Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
[nick]Bianchi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cheIwMV.png[/icon]Gokudera Hayato, ещё десть минут и твой час истечёт. Меняй костюм на пижаму и пакуйся в ковёр.
Fran, недавно я видел Итто из геншина в КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНОГО ГЕНЕЗИСА паре с Кли, и подозреваю, ЧТО ЗНАЮ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДУМАТЬ
теперь понятно, почему ты такой нервный

Персы да, вот присматривался сыграть, но по себе там перса так и не нашёл. Чтобы холерик с ебанцой, мудак с ебанцой или просто "всем пока я пошёл" мудак
продуктивного, ответственного, спокойного и доброго человека
Ты зачем такие слова вслух говоришь в приличном обществе...
ещё десть минут и твой час истечёт. Меняй костюм на пижаму и пакуйся в ковёр.

НО ДЕСЯТЬ МИНУТ
Это кокое-то семейное насилие >__<
/недовольно вмял стакан ему в ладонь/ Ладно. Смотри, чтобы ни капли на пол.
/Широко улыбнулся/ Спасибо, Гокудера, я буду осторожен! Ты настоящий друг. ^____^
иллюзионист же, приходится соответствовать
У тебя отлично выходит!
это ты хорошо придумал. Отличное кардио!
Ха-ха, спасибо, я старался! ^___^
Gokudera Hayato, . . . я какое зло тебе сделал? Ты за что со мной так?.. Ладно хоть не с Ци-ци. А то Итто, у которого всё мертво...простите.
Персы да, вот присматривался сыграть, но по себе там перса так и не нашёл. Чтобы холерик с ебанцой, мудак с ебанцой или просто "всем пока я пошёл" мудак
Ты уверен? ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН? С ебанцой там каждый второй, ахах.
Ты зачем такие слова вслух говоришь в приличном обществе...
Я думал, что вы с серьезными намерениями, всё такое.
[nick]Bianchi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cheIwMV.png[/icon]
НО ДЕСЯТЬ МИНУТ
Это кокое-то семейное насилие >__<
минута, Хаято
/Широко улыбнулся/ Спасибо, Гокудера, я буду осторожен! Ты настоящий друг. ^____^
ТЫ И ОСТОРОЖНОСТЬ
Пей и не беси меня...
Ладно хоть не с Ци-ци
/остановившиеся глаза/
ЛАДНО, ОТВЕТНЫЙ УДАР ЗАСЧИТАН
Ты уверен? ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН? С ебанцой там каждый второй, ахах.
Ни разу не точно, потому что смотрел пездюком, но чтобы понять, ЭТО ЖЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НАДО
Мне не хватает времени даже на то, чтобы дышать
Я думал, что вы с серьезными намерениями, всё такое.
Ладно, пройдёмте, завещание только подпишите здесь и здесь...
минута, Хаято

Gokudera Hayato, но на Геншин же хватает. Валите спать, Гокудера-сан, не бесите сестричку, а то она ещё какую пару вам для осмысления подкинет
Отредактировано Fran (13.04.2022 00:17)
ТЫ И ОСТОРОЖНОСТЬ
Пей и не беси меня...
Ха-ха, забавный ты! /ПЬЁТ/ Спокойной ночи, Гокудера. ^___^
Спокойной ночи, Гокудера. ^___^
ты следующий.
Fran, я даже ужин ещё не приготовил! ^___^`
Yamamoto Takeshi, как это противоречит моим словам?..
блин, от Капитана, что ли, опылился
@Superbia Squalo Капитааааааааааан, идите сами вот это вот. Чего опять я?..
Fran, вдруг ты меня ГНАТЬ СОБРАЛСЯ,Куда ты там опылился и зачем.
Yamamoto Takeshi, собрался, но я реалист и понимаю, что это не раньше четырёх... Я уже двоих спать отправил. Это не мои обязанности.
Fran, ну, учитывая, что я только добрался до ужина ахаха, ДА ЕСТЬ В ЭТОМ ДОЛЯ ИСТИНЫ,Теперь, вестимо, твои!
захожу такой и гадаю двигается ли циферка из шапки
84. . .
Загрузка информации ... 84%
вот эта
простите
вот эта, кора!
захожу такой и гадаю двигается ли циферка из шапки
84. . .
Да, вот только что сдвинулось!

в смысле не загрузилось@Skull а ты ждал ? 
это жестоко Орегано-сан. . . я понимаю, что вы привыкли несколько к другим унижениям, но давайте хоть стоп-слово обговорим.
Он должен хорошо владеть хлыстом, я подумал, что вам понравится.
Страшно, вырубай.
Вы бы чувствовали свою спину!
Зато действенно, да? Сразу понятно, что будет за немилые подъебы.
Флюгегехайман?
Он мне как брат, так что здесь это роли не играет. Слишком коварный брат, слишком
*ищет маску и белые печатки*
Болящую, ага, очень выгодно, дайте два
Oregano, я уж было подумал, что что-то хорошее с утра увижу с;
*Вам кажется, Коня здесь нет. Это призрак, который осуждающе смотрит на @Yamamoto Takeshi *
@Hibari Kyoya, не слушай этого идиотика, он много глупостей говорит: слишком часто получает по голове.
*Растворился*
Отредактировано Dino Cavallone (13.04.2022 08:50)
Skull, ох ну льстец, ну льстец продолжай 
Убейте меня.

ГОКУДЕРА

Sawada Tsunayoshi, СИЛОЙ БЮРОКРАТИИ НЕ ДАМ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ, БОССпомянул бы "Замок" Кафки, но вдруг кто подумает что ТИПА Я УМНЫЙ
Просто представь, что будет твориться на твоих похоронах. Тебе ещё не расхотелось?!
Oregano, продолжу, если только вы мне нальёте чашечку чая /или еще чего/
какие тут новости появились пока я не отсвечивал?
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это