Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
будет твориться на твоих похоронах. Тебе ещё не расхотелось?!
Мы обещаем не танцевать сальсу
Sawada Tsunayoshi, Помирай спокойно
Skull, *наливает в чашку красное-полусухое чисто в терапевтических целях* ваш чай, синьор лучший каскадер
Открыты кампании: скидываемся на мотивацию для похудения и бдсм-наборы в подарок, Колонелло теперь знает кто он, Гокудера делает вид, что он пафосный и брутальный мужик, Вария признала свою неспособность в половом воспитании молодого поколения (прочитала Франу лекцию, теперь он хочет практику), Рёхей периодически не выкупает шуток, Дино - потерянная бабка Франа, отвал башки - это когда большой грудью в процессе соития получил по лицу.
Если очень кратко, то как-то так.
А
Цуна - душнила
*Вам кажется, Коня здесь нет. Это призрак, который осуждающе смотрит на @Yamamoto Takeshi *
Так получилось, друг! Разрешаю ударить меня десять тысяч ра! (9 НЕ УХОДИ ТЫ ИТАК ВЫМЕР КУДА ТЫ ВЫМЕР МЫ СОСКУЧИЛИСЬ,
Убейте меня.
Нет. СДЕЛАЙ ЗАРЯДКУ ОЖИВЁШЬ АХАХААХ,
*наливает в чашку красное-полусухое чисто в терапевтических целях* ваш чай, синьор лучший каскадер
приятно иметь дело с понимающим человеком
синьор лучший каскадер
не, ну тут я просто не могу промолчать и не сказать, что вы просто лучшая, леди
Oregano, отчёт прекрасный, видна рука мастера

приятно иметь дело с понимающим человеком
Чуть не спросила «трудный четверг?», вспомнила, что среда
Кто-то должен за вами приглядывать
не, ну тут я просто не могу промолчать и не сказать, что вы просто лучшая, леди
Бел Скуало и Такеши планируют это конвертировать в подарок, можно обращаться к ним
отчёт прекрасный, видна рука мастера
Иногда вникаю во флуд только чтобы радовать благодарных читателей
Гокудера делает вид,
отвал башки — это когда большой грудью в процессе соития получил по лицу
Какая прекрасная смерть
Вдруг захотелось поддержать суицидальные стремления босса
Скуало и Такеши планируют это конвертировать в подарок, можно обращаться к ним
бдсм-наборы в подарок
я так понимаю, этот подарок?))
Иногда вникаю во флуд только чтобы радовать благодарных читателей
ваши отчеты и красный полусухой чай согревают наши сердца!
Вдруг захотелось поддержать суицидальные стремления босса
Если что, могу чулками додушить[icon]https://i.pinimg.com/736x/4b/ce/ee/4bceeebaddd82c7dd9e84b7d1944d1f3.jpg[/icon][nick]Matsumoto Rangiku[/nick][lz]Мацумото Рангику, unk y.o.[/lz][fandom]Лейтенант 10 отряда, принадлежит гениальным блондинам[/fandom]
так понимаю, этот подарок?))
Обновляю гардероб
Там может быть шоколадка с подписью «от благодарных читателей» ;D
ваши отчеты и
красный полусухойчай согревают наши сердца!
Все для вас 
Там может быть шоколадка с подписью «от благодарных читателей» ;D
думаю плётка подойдет больше шоколадки,
но тут как хотите ахах
Skull, вижу в этом милую заботу о моих нежных ручках - чтоб не уставали. Умилилась еще больше
Так а можно и то, и то, не ограничиваю
Тем более что шоколадки я почти и не ем 
Oregano, в общем, я в деле подарка
только маякните, чтоб я не пропустил движуху ахах
конечно, эти ручки надо беречь
@Superbia Squalo и где ты прятал это сокровище?
