Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
@Fran НО
должен скурить всё знать всё помнить всё /звуки одержимости/
Gokudera Hayato, у тебя всё равно не получится. Там с логикой в самом оригинале проблемки, понимаешь?.. Просто прими это.
Должен был лечь спать час назад, чтобы не всирать режим.
Не могу уйти.
Помогите.
Fran, проблемки в масштабах провисших вникуда веток Блиииич? Или просто дичь?)
Просто прими это.
Каждый раз, когда я это слышу, оказывается не к добру...
Должен был лечь спать час назад, чтобы не всирать режим.
Не могу уйти.
Помогите.
Уходи, противный
Как тебе больше нравится: под руки или в рулоне из ковра? /загорелся/
Меня через час тоже нужно будет выкатывать в рулоне из ковра
Босс, иди спать, а то отъедешь. А если ты умрёшь, мы тебя убьём.
Gokudera Hayato, ооо. Да мы поладим и у тебя нет выбора В Хлорке они просто выстраивались логически, а потом их отпели. Здесь же...к примеру, мы с Савадой сегодня бились за год его жизни. Ибо он мне говорил, что Тсуне 14, а Хром 13, а я доказывал, что не может этого быть, ибо они в одном классе, есть сцены из манги, айнене. Знаешь, что? Мы оба оказались правы.
Sawada Tsunayoshi, пост не отдам.
А если ты умрёшь, мы тебя убьём.
Вот это поддержка своего дона, вот это я понимаю!
Но спать так долго и скучно!
пост не отдам.
ПОРИЦАЮ.
Мы оба оказались правы.
Оставь логичность всяк сюда входящий.
ПОРИЦАЮ.
на здоровье~
вы всё ещё здесь?..
Fran, Я ЕГО НЕ ПОМНЮ ЧЕСТНО ПРАВДА /ОРЁТ/ ОРИЕНТИРУЮСЬ В ПЕРСАХ НА УРОВНЕ "ВОН ТОТ ХУЙ С ХВОСТОМ И ЭТОТ КОТОРЫЙ МУДАК"
Я не знаю, что меня больше пугает: что вы оказались правы в смысле, а как..? ??? ????? или что вы искали пруфы по всей манге. ЭТО ЧТО ЕЩЁ МАНГУ ЧИТАТЬ
пост не отдам.
Вот это аргумент! Надо запомнить.
Но спать так долго и скучно!
Жить тяжело и неприятно
И ТЫ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ СПАТЬ НЕ ДОЛГО, ДА!? /напал с ковром, пакует, выкатывает/
Отредактировано Gokudera Hayato (12.04.2022 23:19)
Gokudera Hayato, ничего, мы познакомим тебя со всеми хуями и их мудаками весьма подробно. Можно даже наоборот.
а х его з. Просто Амано так решила, ну и... не спрашивай. Я всё ещё сам под впечатлением. Мангу прочитать быстрее, чем смотреть. Мне так кажется...
Вот это аргумент! Надо запомнить.
авторский метод. Только там нюанс: нужно год с человеком до этого не играть. Подогревать интерес, так сказать.
@Yamamoto Takeshi милый, где ты был? Твоя рубашка сухая и совсем не пахнет (с)
Ой, Ямамото, перестань.
Тсуне 14, а Хром 13, а я доказывал, что не может этого быть, ибо они в одном классе
Сперва они вообще в разных были хд
А Ямамото — 15 при этом. Но тут от даты рождения ещё зависит (у меня вон она просто УДАЧНО на семестр идёт).
милый, где ты был? Твоя рубашка сухая и совсем не пахнет (с)
Ты бы так не говорил, если бы видел меня сейчас... Уходил блядовать на встречу приключениям!
Ой, Ямамото, перестань.
Я даже не начал. НО ОК ЗАКОНЧИЛ,
Fran, /запутался/ а мы хуём считаем занпакто или его владельца?
Тоже сначала подумал, что сожрать мангу проще. В самом начале дочитал до того, что вместо боя за Кёко, как в аниме, Цуна учит учебник по истории, СЛОМАЛСЯ
нужно год с человеком до этого не играть
А на каком свидании секс, МНЕ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО
Я даже не начал. НО ОК ЗАКОНЧИЛ,
ТАКОЙ ПОСЛУШНЫЙ, МОЛОДЕЦ, держи конфетку.
Сперва они вообще в разных были хд
А Ямамото — 15 при этом. Но тут от даты рождения ещё зависит (у меня вон она просто УДАЧНО на семестр идёт).
они были в разных школах, нет? А потом её представляли классу и она обнималась с Кёко под общее удивление, так сказать. Я перечитывал моменты с её участием, ибо писал анкету же. Вообще, у японцев +1 год с наступлением нового календарного года идет, а не с др, нет? Но тут непонятно, ибо вряд ли кто-то из нас знает, по какому принципу их в школу записывают.
А Ямамото — 15 при этом.
просто кто-то слишком много спит на занятиях
Ты бы так не говорил, если бы видел меня сейчас...Уходилблядоватьна встречу приключениям!
Надеюсь, ни один маньяк не ушел не обесчещенным? (сломался на этом предложении)
Gokudera Hayato, /пожал плечами/ смотря какой владелец. Но зачем я вспомнил Кенпачи и Ячиру - этого лучше не знать, как и о вывертах моей фантазии.
. . . так. Я не хочу это пересматривать, прекрати будить во мне перфекциониста.
Gokudera Hayato, ты такой заботливый, но я бы от воды не отказался, Гокудера!
Fran, да, в разных, а потом какими-то волшебным образом в одном классе, ты прав, ахах.
Бл, не помню точно как там идёт, но в любом случае у Такеши выходит, что он поступил со всеми, но где-то на середине резко стал старше, если утрировать. Я помню, как я сломался с его возраста, когда только считал. Несколько раз сломался
ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО УЗНАТЬ ПО КАКОМУ,
просто кто-то слишком много спит на занятиях
Ха-ха, но на них скучно!
Надеюсь, ни один маньяк не ушел не обесчещенным?
(сломался на этом предложении)
Ни один не попался, там слишком безлюдно.(9 Тоже, к слову.
Yamamoto Takeshi,
. . . пожелаем же Гокудере удачи в изучении канона. Там кто угодно сломается, если постарается что-то обдумать или посчитать.
Я на это и рассчитывал. Узнаешь - расскажи.
Ни один не попался, там слишком безлюдно.(9
Тоже, к слову.
наверное, на них тоже теперь дефицит. Как на прокладки.
Отредактировано Fran (12.04.2022 23:44)
Но зачем я вспомнил Кенпачи и Ячиру — этого лучше не знать, как и о вывертах моей фантазии.
Я даже не знаю, хочу ли я уточнять...
Самым ярким впечатлением моего детства был какой-то проходной перс в хлорке, двухметровый качок они сделали жожу ещё до жожы в каких-то обтягивающих нитках из сексшопа вместо одежды, у которого абилки были про ИЗЯЩЕСТВО, РОЗЫ И КОКЕТСТВО, моя нервная система была уничтожена, я не понимал, ЧТО ЭТО ЗАЧЕМ ЭТО И ПОЧЕМУ,
Простите, детские травмы в глаз попали
. . . так. Я не хочу это пересматривать, прекрати будить во мне перфекциониста.
А кого тогда в тебе разбудить?
Отредактировано Gokudera Hayato (12.04.2022 23:50)
Yamamoto Takeshi, /со стаканом/ тебе в рот или за шиворот? /невозмутимо уточнил/
Fran, да всё просто: ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
Я на это и рассчитывал.Узнаешь — расскажи.
Хитро, очень хитро! Обязательно, ахах.
наверное, на них тоже теперь дефицит. Как на прокладки.
/Взорал/ Да, видимо. Придётся за них отрабатывать!
/со стаканом/ тебе в рот или за шиворот? /невозмутимо уточнил/
Мне в ладонь, пожалуйста. /Протянул руку/ ^____^
Gokudera Hayato, не хочешь.
...дон Канонджи, видимо... /плачет/ теперь понятно, почему ты такой нервный. Но там много классных персов!
А кого тогда в тебе разбудить?
продуктивного, ответственного, спокойного и доброго человека
сможешь?
Мне в ладонь, пожалуйста. /Протянул руку/ ^____^
/недовольно вмял стакан ему в ладонь/ Ладно. Смотри, чтобы ни капли на пол.
Хитро, очень хитро!Обязательно, ахах.
иллюзионист же, приходится соответствовать
/Взорал/ Да, видимо. Придётся за них отрабатывать!
это ты хорошо придумал. Отличное кардио!
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это