Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Продолжаем гнать.
https://thumbs.gfycat.com/WeirdAngelicAbyssiniangroundhornbill-size_restricted.gif

Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем

0

1741

#p4903,Kikyo написал(а):

о, девчонки, это интересно! им тоже подумаю, что предложить. А если у тебя самого на них какие-то неохваченные хотелки, говори, подгоним!

сам удивился, что одни девочки. Раньше как-то не обращал на это внимание, просто приходил на свободные роли. Это надо подумать, конечно. Ты сам за кого предпочитаешь играть?

0

1742

#p4904,Fran написал(а):

звучит как начало битвы за понятия о счастливой жизни...

тебе понравится. у меня в семье все дети были исключительно счастливы.
пока ваши их не перебили, конечно

#p4904,Fran написал(а):

/сделал пометку, что чай предлагать только с ромашкой/

как изысканно. вся вария бухает, а мы с тобой такие в лазурных локонах пьем чайчик с ромашками хД

#p4904,Fran написал(а):

зачем мне работать, если есть вы?.. я за строгое распределение обязанностей. Вы — работаете, я — отдыхаю.

казалось бы да... но нет.
с кем это вообще у тебя работало, с семпаем твоим? ХД

#p4904,Fran написал(а):

когда его волновали подобные формальности?..

какие еще формальности! а кому тогда кричать "судью на мыло"? хд

+1

1743

Кажется, @Oregano сегодня решила устроить день постов)))

+2

1744

#p4906,Fran написал(а):

просто приходил на свободные роли

да ты бесценный для каста игрок х)
ну прямщас я играю улькиорру. можем в эту сторону подумать, если интересны арранкары х) с шинигами есть опыт в ренджи, но щас. наверное, не хочу, хотя если захочется, могу перетряхнуть сейретеи и подумать кого бы оттуда дернуть... иккаку когда-то, было дело, таскал. из главных, разве что исиду попробовал бы х)

+1

1745

@Oregano, если я правильно подумал, конечноХд Ни хрена себе! И мне еще что-то говоришь, женщина!

+1

1746

#p4895,Fran написал(а):

не надо напрягать то, чего нет

О, поверь, фантазии мне хватает
Особенно в вопросах расчленения несовершеннолетних лягушат

звучит как угроза, знаете

ЭТО УГРОЗА И ЕСТЬ

#p4896,Kikyo написал(а):

/достал платочек и привычно, как своим мелким, подтер все, что там натекло из его лица/

/слишком шокирован проявлением забота (штоэто), чтобы наорать/

перспективная мысль, как будем работать вместе, поэтому я предлагаю ее обсасывать долго и со вкусом, а теперь, как выясняется и с привлечением сторонних лиц. Вот Франское лицо привлечем х) и босс, может, сподобится еще х)

С превеликим удовольствием, я вообще считаю, что все идеально стыкуется))
Хахах, я уже понял, что ты любишь гэнгбэнг вечеринки и чтоб народу побольше ХД так и запишем.
все добровольно-принудительно и обязательно поучаствуют

в башку полетит проигравшему?))))

U know me good, отличный план, так и сделаю!

+1

1747

Судя по тому, с какой скоростью на меня снова падают долги, надо писать посты вотпрямщасХД
И перестать брать новые эпизоды, агаХд

+1

1748

#p4912,Dino Cavallone написал(а):

И перестать брать новые эпизоды, агаХд

ТЫ ШТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ
https://i.imgur.com/i5O2xYP.png

0

1749

Superbia Squalo, что именно "нет", Акула? Не писать посты сейчас? Окей. *Улыбнулся, записал*

#p4914,Superbia Squalo написал(а):

ТЫ ШТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ

А потом ты сам будешь говорить мне: "ГДЕ ПОСТЫ?", а я просто буду лежать под заваламиХд Но я помню, что с меня еще один, не переживай)

0

1750

Орегано какая-то любвеобильная сегодня, кажетсяХд

+1

1751

Dino Cavallone, НЕТ в смысле надо брать новые эпизоды, у нас ещё /загибает ему пальцы/ как минимум два на подходе и ещё парочка в запасе.
Ну как видишь я тебя берегу и не валю всем сразу) #живикаваллоне

+1

1752

Superbia Squalo, рад, что ты сегодня сам живой. *Улыбается*

#p4917,Superbia Squalo написал(а):

/загибает ему пальцы/

Какой ты добрый, другХд *Вырывает руку*

как минимум два на подходе и ещё парочка в запасе.

