Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 391 страница 420 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

391

Gokudera Hayato, молодец, я тобой горжусь
А сейчас быстренько заполняй все орг пункты /то есть все/
Пока я смотрю кино

+1

392

НИЧОСИ САВАДА РАЗОГНАЛСЯ
так вот он какой гипер-режим

+2

393

#p5758,Superbia Squalo написал(а):

НИЧОСИ САВАДА РАЗОГНАЛСЯ
так вот он какой гипер-режим

Я либо пишу по десять постов в день
либо один в полгода. Кому нужна золотая середина.
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+3

394

@Gokudera Hayato
Все еще помню про тебя)))
Ну чо, как гугдок? http://i.imgur.com/20kq192.gif

+2

395

Кажется, у нас утро встречи выпускниковХд

+1

396

@Dino Cavallone @Oregano /выдал швабры/ давайте как в старые добрые )

0

397

Superbia Squalo, *выставил швабру наизготовку, как меч, улыбнулся* Ну давай! Где твоя швабра?

+1

398

Dino Cavallone, а у меня меч! /акулья улыбка, прыгает на него/ Защищайтесь, мистер Гарцующий Пони!

+1

399

Superbia Squalo, *падает, утягивая Скуало за собой, прикрывается шваброй* Я не Пони!

0

400

Superbia Squalo, уместно ли орать БАНЗАЙ / БАНКАЙ / РЫЧИ ХАЙНЕКО
ВО СЛАВУ ПИЦЦЫ И ПАСТЫ *тыкает в Скуало шваброй, пока он валяется на полу*

+2

401

/Испортил им встречу выпускников, потому что заблудился и зашёл не туда/ ^___^

+1

402

Dino Cavallone, раньше ты точно был пони, такой мелкий и нелепый! /хмыкая, завалился следом, прижимая собой к земле/ Ну и всё, ты проиграл. МОЛИ О ПОЩАДЕ ))

0

403

Dino Cavallone, доброе утро, котик

+1

404

Oregano, ТЫ ОХРЕНЕЛА ЖЕНЩИНА /отмахивается/ Какая подлость тыкать в лежачего своей шуткой кто-нибудь скажите это боссу БАНКАЙ БЛЯД ОРИ СКУАЛО

Yamamoto Takeshi, ПАЦАН /утянул за ногу в кучу-малу/

+1

405

Yamamoto Takeshi, присоединяйся! У нас тут битва на швабрах!
Superbia Squalo, я не проиграл! У меня все еще есть швабра!
Oregano, *допивая кофе* Оу) Здравствуй, сестренка. *Улыбнулся*

+1

406

Superbia Squalo, ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ, ЛЕЖАЧЕГО ДОБИВАЮТ *за неимением прочего тыкает в Скуало еще и ногой, а после придавила ею к Дино*
БАНКАЙ БЛЯТЬ СКУАЛО
ПОДОЙДЕТ?

+2

407

Dino Cavallone, совсем тебя заманали? Го в окопы и делать вид, что нас нет

+2

408

Superbia Squalo, а?.. /УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ ПОКА РОНЯЛИ И ТАЩИЛИ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ И СМЕЁТСЯ/ Ахаха, это вместо тренировки, сенсей? ^___^

+1

409

#p5785,Yamamoto Takeshi написал(а):

ТАЩИЛИ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ И СМЕЁТСЯ/

Мне торжественно оторвать подол юбки и перевязать тебе голову или волосами Скуало подотрем?

+1

410

Yamamoto Takeshi, боже… здесь же все мягенькое, как ты умудрился. /зализал ранку, чтоб не истёк кровью/ Это ПЕРЕД тренировками) Игровая разминка с элементами выживания.

Dino Cavallone, /упёр в древко его швабры мечом и медленно давит/ А теперь? Чувствуешь, как неумолимо проигрываешь? Сдавайся быстрее моей милости, пока я тебя не перерубил )

Oregano, АРГХ /выхаркнул воздух/ Ты, знаешь ли, не пушинка, а у меня тут лезвие у лица Дино! Давай-ка поосторожнее. /подсёк под ногу/ Ха!

+1

411

Superbia Squalo, *плюхнулась сверху, взяла в удушающий, скатилась на дно с Дино, заодно утаскивая и нэжно до хрипоты придушивая Ску*
МИМО, ЗДЕСЬ НАСТУРЦИИ НИКТО НЕ ТРОГАЛ ЕЩЕ ПОКА
Я не пушинка, а ты .... ЖОПА сегодня у меня плохо с рифмой

+2

412

С ролями в течение дня определились
Сегодня мы со Ску за ебанько

+2

413

Oregano, ЖОПА ЭТО ТЫ
ПРЕКРАСНАЯ ДО МИЛОТЫ
ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЛЯГАТЬСЯ
ПРИДЁТСЯ С ТРУСАМИ ТЕБЕ РАССТАТЬСЯ
/хрипит в захвате и тянется к Дино рукой/ По… помоги…. Мне… /хрипит, синеет/ Дурабляд, атпути нимучий Я ЖЕ ВЫИГРЫВАЛ

+1

414

#p5771,Oregano написал(а):

@Gokudera Hayato
Все еще помню про тебя)))
Ну чо, как гугдок? https://i.imgur.com/20kq192.gif

Растёт. Крепнет! Не могу сказать, что он уже большой, но я регулярно его поливаю потом и слезами  http://i.imgur.com/hK98VvS.png

+1

415

Superbia Squalo, *держит крепче, еще и ногами обхватила, шоб не дергалась ЭТА АКУЛА*
А ТЕПЕРЬ Я ВЫИГРЫВАЮ *выплюнула чужие волосы из пасти*
ТАК ЧТО БЕЗ ТРУСОВ ТУТ БУДЕШЬ ТЫ

Gokudera Hayato, Проебы надо выплачивать кровью
Пиши активнее

Отредактировано Oregano (21.04.2022 09:23)

+2

416

Oregano, ...
Сколько крови и в каком виде я должен...

0

417

Oregano, это даже.. не рифма…. /помирает от удушения (дада сильнее), щипает за ляхи/ МЫ НЕ ПРИДУМАЛИ СТОП СЛОВО УГОМОНИСЬ

+1

418

Для протокола: я ей просто поддаюсь
Потому что баба слабый пол и все дела.

+2

419

Gokudera Hayato, своей, свежей, два литра.

Superbia Squalo, кто сказал, что будет рифма. ЭТО ФАКТ *укусила за ухо* И с чего это ты решил, что у нас будет СТОП СЛОВО?

+1

420

#p5796,Superbia Squalo написал(а):

Для протокола: я ей просто поддаюсь
Потому что баба слабый пол и все дела.

Ля
Это ты зря сказал : D
Пизда тебе в нашем флешбеке
И это метафорическая

+1

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно