШНЫЙ РИСКОВАЯ ТЫ СМОТРЮ,
Как-как, УСИЛИЯМИ,
Как говорил дед мой: ГЛАЗА БОЯТСЯ РУКИ ДЕЛАЮТ,Ваще не жаль. ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКУЮ ГРУДЬ НЕ ИЗВИНИТЕ,
видишь, мне есть куда стремиться аахахха!
К худощавому скелету?
Yamamoto Takeshi, ВАЩЕ ТО БЛЯТЬ И ТАК КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ ВЫХОДНОЙ ВАМ ПОДОГНАЛСЗАПОМНИЛА
Слезами хдНу насколько маленькую бля хд. Типа в ладонь помешается и что-то чутка остается?Оно конечно удобно, по лицу не прилетит, если амплитуду набрать, но

просто оставлю здесь вот это
..../выкинул Франа/
К худощавому скелету?
/Посмотрел на себя/ ПОКА ДО НЕГО ДАЛЕКО ВСЁ ОК,
ВАЩЕ ТО БЛЯТЬ И ТАК КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ ВЫХОДНОЙ ВАМ ПОДОГНАЛС
ОЙ НУ ВОТ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ_ТО А НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ,
Можно и слезами, ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ АХАХАДа хоть на ноль маленькую. НИЧЕГО_ТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭСТЕТИКЕ АХАХАХАЗачем представил. Памагите.
Yamamoto Takeshi, ну да ну да хд
ПРОСТО НАМЕКАЮ
Хотя некоторый умудряются забыть, когда у меня др
На ноль ничо не делится xD ну не знаю, я люблю когда есть чо пощупать хд как игрушка-антистресс хдАга, поэтому вот Мацумото явно надо приматывать к себе всегда хд
А то отвлеклась от романтичного темпа и нокаут
..../выкинул Франа/
...да что не так?..
меня только вчера приняли, а уже сегодня выкидывают...
и вообще, в тему вечера. @Sawada Tsunayoshi ты меня не поднимешь ^ ^
Визуализирую Франа, пролетающего туда-обратно, болею за Франа
свои 55 кг
54-57 сейчас
Ой идите нахрен!! серьезно
/забрал Франа, выехал из страны/
@Yamamoto Takeshi ПОКА ХОДИШЬ НАХРЕН — ПОЕШЬ
/забрал Франа, выехал из страны/
или коротко о том, как я оказался в Варии
/забрался/
...да что не так?..
Всё ещё не дотягиваю даже до минимума.
@Sawada Tsunayoshi ты меня не поднимешь ^ ^
Gokudera Hayato,
ГОКУДЕРА, ВЫКИНЬ ФРАНА.
Всё ещё не дотягиваю даже до минимума.
Леголас, ты ли это?
ГОКУДЕРА, ВЫКИНЬ ФРАНА.
Не факт, что поднимет и Гокудера ^ ^
Леголас, ты ли это?

ЖРАТЬ надо больше
Я не Ямамото, я нормально жру! Иногда. Что за буллинг начался!
Sawada Tsunayoshi, прости, я эльфийский не понимаю. Могу только на жестах
ГОКУДЕРА, ВЫКИНЬ ФРАНА.
Босс, но он выехал со Скуало. Значит ли это, что я должен ему его въехать обратно? Тогда гопаю тачку, пакую чемодан!
Не факт, что поднимет и Гокудера ^ ^
DO NOT UNDERESTIMATE MY POWER ©
со Скуало
Смотрите
соСкуало
прости, я эльфийский не понимаю.
Какой именно эльфийский? Тэлерин? Квенья? Синдарин?
Босс, но он выехал со Скуало.
Он тебя обманул и никуда не выехал!
Я не Ямамото, я нормально жру!
Иногда.Что за буллинг начался!
Как там было...а, точно...
DO NOT UNDERESTIMATE MY POWER
вопрос решается одной маской.
Какой именно эльфийский? Тэлерин? Квенья? Синдарин?
Ну вот. А вы говорили, что душнила выходит.(
Ну вот. А вы говорили, что душнила выходит.(
Входит — и выходит. Замечательно выходит!
Входит — и выходит. Замечательно выходит!
интересный лозунг у Вонголы х поколения
Он тебя обманул и никуда не выехал!
Это твоя интуиция подсказывает?! Просто он выглядит вполне отъехавшим, босс!
вопрос решается одной маской.
НИЧЕГО_СВЯТОВА 
[nick]Bianchi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cheIwMV.png[/icon]
НИЧЕГО_СВЯТОВА
Ты, конечно, не заслужил, но...
@Yamamoto Takeshi я понимаю, что ты хорошо осведомлён о выносливости ибо сам её тренировал моего брата, но ты не располагаешь данными о моём весе, так что не факт~
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это