Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Так в какой момент всё началось?
Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.
Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.
15 мая 2006 г.
После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.
KHR! Vendetta del Caduto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это
Продолжаем гнать.![]()
Предыдущая часть темы: Кабаре #0 — Мы могли бы «не», но не можем
Fran, дыши, подросток, не паникуй. Скажи тете Орегано, чтобы дала тебе успокоительное.
Никакого осуждения. *Улыбается*
Просто кто-то не хочет к нам в Семью. *Вздохнул*
Да что ж Вария так любит орать именно на меня?Хд
Dino Cavallone, они просто глуховаты
Поэтому и кричат
Привыкли
Oregano, почему они тогда на тебя-то не кричат?
Dino Cavallone, сто грамм, что ли?..
/ворчит/ я вам не верю
судя по всему, я каждый день недели в новой семье встречаю
понедельник - Вария, вторник - Мильфиоре, среды провожу с Кокуё, по четвергам гощу в CEDEF, по пятницам играю в бейсбол с братом Ямамото и основным составом хранителей Десятого, субботы же строго для посещения Коваллоне. В воскресенье плачу, готовлюсь к новой неделе.
Fran, тебе еще рано сто грамм!
Ну вот и зачем? Лучше бы оставался с Каваллоне с понедельника по пятницу и не плакал бы. Ну, к брату Тсуне тоже приходил бы периодически
Dino Cavallone, боятся? до меня не докричишься, если я не захочу хд
Бесполезно
Поэтому зачем?
Oregano, *Недоуменно* Я вообще-то тоже пугаю не хочу, чтобы на меня кричали
Dino Cavallone, *вручила швабру* попробуй угрожать этим
Oregano, это их скорее прогонит, но не утихомирит. Нужен другой способ.
Someone who cares будет моим любимым эпизодом, потому что я там есть, но меня какбэ там нет
ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО БОЛЕЕ ИДЕАЛЬНОЕ?
у меня катарсис
Superbia Squalo, ясно все с тобой, лишь бы ничего не делать 
Вот видишь, @Fran, это - осуждение, чтобы ты знал
Dino Cavallone, МНЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ОСУЖДАЕШЬ
ОСУЖДАЙ ЕЩЕ

Superbia Squalo, Акула Шредингера короче
Dino Cavallone, МНЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ОСУЖДАЕШЬ
ОСУЖДАЙ ЕЩЕ
Не знал, что ты мазохист
Someone who cares будет моим любимым эпизодом, потому что я там есть, но меня какбэ там нет
ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ ЧТО-ТО БОЛЕЕ ИДЕАЛЬНОЕ?
у меня катарсис
*гуглит способы не переходить в соревнование хд*
Ты Ленин
А за тобой пришел твой октябренок /ведь др в октябре/
#p5136,Superbia Squalo написал(а):Dino Cavallone, МНЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ОСУЖДАЕШЬ
ОСУЖДАЙ ЕЩЕНе знал, что ты мазохист
Я сразу поняла хд
Dino Cavallone, На какую его сторону?.... не поощрять его кому?
Ура, Капитана осуждают
Oregano, на сторону тех, кто ничего не делает!
Ура, Капитана осуждают
Не перестаю удивляться тому, насколько в Варии высокие отношения 
Dino Cavallone, я пытаюсь, но не выходит 
Oregano, встань и иди спать, сестра! Мы должны что-то делать!
Dino Cavallone, встать и идти? Meh Заааахаааар
@Zakuro *упала на ручки* ты идешь меня спать. Все.
Dino Cavallone, мы очень душевные, да
Oregano, Закуро сейчас занят, поэтому тебя отведу я за ручку, для разнообразия. *Взял под руку, повел спать*
Dino Cavallone, мы очень душевные, да
Я заметил, даХд
Сначала Капитан в плюсики тихо тыкал, потом Дино-сан осваивал мерцающий режим, теперь вот Гокудера... что за кружок юных и не очень сталкеров?..
теперь вот Гокудера... что за кружок юных
и не оченьсталкеров?..
Это просто переходящая должность твинка Скуало призрака, сейчас она за Гокудерой, но я планирую ее забрать себе обратноХД
Dino Cavallone, а кто последний, за кем занимать?..
Fran, а тебе зачем?
Dino Cavallone, чтобы дописать хоть один из начатых постов, а не флудить?

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 — Мы не знаем что это, если бы мы знали что это