Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Продолжаем гнать.
https://thumbs.gfycat.com/WeirdAngelicAbyssiniangroundhornbill-size_restricted.gif

Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

0

1711

Fran, Окей, тогда пиши пост.
https://forumstatic.ru/files/001a/f0/d5/79002.gif

+2

1712

Fran, А МОЖНО КАК-НИБУДЬ БЕЗ ЭТИХ ИНИЦИАЦИЙ ВООБЩЕ, НЕ!?
Superbia Squalo, вообще ни разу! Даже не сомневался, что через твои умелые, жестокие, но иногда чуткие, но чаще жестокие руки прошло такое их количество! Что у тебя даже тротил взрывается когда надо, ни секундой раньше, ни секундой позже, и куда надо, И ВООБЩЕ, ТЫ МОЛОДЕЦ ВЕРЮ БЕЗОГОВОРОЧНО ВСЕЙ ДУШОЙ ЧЕСТНО

+2

1713

Superbia Squalo, ...какой пост? Кому? Всё время забываю, знаете ли.
Gokudera Hayato, вы должны доказать, что ваш тротил... как вы там сказали? А, да. Куда надо и не раньше времени.

+2

1714

Fran, да эй, Десятый и так знает и доверяет мне!

+1

1715

#p4856,Gokudera Hayato написал(а):

да эй, Десятый и так знает и доверяет мне!

...Капитан, убирайте это "не" из его статуса, он уже крещенный

+2

1716

#p4804,Superbia Squalo написал(а):

ДИНО АПОМНИСЬ ТЫ ЖЕ НАШ ОПЛОТ СТАБИЛЬНОСТИ И ДОБРОТЫ

Если тебе станет легче, друг мой, все живы, даже яХд

+1

1717

Gokudera Hayato, /польщен, но не показывает/ То-то же! ДАВАЙ Я И ТЕБЯ ТАК НАУЧУ.
Fran, …. /делает вид, что не плачет по ночам в подушку/ я подожду.
Dino Cavallone, ты молодчина, друг! Надеюсь, твои выходные буду спокойными, и ты напишешь мне пост в баракку восполнишь потерянные силы.

+2

1718

Superbia Squalo, надеюсь, ты окажешься прав, и в этом тожеХд А пока... *лег*

+1

1719

Кажется, если с понедельника опять не начнется херня, меня опять будет много, увыХдд

+3

1720

Superbia Squalo, почему Ямамото ты сенсеишь рубиться на мечах, А МЕНЯ ВОТ ЭТОМУ???
/начал смиряться с неизбежностью/ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО УЛУЧШИТ МОИ БОЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, но раз ты считаешь, что поможет, я тебе верю.

+1

1721

Сел такой собирать инфу для Вендетты.

https://i.imgur.com/GZBmvuV.png

+3

1722

Так красиво.

https://i.imgur.com/yRP5RqK.png

+3

1723

тут мне придется ответить на плюсы, сорян хд
@Superbia Squalo, если в эпе с Орегано я в Варии, значит ты доверил мне устанавливать важные семейные связи вместо тебя ХД Ну или Орегано не предупредили, что там будет она и у нее на каждом локте по мужику в более внушительных локонах, чем у нее х) впечатляюще, знаешь, все мальчики боссы связи наши х)
@Fran, а если за твоим одобрением серьезные намерения, приходи играть Х) Я что-нибудь придумаю, кроме трешовой идеи родственных связей на основе оттенка волос х)

+2

1724

Kikyo, будем угадывать, кто ближе к бирюзовому? Пошли, конечно.

0

1725

Kikyo, ЭТО ПРОВЕРКА БОЕМ НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ СОБРАТ ПО ДЛИНЕ ВОЛОС ХДДД
это все просто мои фантазии, ыыы :с

#p4886,Fran написал(а):

будем угадывать, кто ближе к бирюзовому?

ХАТЕТ ЭТО ЧИТАТЬ

но сперва
ГДЕ ПОСТ ЛЯГУШКА

+2

1726

#p4887,Superbia Squalo написал(а):

но сперва
ГДЕ ПОСТ ЛЯГУШКА

я пишу /зевает/ НЕ ДАВИТЕ НА МЕНЯ, Я РАНИМАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ (нет)

+4

1727

Однажды Фран все же напишет пост.
Такой подъеб уйдёт в небытие, эх

+3

1728

Superbia Squalo, пользуйтесь, в худшем случае - у вас около суток. У меня уже половина поста для Дино и я планирую написать ещё два, ибо завтра выходной.

