Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Кикё хочет в Варию
А я говорил ему, что он — член Вонголы!
Это какая ещё шутка про басистов >______________>
[КАКУЮ]
УЖЕ НИКАКУЮ ГОКУДЕРА ТЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ.
УЖЕ НИКАКУЮ ГОКУДЕРА ТЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ.
МЫ НЕУМНЫЕ НО У НАС ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ПРЕИМУЩЕСТВ, ЭЙ
Заходят как-то в сортир в клубе басист с гитаристом,
Раньше у вендетты вместо коня и гаремника Орегано-сан было какое-то очень интеллектуальное название, я тогда ещё не зарегался
Иноязычное какое-то, не помню
Зитти э буони
Бандито гангстерито
Боку но пико
Такое какое-то
Gokudera Hayato, ничего, я благоразумно его схоронил...
/слишком шокирован проявлением забота (штоэто), чтобы наорать/
Извини. Я нарушаю границы, да? Много вожусь с детьми хд
Хахах, я уже понял, что ты любишь гэнгбэнг вечеринки и чтоб народу побольше ХД так и запишем.
Мне просто нравитесь ты, босс и ваши планы
Ну и вечеринки, ладно
Но приватные танцы тоже хорошо хд
U know me good, отличный план, так и сделаю!
Для зрителей побереги. По плану кто-то обязательно закричит "судью на мыло"
столкнуть шинигами и арранкара не так уж и сложно. Плюс, есть варианты с ау и прочим, было бы желание.
Сегодня в течение дня обязательно напишу в телеграм, мне все интереснее эта тема
вам не казалось, так оно и работает. Посмотрите на Босса и Капитана, в этом суть гармонии внутри отряда
Босс на то и босс, чтобы не работать, ты совсем-то берега не путай. И то, что твой учитель большую часть на чиле у Тсунаеши, тоже не показатель хд
И приятного воскресенья всем! ♥
@Kikyo @Superbia Squalo
В душе не ебу
О чем вы там договорились
Поэтому вчера я просто сделала так:

В любом случае @Superbia Squalo у тебя и так там было запланировано камео
Кто еще захочет стебануть Орегано в платье и умереть ю а вэлком
Хибари, ты не пройдешь по дресс-коду, Хиберд прекрасен как рассвет, но все еще не баба
Поэтому отправляй свои шуточки по почте. Или смс
Отредактировано Oregano (17.04.2022 08:38)
Только сейчас заметила
Что список участвующих лиц вышел как будто с намекомМ Ж М с кляпом
Нужен чай, в общем
Yamamoto Takeshi, не то что бы вариант с гаремником мне не нравился
НО ТЫ МОЛОДЕЦ, ты этого не виделв 2 ночи это казалось очень важно написать...
Блин, что-то хотел сказать, но забыл.
ПОЙДУ СВАРЮ КОФЕ И ДОЕМ САЛАТ,
@Yamamoto Takeshi КАК НЕ ПЛАКАТЬ ОНА МНЕ УГРОЖАЕТ
манда патлатая
@Dino Cavallone @Kikyo защитники акул ассембл! я не выдерживаю, друзья

я не выдерживаю, друзья
Шо неправда? Не патлатая? Громкая?
Superbia Squalo, плачь, детка, плачь~
Кхм. Это не слёзы, а дождь, да?
Superbia Squalo, тут из прошлого привет
Superbia Squalo, а всё почему, учитель? С женщинами нужно быть осторожным!
Oregano, ты не на том слове сфокусировалась ХД
Fran, ….вот поэтому я тебя не тегнул ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ
Yamamoto Takeshi, да я уже и так к ним не подхожу :///
Superbia Squalo, подходите ко мне, ближе, ещё ближе... вот так, да.
я уже и так к ним не подхожу :///
Может, в этом и проблема хд
Делаю тонкие отсылки в названии форумов для Вендетты, которые поймёт ровно никто, потому что даже я не понял бы, если бы не гуглил.

Superbia Squalo, вы просто меня не любите, скажите прямо. Даже по ресторанам не водите, а я вам лосины принёс, неблагодарный
Yamamoto Takeshi, /прилепился щекой к щеке, дыхалом к дыхалу/
Так спокойнее, спасибо.
Oregano, НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ
следующую миссию играем наоборот, ты под мальчика косишь, ПАТАМУШТА В ВАРИИ НЕТ ДЕВОЧЕК.
Fran, очень люблю, но это не отменяет того факта ШТО ТЫ МЕНЯ ДОВОДЕШ
я не выдерживаю, друзья
мммм.... а контекст?
Superbia Squalo, ты будешь ко мне подкатывать?.... но я не хочу стаканом по голове
Kikyo, ОНА ОБЗЫВАЕТ МЕНЯ КАКОЙ КОНТЕКСТ
ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ СТАКАНА В ГОЛОВУ (((((
/мужественные слёзы/
Oregano, я буду отрубать руки тем, кто к тебе подкатывает х)
ОНА ОБЗЫВАЕТ МЕНЯ КАКОЙ КОНТЕКСТ
/мужественные слёзы/
/похлопал по спине, обнял за плечи и тянет платочек/значит так. высморкайся.
короче. это должен был тебе твой отец рассказать. или мать... я не знаю точно, но придется мне.
видишь ли, Скуало. у некоторых мужчин, считающих себя слишком мужественными... и видимо, у редких мужественных женщин, есть такой оригинальный способ ухаживания, вот эти все обзывания, тягания за косичку, знаешь... я промолчу насчет эффективности метода, НО ТО, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ФАКТ.
Так что ты это... в следующий раз подари ей там не знаю... тортик? А если все равно будет обзываться, тогда этот же тортик ей по личику размажешь. Тока бери со сметанным кремом, для кожи полезно. А уж для ее кожи и вовсе необходимо!
*толкнула в его сторону примирительную коробку с разноцветными резиночками*
я буду отрубать руки тем, кто к тебе подкатывает х)
Если я в это время буду «мальчиком», все-таки мафии пора кое-что обсудить... не то они берут из католической веры
уж для ее кожи и вовсе необходимо!
Знаешь, что еще полезно для кожи?
Ответ на этот вопрос тебе спустит одним утром @Zakuro

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это