Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Айбля снова забыл написать лягушке, штош
Думаю, он привык
/звуки мыслительного процесса/ /эррор эррор эррор/
Чтобы деактивировать Скуало, нужно завести в нём мыслительный процесс.
ОЙ ДА ПОФИГ
ДАВАЙ ПОЗОВЁМ ЯМАМОТО ОН ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ ПОЛИРУЕШЬ
Во-первых, СЕЙЧАС НЕ ПЯТЬ УТРА
Во-вторых, ОН ХОТЕЛ ЧТО?! Ямамото. Вопрос к тебе есть.
Superbia Squalo, /задорно рассмеялся и подтолкнул к дивану, усаживая/ Извини-извини, энергия так и бурлит (не в том направлении). /Сел деловито за его спиной и принялся старательно и расчёсывать волосы, готовый слушать!/
Во-вторых, ОН ХОТЕЛ ЧТО?! Ямамото. Вопрос к тебе есть.
Посмотреть, как ты полируешь меч Скуало. /Очень серьёзно/ Думаю, этот навык мне может пригодиться в жизни! ^___^
Знаю, да. ^________^
Но почему — газированная?
Gokudera Hayato, не выспался? Я сказал, что ты милый. /Повторил воодушевлённо/ ^___^
Милыми в твоём возрасте и состоянии обычно считают другие вещи. /оскалился/ Вот с них и начни.
Милыми в твоём возрасте
и состоянииобычно считают другие вещи. /оскалился/ Вот с них и начни.
Извини, Гокудера, но я не понимаю о чём ты. /Виновато/ Может расскажешь, раз ты так осведомлён? ^___^
Посмотреть, как ты полируешь меч Скуало. /Очень серьёзно/ Думаю, этот навык мне может пригодиться в жизни! ^___^
А я думаю, что ты меня как раз сменишь, спортсменская башка. Ты у нас специалист по катанам, тебе и правда пригодится!
Знаю, да. ^________^
Но почему — газированная?
/4 хиросимы/ пидарассссссссссс
Потому что испытываю большое желание потрясти бутылку колы и открыть на тебя.
Отредактировано Gokudera Hayato (14.04.2022 23:35)
Извини, Гокудера, но я не понимаю о чём ты. /Виновато/ Может расскажешь, раз ты так осведомлён? ^___^
Я бы сказал, что тебе пора подписаться на (кто там сейчас популярен из айдолов) и реализовать свою потребность в милоте туда, но мы оба знаем, что это будет не айдол, а какой-нибудь акк типа качки_дейли. /фыркнул/
Айбля снова забыл написать лягушке, штош
Думаю, он привык

А я думаю, что ты меня как раз сменишь, спортсменская башка. Ты у нас специалист по катанам, тебе и правда пригодится!
Но почему ты отказываешься от этой работы, Гокудера? /Нахмурился/ Вы же уже договорились: нельзя вот так в последний момент идти на попятную!
/4 хиросимы/ пидарассссссссссс
Потому что испытываю большое желание потрясти бутылку колы и открыть на тебя.
Когда-нибудь ты придумаешь что-нибудь новое, и тогда мне будет всё так же похуй.)0
Непрактично это, Гокудера! Её можно потратить на виски.
и реализовать свою потребность в милоте
Не вини меня в том, что ты милый, вини себя, Гокудера. ^___^
акк типа качки_дейли.
Не люблю перекачанных людей, кстати. Я эстет. ^___^
Fran, забираю тебя к себе, Фран! Буду кормить и всё.
Мне лень думать, так что спишем мой игнор прошлых сообщений на то, что Капитан меня плохо воспитал.
Yamamoto Takeshi, кормить вполне достаточно, согласен
Fran, отлично, я уже предупредил отца! Что теперь у меня есть брат.
Но почему ты отказываешься от этой работы, Гокудера? /Нахмурился/ Вы же уже договорились: нельзя вот так в последний момент идти на попятную!
Мы договорились на 5 утра, и вообще я не согласился... /хмуро/
Когда-нибудь ты придумаешь что-нибудь новое, и тогда мне будет всё так же похуй.)0
Непрактично это, Гокудера!Её можно потратить на виски.
Я могу, конечно, придумать новое, но зачем, если ты всё ещё
По-прежнему
Абсолютно
С особым цинизмом
Пидарас
Вот это по больному сейчас было.
Не вини меня в том, что ты милый, вини себя, Гокудера. ^___^
Я. Не. Милый. Я тебе сейчас рот пластырем заклею.
Не люблю перекачанных людей, кстати. Я эстет. ^___^
СПАСИБО, ЧТО ДЕРЖИШЬ В КУРСЕ, а то я переживал, вдруг тебе шкеты не зайдут!
Всёой, пойду упаду ЛЁЖА ЛЕЖАТЬ,
Гокудера, не скучай и заглядывай в гости, если что! ^_____^
Франа угощаю салатиком и бесконечно вкусным ирисом с кешью!
Учитель уже со мной.
Gokudera Hayato, /перевёл стрелки часов/
ПИЗДЦ ТЫ СТРОПТИВЫЙ, давай-ка мы массово тебя перевоспитаем.
Yamamoto Takeshi, это в каком же? /строгое лицо постепенно разглаживается и делается спокойным, потому что — тепло, мирно, приятно/ Я сегодня презирал работу и быт в пользу постов.
/выдал тряпочку для полировки металла/
Учитель уже со мной.
/шпит/
Fran, видишь, как все удачно сложилось!
Ты нашёл семью это был мой план, не благодари
может, их и правда нужно хвалить больше
НУ ВООБЩЕ ТО НАДО
ПИЗДЦ ТЫ СТРОПТИВЫЙ, давай-ка мы массово тебя перевоспитаем.
Что... Не понял, что за штрафбат?!
Хочу убивать, но все ещё скучаю по вам.
Если все-таки арестуют, прошу помнить меня молодым Мустангом
Ямамото и Капитан такие отзывчивые. Что не напиши - всё разрешают и одобряют. Если сорвусь, содержать меня тоже они будут.
Отредактировано Fran (15.04.2022 13:52)
Хочу убивать, но все ещё скучаю по вам.
Если все-таки арестуют, прошу помнить меня молодым Мустангом
ДИНО АПОМНИСЬ ТЫ ЖЕ НАШ ОПЛОТ СТАБИЛЬНОСТИ И ДОБРОТЫ
Писать посты для Кикё как имбецил check
@Superbia Squalo а вот его не завезли работаю над этим /звуки боли/ DDDD:

Gokudera Hayato, тоже работаю над ним, БУДЕМ МЕРЯТЬСЯ,
Yamamoto Takeshi, ДА. Я обгоню тебя. Уничтожу своим несуществующим, но запланированным прессом!
Gokudera Hayato, ВЫЗОВ ПРИНЯТ Я НЕ ПРОИГРАЮ И ВЫЛОЖУСЬ НА ВСЕ СТО, /МОТИВАЦИЯ ОВЕР КОСМОС/ буду ЖДАТЬ этого!1
СКУАЛО АХАХА НУ КТО ТАКОЕ ВСЛУХ ГОВОРИТ,

Yamamoto Takeshi,
мне все нравится
в этой свободной мафии я могу говорит о своей любви где угодно, ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ЗАТКНУТЬ.
Фигасе вы замахнулись. Пресс...Верю в вас.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это