И до хрена в списке, ага, я помнюХд

Ну как видишь я тебя берегу и не валю всем сразу) #живикаваллоне

Ты прям мой длинноволосый рыцарь с мечом вместо рукиХд Выживу-выживу, как будто у меня есть выборХд

+1

1753

Dino Cavallone, разве я жив? /зомбе/ сейчас Кике сделает мне масочки во всех местах и я стану посвежее хд

#p4918,Dino Cavallone написал(а):

*Вырывает руку*

/сплел пальцы/ Что-то не так?

мой

https://i.imgur.com/xrTSNzf.gif

длинноволосый рыцарь с мечом вместо руки

ПРЕКРАСНЫЙ КОМПЛИМЕНТ вот поэтому я ушёл от тебя ХД

+1

1754

Superbia Squalo, ничего, нынче мы все зомби, но зомби - уже что-то) Так что, считай, живой) Но масочка - это в любом случае хорошо)

#p4920,Superbia Squalo написал(а):

/сплел пальцы/ Что-то не так?

*Недоуменно смотрит на их ладони* Нет... Наверное...

ПРЕКРАСНЫЙ КОМПЛИМЕНТ

Да что с ним не так-то? Я всего лишь констатировал факт и умилился!

вот поэтому я ушёл от тебя ХД

Для меня это все еще не причина, РапунцельХд

+1

1755

#p4907,Kikyo написал(а):

тебе понравится. у меня в семье все дети были исключительно счастливы.
пока ваши их не перебили, конечно

они были недостаточно счастливые, не прошли отбор
либо слишком. У нашего Босса сложные отношения с детьми

#p4907,Kikyo написал(а):

как изысканно. вся вария бухает, а мы с тобой такие в лазурных локонах пьем чайчик с ромашками хД

кто-то же должен...

#p4907,Kikyo написал(а):

казалось бы да... но нет.
с кем это вообще у тебя работало, с семпаем твоим? ХД

вам не казалось, так оно и работает. Посмотрите на Босса и Капитана, в этом суть гармонии внутри отряда.

#p4907,Kikyo написал(а):

какие еще формальности! а кому тогда кричать "судью на мыло"? хд

хм. справедливо...

#p4909,Kikyo написал(а):

да ты бесценный для каста игрок х)
ну прямщас я играю улькиорру. можем в эту сторону подумать, если интересны арранкары х) с шинигами есть опыт в ренджи, но щас. наверное, не хочу, хотя если захочется, могу перетряхнуть сейретеи и подумать кого бы оттуда дернуть... иккаку когда-то, было дело, таскал. из главных, разве что исиду попробовал бы х)

ахахах, нет вроде того. Да можем, чего бы и нет. В самой Эспаде я вряд ли кого-то потяну, но столкнуть шинигами и арранкара не так уж и сложно. Плюс, есть варианты с ау и прочим, было бы желание.

#p4911,Superbia Squalo написал(а):

О, поверь, фантазии мне хватает
Особенно в вопросах расчленения несовершеннолетних лягушат

да вы только в этом ключе и развиваетесь =\

#p4911,Superbia Squalo написал(а):

ЭТО УГРОЗА И ЕСТЬ

Я ПОЧТИ ПОВЕРИЛ
Dino Cavallone, ураДино

+1

1756

Dino Cavallone, я-то цел, Дино, а вот моя еда — не очень.
https://i.imgur.com/OdFvzUN.png

+1

1757

Fran, чего "ура", подросток? *Улыбается*

0

1758

Sawada Tsunayoshi, сочувствую, брат. Но главное, что ты не поранился. *Улыбается* Хоть ничего не разбилось?

+1

1759

Dino Cavallone, ура, ты жив настолько, что вылез пофлудить?

+2

1760

Fran, о, да. *Улыбается* Вроде чувствую себя просто зомби, ахах) Но это определенно прогресс!

+2

1761

Хорошо, что я не успел пошутить шутку про басистов. А то за мной выехал бы не только Скуало, но и Гокудера.
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+3

1762

Можно краткую сводку, ЧТО ПРОПУСТИЛ, покуда я тут осознаю жизнь.
https://i.imgur.com/OdFvzUN.png

0

1763

Sawada Tsunayoshi, это радует) Осталось только снова разжиться едойХД
Yamamoto Takeshi, надо звать Ореггеано, а она, наверное, уже спит)
Но, как я понял, Кикё хочет в Варию, Скуало, как обычно, хочет покалечить и ждет постов от своих подчиненных, а кошка Тсуны против еды и чая

Отредактировано Dino Cavallone (16.04.2022 23:30)

+2

1764

Superbia Squalo, где ты это говорил, я такого не помню! Только все: "Дино, ты не амбициозен! Босс не должен быть размазней! Почему ты постоянно спотыкаешься?" И далее, далее... *Качает головой*

+1

1765

#p4937,Dino Cavallone написал(а):

Superbia Squalo, где ты это говорил, я такого не помню! Только все: "Дино, ты не амбициозен! Босс не должен быть размазней! Почему ты постоянно спотыкаешься?" И далее, далее... *Качает головой*

Я вообще считаю, что у тебя в профиле зазря «босс» написано
ГОВОРИЛ ТЫ ПРОСТО НЕ СЛУШАЕШЬ
СЛУШАЙ МЕЖДУ ВОРЧАНИЯМИ, СЛУШАЙ БОЕВОЙ КЛИЧ МОЕГО СЕРДЦА

+2

1766

Superbia Squalo, Акула, насилие - это НЕпрекрасно, когда ты наконец это поймешь?Хд

+1

1767

#p4938,Superbia Squalo написал(а):

Я вообще считаю, что у тебя в профиле зазря «босс» написано

В смысле?! Я босс! И мои люди меня уважают, к твоему сведению!

#p4938,Superbia Squalo написал(а):

СЛУШАЙ БОЕВОЙ КЛИЧ МОЕГО СЕРДЦА

Этот клич слишком далеко от меня, извини

/наклонился к самому уху/ А ТЫ ПОСЛУШАЙ ВРРРРООООЙ

*Зажал уши руками* А! За что так громко? Я уже забыл - каково, когда ты кричишь над ухом!

когда никогда ХД

Оно и видно https://i.imgur.com/cwbd4LO.jpg

+1

1768

Dino Cavallone, люди твои просто тебя жалеют ХД ВОТ ПОСМОТРИ НА ЗАНЗАСА ВОТ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ БОСС.

Не провоцируй меня, а то я подойду поближе.

/довольная ухмылка/ Ну вот! А то говорил, что не слышишь.

(Сорян, цитирование с телефона сродни пыткам, пробегусь тезисно по основным мыслям.)

+1

1769

#p4941,Superbia Squalo написал(а):

(Сорян, цитирование с телефона сродни пыткам, пробегусь тезисно по основным мыслям.)

понимаю эту боль...

+2

1770

Superbia Squalo, *качает головой* Ты так ничего и не понял... А у нас  с Занзасом разные подходы к управлению, и таким, как он, мне точно не стать, уж извини.

Не провоцируй меня, а то я подойду поближе.

Я снова лишь констатирую факт, а тебе что-то не нравится https://i.imgur.com/cwbd4LO.jpg

/довольная ухмылка/ Ну вот! А то говорил, что не слышишь.

Я слышу твой голос. Да и когда это было сложно?Хд

+1

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно