Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Namimori River » здесь Ямамото кушает

здесь Ямамото кушает

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Yamamoto Takeshi, ладно, я старый и доверчивый, верю в тебя
а я завтра как раз попытаюсь добраться до наших эпизодов
https://i.imgur.com/KxRb51d.png

+1

92

Superbia Squalo,

ЕДА,

+1

93

Отчитываюсь, что этот долбоёб нормально питается МНОГО во вторую половину майских иначе ему пизда, фоток не будет, поверьте моим кристально честным глазам. http://i.imgur.com/Ysydhk2.png

+3

94

несу лучшему учителю! ^___^
@Superbia Squalo

Пончики!

А для @Oregano дорогой сестры рецепт!
Я не скажу, что они ИДЕАЛЬНЫ, но экспериментируй со мной, ахах. Будем считать, это первой версией наших пончиков (УЛУЧШИШЬ ЕСЛИ ИХ ОРИ).

• Сметана ГУСТАЯ (я взял от President 30%, чем больше процентов — тем лучше). По рецепту надо 200г, я ебанул все 350 ахаха

• Яйца — 2 штуки, но я ебанул 4 (да, я часто меняю рецепт себе в угоду, ахаха + мне нравится, когда в подобной выпечке яиц больше, в блины тоже дохуя пихаю, даже в тесто для пиццы добавляю одно)

• Мука — 350/450г (смотреть надо по консистенции теста)

• Сахар — 50 г (я добавил 35 тростникового, но это не принципиально думаю, у меня просто другого дома не водится, лол, и 15 ванильного для вкуса). Если хочется послаще, то можно 50г обычного и по вкусу там ещё сколько ванильного.

• Разрыхлитель — 3 г

• Сода — 3 г

• Соль — щепотка (я просто на глаз сколько-то ебанул)

• Растительное масло — дохуя (300 мл)

• Сахар и яйца кидаем в миску и взбиваем, пока сахар не растворится. Пенка там, содержимое увеличилось, блабла.

• Добавляем в полученную смесь сметану, разрыхлитель, соду и соль. Так же взбиваем.

• Просеиваем муку, добавляем постепенно в смесь нашу и замешиваем. Тесто должно быть липковатым, не слишком жидким (из него ещё кружочки катать). У меня, полагаю, более жидкое, чем надо, было, но меня всё устраивает, ахах.

• Ну дальше что: хуярим масло в сковороду/кастрюльку, лепим кружочки из теста (я прям АКТИВНО лил масло в ладони и собирал тесто, которое накручивал в шарик, а потом кидал в масло). Периодически помешиваем пончики, чтобы со всех сторон золотистые были. Тут важно: или убавлять огонь, или не делать их слишком большими, бо иначе они не прожарятся — я вот так несколько зафейлил, ахах. Откусил с удовольствием и такой... бл.

НУ ВРОДЕ ВСЁ, НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ НАДЕЮСЬ АХАХА,
А. Ну. Я посыпал в конце их сахарной пудрой!

+1

95

Кушония!

И давайте тоже с рецептом, ахах.
(Наготовил на обед, ужин, завтра, три дня вперёд ^___^`).

• Помидоры;

• Сельдерей (можно без него, если очень не любится, но тут он прям хорошо);

• Яблоки;

• Маслины;

• Курица;

• Перец, соль;

• Чеснок;

• Оливковое масло;

• Уксус.

• Помидоры режем кубиками;

• Яблоки солонкой;

• Сельдерей — на четыре/пять частей и тоже солонкой после (есть ещё специальные хуйни, которые помогают так нарезать, но я забыл, как они называются, так что ручками, ручками, ахах);

• Маслины — колечками;

• Курицу (я филе беру) отвариваем (можно кусочками нарезать просто) и после дербаним мелко (можно нарезать так же кубиками/солонкой);

• Всё скидываем в кастрюлю;

• В тарелочку глубокую/миску трём/давим чеснок (тут уж на глаз, кому сколько хочется, я люблю поострее, поэтому беру больше), туда же перца и соли добавляем. Добавляем уксус и маслов в пропорциях, ну, давайте 1:3 (там потом по вкусу можно добавлять уксуса больше/уменьшать). Перемешиваем и добавляем так же в кастрюлю.

• Всё размешивается тщательно, можно закрыть крышкой и ПЫЩ ПЫЩ перетряхнуть, как следует.

• Минут десять/пятнадцать на то, чтобы пропиталось. Вы прекрасны!

+1

96

Завтрак: Картошечка с котлеточкой и салатиком; кофе.

Обед: Творог с голубикой и шоколадным топпингом; смузи (банан + сельдерей + мороженое с шоколадной крошкой на кокосовом растительном молоке).

+2

97

@Superbia Squalo

КУШОНИЯ НА ЭТУ НОЧЬ: КАРТОШЕЧКА С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБОЧКАМИ ДА САЛАТИК,

+1

98

@Superbia Squalo

НЕСУ КУШОНИЯ, (да, я настолько ожил).

+1

99

@Yamamoto Takeshi я угостился борщом, ибо мне было лень нарезать салат, но без фото. Что там по лапше?

+1

100

Fran, брат сводил меня в ресторан и я съел жульен и салат со с кусочками стейка! И глинтвейн. Фото тоже нет.

0

101

Yamamoto Takeshi, начал день с легкого салата и омлета. Чуть не умер… Завариваю чай, жду отчёт.

+1

102

Fran,

с лёгкой твоей подачи, организовал завтрак.

+1

103

@Yamamoto Takeshi ПОУЖИНАЛ пловом. Жду.

+1

104

Fran, я не ужинал..................
Но принесу сегодня еду!

0

105

Fran,

Я СДЕЛАЛ ЕДУ,

+1