А Евротур меня заставил смотреть один фанат Американского пирога
Skull, хорошо
@Yamamoto Takeshi запиши xD
Oregano, записать, что Скалл участвует в твоём бдсм-подарке? /Заорал/ ИЛИ МЫ ВСЕЙ ВЕНДЕТТОЙ ПЛАНИРУЕМ ЕВРОТУР? АХАХАХА
Yamamoto Takeshi, подарок
Евротур пока возможен только в формате: заказать жратвы из разных ресторанов
МАТСУМОТО-САН У ОБЩЕСТВА ДУШ ЕСТЬ ДВА БОЛЬШИХ ПРЕИМУЩЕСТВА
[nick]Matsumoto Rangiku[/nick][icon]https://i.pinimg.com/736x/4b/ce/ee/4bceeebaddd82c7dd9e84b7d1944d1f3.jpg[/icon][lz]Мацумото Рангику, unk y.o.[/lz][fandom]Лейтенант 10 отряда, принадлежит гениальным блондинам[/fandom]
@Gokudera Hayato Мои красивые голубые глаза и кроткий нрав?
Да, вот только что сдвинулось!
АААААААААААААААА
ЧЕ НАСТОЛЬКО МНОГО СДВИНУЛОСЬ АААААААА
Отредактировано Colonello (13.04.2022 12:53)
Так получилось, друг!
Вводишь тут людей в заблуждение
НЕ УХОДИ ТЫ ИТАК ВЫМЕР КУДА ТЫ ВЫМЕР МЫ СОСКУЧИЛИСЬ,
Я ТОЖЕ СОСКУЧИЛСЯ, К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ
Но работа не спрашивает

Dino Cavallone, тебе не нравится?([nick]Matsumoto Rangiku[/nick][icon]https://i.pinimg.com/736x/4b/ce/ee/4bceeebaddd82c7dd9e84b7d1944d1f3.jpg[/icon][lz]Мацумото Рангику, unk y.o.[/lz][fandom]Лейтенант 10 отряда, принадлежит гениальным блондинам[/fandom]
о лейтенант бухарик!
Oregano, дарим друг другу проекторы крч, включаем на них ФОН ЕВРОПЫ и заказываем ЕДУ,
Colonello, ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ КОЛОНЕЛЛО
Вводишь тут людей в заблуждение
Может я болею за вас АХАХАХАХАХ
Я ТОЖЕ СОСКУЧИЛСЯ, К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ
Но работа не спрашивает
ДАК ТЫ РАЗ В ДЕНЬ ПИШИ ВСЁ ЕЩЁ СКУЧАЮ ВСЁ ЕЩЁ РАБ РАБОТЫ
@Fran ВООБЩЕ_ТО Я ЗАВТРАКАЛ АЛО В ТЕМУ ЗАЙДИ НУЖНУЮ И НЕ ЭТО ВОТ МНЕ ТУТ
Yamamoto Takeshi, ТЫ МЕНЯ НЕ ПУГАЙ У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЛАБОЕ
Colonello, Я ПОКА НЕ НАЧИНАЛ ДЫШИ КОЛОНЕЛЛО ТЫ НУЖЕН НАМ
о лейтенант бухарик!
Побольше уважения к женщине в возрасте и с разбитым сердцем!
Yamamoto Takeshi, Да в пень проекторы хд
На эти деньги лучше еще еды купить
Торт, кстати, невкусный
Держу в курсе хд
[nick]Kuchiki Rukia[/nick][icon]https://i.imgur.com/lknf93J.png[/icon][fandom]13 отряд[/fandom] Colonello, не летите на свет, нии-сама!
Отредактировано Fran (13.04.2022 13:36)
Торт, кстати, невкусный
Держу в курсе хд
Fran, пришлось попробовать
В итоге надкусала и оставила
Теперь плохо
Кажется, меня наказалиЯ выбегаю, обещаю..... 
Oregano, откусите ещё и повторите процедуру до полной уверенности
Fran, не, я больше не могу, лягух-искуситель, мне невкусно и не лезет
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это