Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Ору с отзывов
- суперточные
@
- я вот вешу 62, но они показывают, то 67, то 65!
У меня ощущение, что тут есть плохие новости для кое-кого

Да ты и толковее, будем честны
как-то вспомнилось...
Fran, некоторые диалоги у Бьянки такие и были
Когда отрывалась от детей и кухни
Oregano, . . .
всё ещё: как хорошо, что я - не она
Чувствую, бегать я пойду в ночи.
ДА Я ПОЙДУ ХОТЯ БЫ ИЗ ВРЕДНОСТИ
Fran, думаю каждый раз также
Когда вспоминаю, что год назад чуть не взяла её
Хибари, конечно, опять просил Адельхейд, но эта мамка на выезде детского сада цирка очень своеобразных ребят
Фран... я всё же надеюсь, что домой приеду раньше утра. /Орнул/
НУ ДАВАЙ ОРЕГАНО СДЕЛАЙ ЭТО ПОСМОТРИМ КТО КОГО
Хибари, конечно, опять просил Адельхейд, но эта мамка на выезде детского сада
цирка очень своеобразных ребят
...ну и что вас смутило? Вы как раз за такую мамку, а мы - вполне себе специфичны?
Yamamoto Takeshi, ♪ Лепс - Я тебе не верю
Создам нам тему, короче: «Качаем жопу Спорт не_минутка вместе с Вонголой».
Fran, прошу прощения, но КАКИМИ КРУГАМИ Я ПО ТВОЕМУ ДОМОЙ ДОБИРАЮСЬ
...ну и что вас смутило? Вы как раз за такую мамку, а мы — вполне себе специфичны?
Ну во-первых, от некоторых всегда можно отказаться
Во-вторых, я вас хотя бы выбирала, а не «Адельхейд, это я и мои друзья-ебанько, люби, корми и защищай, пока мы ищем проблемы на жопу»
В-третьих, спина не так болит
В-четвертых, не надо лечить цистит
Yamamoto Takeshi, вам виднее, Ямамото-сан. В прошлый раз, кажется, вы на Сенной кругами катались? ^ ^ Если думаете, что я забываю чьи-то промахи, то нет.
Oregano,
а можно, по первому пункту, огласить всех список претендентов?
я могу переехать к вам с офицерским составом Варии - получится вполне похоже.
вы столько отчетов пишите...точно не болит?
только нервы, да
*записала*
Не проебываться перед Франом
*записала*
Не проебываться перед Франом
я буду нежен, Орегано-сан!
#p4438,Oregano написал(а):*записала*
Не проебываться перед Франомя буду нежен, Орегано-сан!
Ладно, ты милый, тебе можно
Oregano,
а можно, по первому пункту, огласить всех список претендентов?
я могу переехать к вам с офицерским составом Варии — получится вполне похоже.
вы столько отчетов пишите...точно не болит?
только нервы, да
Тебя не сдам. Остальные все еще интересуют?
... давайте я перееду к вам, включу капрала Леви и посмотрим, что с вами можно сделать
Конечно. Как может болеть то, чего не чувствуешь
А у нее даже времени на успокоительные нет. Пока вытаскивала Энму, еще что-нибудь случилось
Ладно, ты милый, тебе можно
/записал/Да что с вами не так?.. Я вас унижаю, а вы все "милый"...
Тебя не сдам. Остальные все еще интересуют?
... давайте я перееду к вам, включу капрала Леви и посмотрим, что с вами можно сделать
Конечно. Как может болеть то, чего не чувствуешь
А у нее даже времени на успокоительные нет. Пока вытаскивала Энму, еще что-нибудь случилось
нет, не особо. Предлагаю сдать всех, кроме Дино-сана. Ну и Капитана можно оставить на хозяйстве.
...я убираюсь в комнате, честное слово. т щ а т е л ь н о
звучит так, словно послушать Хибари-сана было разумнее и выгоднее
Fran, ты меня унижал? Прости, я не заметила
Предупреждай в следующий раз, я скажу, что у тебя отлично получается
Это потому что он твоя бабка?
А если проверю?
А в чем выгода? : D ну кроме потенциальных стойких и невозмутимых домогательств Хибари на то, чтоб я отшлепала его веером?
Зачем-то решил бодрым шагом подняться по ахренительно длинному эскалатору. Сейчас умру, как больно дышать ахахаха.
Oregano, . . . это жестоко Орегано-сан. . . я понимаю, что вы привыкли несколько к другим унижениям, но давайте хоть стоп-слово обговорим.
Он должен хорошо владеть хлыстом, я подумал, что вам понравится.
Страшно, вырубай.
Вы бы чувствовали свою спину!
Отредактировано Fran (12.04.2022 21:55)
Бегать от прямой проще, чем галопом по ступеням, Фран!
Смотрю я на все ваши регалии в профилях и понимаю, что мне ещё повезло.
... /увидел принцессу-ламу/
@Sawada Tsunayoshi нам нужно поговорить.
Yamamoto Takeshi, то есть
ты реально увидел её ТОЛЬКО СЕЙЧАС?
Sawada Tsunayoshi, ... да.

Что меня удивляет, так это удивление Десятого.
Yamamoto Takeshi, это был плюс в качание жоп? Форум весь в вас, Ямамото-сан, всё путает.
А, то есть Скуало всегда арёт в этой аниме, да?
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это