+1

1729

Но, ять. Как же тяжко складывать слова в предложения после перерыва. Минутка нытья, ага-да.

+5

1730

#p4886,Fran написал(а):

Kikyo, будем угадывать, кто ближе к бирюзовому? Пошли, конечно.

одинаково близки, в этом и фишка! этот редкий цвет волос - наследие динозавровкоролей и остался только у одной семьи в мире, тебе бабка твоя что ли не рассказывала? ХД выбирай, ты мой давно потерянный а) племянник, б) брат, в) дочь хДД
а вообще, в альтернативном будущем, вот в том трешовом, где нас перебили, какие у тебя планы на жизнь? я ж там к вам примазываюсь х)

ЭТО ПРОВЕРКА БОЕМ НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ СОБРАТ ПО ДЛИНЕ ВОЛОС ХДДД

да в смысле, мне уже понравилась мысль, что мы идем вместе х) тут-то твои волосы от меня не отвертятся хд

это все просто мои фантазии

нет уж, теперь давай воплощать х)

ХАТЕТ ЭТО ЧИТАТЬ

мы тебя в жюри позовем х)

+4

1731

#p4892,Kikyo написал(а):

одинаково близки, в этом и фишка! этот редкий цвет волос — наследие динозавровкоролей и остался только у одной семьи в мире, тебе бабка твоя что ли не рассказывала? ХД выбирай, ты мой давно потерянный а) племянник, б) брат, в) дочь хДД
а вообще, в альтернативном будущем, вот в том трешовом, где нас перебили, какие у тебя планы на жизнь? я ж там к вам примазываюсь х)

Так и вы француз? Какая прелесть. Вот и связи в Мильфиоре подвезли, дитя всея форума просто, ахах. Буду племянником. В братьях у меня Ямамото, в бабках Дино, с крёстной и родителями тоже повезло, кхм... а дочерью я согласен быть только для Орегано-сан.
Троллить вас и ваши попытки? Но вообще, наверное, привычно живу на две семьи...

Отредактировано Fran (16.04.2022 21:36)

+3

1732

Fran, ВСЕГО СУТКИ?!? Чем мне тебя стебать потом???

#p4891,Fran написал(а):

Но, ять. Как же тяжко складывать слова в предложения после перерыва. Минутка нытья, ага-да.

Я В ТЕБЯ ВЕРЮ ПАЦАН
ТЫ СПРАВИШЬСЯ
если нет, то я наточил меч поострее сегодня

Kikyo, а мне нравится вариант, что «я тебе доверил», типа.. да, я бы тебе доверил) со временем, естественно, но /заебан валийскими проблемами бесконечно/ думаю, мне не помешал бы толковый зам.
Орегано почти наверняка (но не точно) будет рада такому повороту сюжета Хд

#p4892,Kikyo написал(а):

нет уж, теперь давай воплощать х)

…правда? /скупая слеза/ Вот знал, что не прогадал, позвав тебя в Варию.

И В ЖЮРИ ТОЖЕ ЗАПИШИТЕ у меня молоток есть для судейства.

+1

1733

Superbia Squalo, проявите фантазию! Хотя. Я передумал, не надо напрягать то, чего нет. У вас и так нервы шалят.

#p4894,Superbia Squalo написал(а):

Я В ТЕБЯ ВЕРЮ ПАЦАН
ТЫ СПРАВИШЬСЯ
если нет, то я наточил меч поострее сегодня

https://i.imgur.com/9KTw5yw.png
звучит как угроза, знаете

+1

1734

#p4893,Fran написал(а):

Так и вы француз? Какая прелесть.

ну я щитаю, что итальянец. но у меня темное, полное лишений и выгоняний прошлое, так что может и фганцуз по корням х)

#p4893,Fran написал(а):

Вот и связи в Мельфиоре подвезли, дитя всея форума просто, ахах

ну учитывая, что я тут в варию на работу устраиваюсь, ничего удивительного. будет семейный подряд ХД

#p4893,Fran написал(а):

а дочерью я согласен быть только для Орегано-сан.

/с сомнением смотрит/мм... у нас с госпожой Орегано не те отношения. Пока. Вроде бы.

#p4893,Fran написал(а):

Троллить вас и ваши попытки? Но вообще, наверное, привычно живу на две семьи...

что-то более очевидно... то есть нихрена не делать, как обычно х) отлично, припашем х)

…правда? /скупая слеза/ Вот знал, что не прогадал, позвав тебя в Варию.

/достал платочек и привычно, как своим мелким, подтер все, что там натекло из его лица/это только начало <3

а мне нравится вариант, что «я тебе доверил», типа.. да, я бы тебе доверил) со временем, естественно, но /заебан валийскими проблемами бесконечно/ думаю, мне не помешал бы толковый зам.

Да, это тоже классная тема х) вообще на самом деле. перспективная мысль, как будем работать вместе, поэтому я предлагаю ее обсасывать долго и со вкусом, а теперь, как выясняется и с привлечением сторонних лиц. Вот Франское лицо привлечем х) и босс, может, сподобится еще х)

И В ЖЮРИ ТОЖЕ ЗАПИШИТЕ у меня молоток есть для судейства.

дай угадаю, в башку полетит проигравшему?))))

+1

1735

@Fran, кровиночка моя. свежеобретенная. как же я тебе отвечу, когда ты в плюс пишешь ><
короче, хлорке тоже да, только ты уточни, с кем и здесь будем играть или выйдем х) а то я похоже, единственный опять вас по ролям не знаю Х)
ЕСЛИ ЧТО, ЗАКУРО ВАС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ОН ПРОСТО ГОВОРИТ, А, ЭТОТ ДА, Я ПОЗВАЛ.

0

1736

#p4896,Kikyo написал(а):

ну я щитаю, что итальянец. но у меня темное, полное лишений и выгоняний прошлое, так что может и фганцуз по корням х)

понимаю, там у половины можно написать то, что больше нравится...

#p4896,Kikyo написал(а):

ну учитывая, что я тут в варию на работу устраиваюсь, ничего удивительного. будет семейный подряд ХД

я все ещё несовершеннолетний и согласен только на тунеядство, а не работу. фу, слово-то какое.

#p4896,Kikyo написал(а):

/с сомнением смотрит/мм... у нас с госпожой Орегано не те отношения. Пока. Вроде бы.

Я начинаю за вас переживать...

#p4896,Kikyo написал(а):

что-то более очевидно... то есть нихрена не делать, как обычно х) отлично, припашем х)

. . .
памагите?

#p4896,Kikyo написал(а):

дай угадаю, в башку полетит проигравшему?))))

В Варии подобное считается за приз зрительских симпатий.

0

1737

Kikyo, простите, дядюшка. Это всё тлетворное влияние...некоторых личностей. По Хлорке я обычно играю\играл\пробовал: Рукия, Саругаки, Йоруичи. Но возможны варианты, ибо это было давно, да. Персонажей там много классных, а новый опыт есть гуд.

0

1738

#p4899,Fran написал(а):

я все ещё несовершеннолетний и согласен только на тунеядство, а не работу. фу, слово-то какое.

Ага, у меня в семье тоже есть такие с противоестественными предпочтениями, справимся х)

#p4899,Fran написал(а):

Я начинаю за вас переживать...

/нервно дернул глазом, но быстро пришел в сеья/да не, что со мной может случиться?

#p4899,Fran написал(а):

. . .
памагите?

поможем. я же обещал х) раз несовершеннолетний, придется все успевать в неполный рабочий день х)))

#p4899,Fran написал(а):

В Варии подобное считается за приз зрительских симпатий.

это я уже понял, но у нас председатель жюри, а не зритель!

0

1739

#p4900,Fran написал(а):

Рукия, Саругаки, Йоруичи

о, девчонки, это интересно! им тоже подумаю, что предложить. А если у тебя самого на них какие-то неохваченные хотелки, говори, подгоним!

+2

1740

#p4902,Kikyo написал(а):

Ага, у меня в семье тоже есть такие с противоестественными предпочтениями, справимся х)

звучит как начало битвы за понятия о счастливой жизни...

#p4902,Kikyo написал(а):

/нервно дернул глазом, но быстро пришел в сеья/да не, что со мной может случиться?

/сделал пометку, что чай предлагать только с ромашкой/

#p4902,Kikyo написал(а):

поможем. я же обещал х) раз несовершеннолетний, придется все успевать в неполный рабочий день х)))

#p4899,Fran написал(а):

зачем мне работать, если есть вы?.. я за строгое распределение обязанностей. Вы - работаете, я - отдыхаю.

#p4902,Kikyo написал(а):

это я уже понял, но у нас председатель жюри, а не зритель!

когда его волновали подобные формальности?..

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно