Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 541 страница 570 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

541

#p5926,Oregano написал(а):

Gokudera Hayato, ты без анкетница, иди пиши анкету

У меня много других преимуществ! >__>

+1

542

Я. Не. Успеваю. Ничего.
Всё.

+2

543

Gokudera Hayato, как мы выяснили, девственность - преимущество только если продаешь свою кровь на колдунства
Так что пиши

+2

544

#p5931,Oregano написал(а):

*просто ждет когда @Fran им обоим насует*

https://i.imgur.com/o6RYoFc.gif
Sasagawa Ryohei,
с учетом ваших вкусов, я начинаю понимать, почему вы столько времени тратите на анкету...
Gokudera Hayato, пусть останется для вас сюрпризом у вас работа, какое "биться"? Десятому на новый гроб плащ кто заработает?

+1

545

Так долго и успешно выясняли с Капитаном детали эпизода, что я уже минут тридцать сижу и думаю над тем, что в итоге писать-то...
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+1

546

Fran, ты примерно столько же тратишь времени мне на пост, но аллах и тебя потом тоже накажет

0

547

Sasagawa Ryohei, ты сегодня что-то слишком разговорчив, Сюмбюль. Неси перепёлок, птичку хочу.

0

548

Fran, ПОГОДИ С ЧЕГО Я СЮМБЮЛЬ-ТО СНОВА
как минимум, шехзаде Баязет

0

549

Sasagawa Ryohei, безбилетники становятся евнухами автоматически

+1

550

#p5939,Fran написал(а):

Так долго и успешно выясняли с Капитаном детали эпизода, что я уже минут тридцать сижу и думаю над тем, что в итоге писать-то...
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

Напиши, что ты - талантливый мальчик. В принципе, всё

+1

551

Fran, снова этот кибербуллинг

+1

552

все еще не понимаю, почему мне нигде еще не воздались лихие годы бельфегорского

+1

553

#p5944,Oregano написал(а):

Напиши, что ты — талантливый мальчик. В принципе, всё

звучит как выход... а в минорных тонах пенсии Капитана или в рабоче-повседневных, где все - убиваются, а я их воскрешаю?

0

554

Fran, в минорных тонах своих трудовых будней, поскольку все без ушедшего на пенсию капитана, убиваются в два раза больше

Если это не эп, где Скуало в кресле-качалке с видом на свой виноградник принимает повзрослевшего Франа
то зачем это всё

0

555

Oregano, тогда просить о том, чтобы убили и прекратили мучения, должен я...
откуда у него виноградник, он столько не зарабатывает

+1

556

@Superbia Squalo помнишь, мы шутили, чей Фран ребенок?
Вот я щас после твоего коммента про эп с Занзасом подумала, что, видимо, версий с Вендетты
В нашем варианте просто сплошной медовый месяц на фоне поверженных врагов с перерывами на дела

0

557

Fran, мы ему с Дино купим, мы ж сердобольные Дино, я куплю открытку
Не, тут будет прелесть ровно в том, что эпизод повернет в сторону, где вроде как Фран пришел за пулей, но вышло, что тихая жизнь пенсионера куда более страшная, чем жизнь в Варии. И поэтому добивать надо старых и немощных. И экономия на лекарствах, опять же, и наследство

0

558

Oregano, тогда это всё объясняет, а то его зарплата явно уходит на антидепрессанты и бальзамы для волос.
... а давно я жалостливый, как вы с Дино-саном? С другой стороны, можно закопать его тело в винограднике, а саму остаться в кресле-качалке вместо него.

#p5950,Oregano написал(а):

Вот я щас после твоего коммента про эп с Занзасом подумала, что, видимо, версий с Вендетты

я заинтригован вашей версией

0

559

#p5952,Fran написал(а):

тогда это всё объясняет, а то его зарплата явно уходит на антидепрессанты и бальзамы для волос.
... а давно я жалостливый, как вы с Дино-саном? С другой стороны, можно закопать его тело в винограднике, а саму остаться в кресле-качалке вместо него.

И то не на весь месяц хватает, дальше ест и моет ромашкой
… я и говорю, наследство. Уловил мысль.

#p5952,Fran написал(а):

Там ничего интересного)

0

560

#p5945,Sasagawa Ryohei написал(а):

снова этот кибербуллинг

Просто. Каждый. День. Брат /братские рыдания/

#p5948,Oregano написал(а):

Если это не эп, где Скуало в кресле-качалке с видом на свой виноградник принимает повзрослевшего Франа
то зачем это всё

ВОТ НЕ ПОВЕРИШЬ Я ПЫТАЛСЯ ЕМУ ВМЕНИТЬ ИМЕННО ЭТОТ СЮЖЕТ А ОН ОТКАЗАЛСЯ НУ
теперь я и не знаю, зачем это всё  https://forumstatic.ru/files/001a/f0/d5/86796.gif

+3

561

Fran, ЛАДНА ЛАДНА давай обсудим нормально
Завтра
наверное

0

562

#p5950,Oregano написал(а):

@Superbia Squalo помнишь, мы шутили, чей Фран ребенок?
В нашем варианте просто сплошной медовый месяц на фоне поверженных врагов с перерывами на дела

О да, оч похоже на ВАШЕ отродье, забирайте.
не рви мне сердечко, жду скучаю

0

563

#p5951,Oregano написал(а):

Fran, мы ему с Дино купим, мы ж сердобольные Дино, я куплю открытку
Не, тут будет прелесть ровно в том, что эпизод повернет в сторону, где вроде как Фран пришел за пулей, но вышло, что тихая жизнь пенсионера куда более страшная, чем жизнь в Варии. И поэтому добивать надо старых и немощных. И экономия на лекарствах, опять же, и наследство

/читает, плачет, одевает на Орегану лягушечью шапку/
ХОТЬ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ, теперь ты будешь моим новым Франом

+1

564

Superbia Squalo, алле, повежливее, что еще за «отродье»
Ты еще скажи «отродье Сатаны»
Поверишь, если скажу, что засыпаю который день с мыслями о нем, вчера поняла, что похерила какую-то классную цитату чуть не случился суецыд

+1

565

#p5930,Sasagawa Ryohei написал(а):
#p5927,Superbia Squalo написал(а):

РОДСТВЕННИКОВ НЕ ВЫБИРАЮТ

ГРАПЫРЛОАРОВОЫОЛРАОРЫЖДАДЛО 0 из 1000000000
ЭТО НЕ ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!!!!!!!!!

Думаю, там даже минус, но…. Уверен, минус на минус типа плюс и даже можно поискать преимущества и выгоды хммм

#p5933,Fran написал(а):
#p5928,Superbia Squalo написал(а):

/промакивает волосами слёзы/
У меня появился новый герой.

учитывая, что Босс сам даже за едой не ходит, не сильно удивлюсь, если баб вы ему тоже сами приносите

Орегано сама приходит, когда считает нужным

#p5934,Gokudera Hayato написал(а):

Superbia Squalo, у меня хотя бы осьминожья, а не твой тентаклей сноп! >_< КУДА НИ ИДЁШЬ ВЕЗДЕ ОНИ
ТАК, я об этом эээ не подумал... : DD /пытается повторить хотя бы половину движений и не сломать конечности/ Мы должны выяснять за родственные связи две недели с предательствами, змеями и драками на ножах, ты торопишь события!

Ничего, пацан, ещё не вечер. Поживи с мое — и у тебя не только тентакли из башки отрастут.
ЛУЧШЕ ТАНЦУЙ ИНАЧЕ ПРИДЁТСЯ СКИНУТЬ ТЕБЯ КРОКОДИЛАМ /стегает хлыстом/ Сперва танцы со слезами и песнями (и слонами), потом все остальное.

+1

566

#p5959,Superbia Squalo написал(а):

Думаю, там даже минус, но…. Уверен, минус на минус типа плюс и даже можно поискать и плюсы хммм

какие тут можно искать плюсы?
не в обиду будет сказано, но я не фанат морепродуктов и осьминогов

+1

567

#p5953,Oregano написал(а):

И то не на весь месяц хватает, дальше ест и моет ромашкой
… я и говорю, наследство. Уловил мысль.

...мне нравится, так и сделаем.

#p5954,Superbia Squalo написал(а):

ВОТ НЕ ПОВЕРИШЬ Я ПЫТАЛСЯ ЕМУ ВМЕНИТЬ ИМЕННО ЭТОТ СЮЖЕТ А ОН ОТКАЗАЛСЯ НУ

вы со мной ужастики смотреть отказались, я ранен  в самое сердце

#p5955,Superbia Squalo написал(а):

ЛАДНА ЛАДНА давай обсудим нормально
Завтра

да мы с Орегано-сан уже всё решили

+1

568

#p5959,Superbia Squalo написал(а):

Орегано сама приходит, когда считает нужным

http://sh.uploads.ru/R3coa.gif

+1

569

#p5958,Oregano написал(а):

Superbia Squalo, алле, повежливее, что еще за «отродье»
Ты еще скажи «отродье Сатаны»
Поверишь, если скажу, что засыпаю который день с мыслями о нем, вчера поняла, что похерила какую-то классную цитату чуть не случился суецыд

https://upforme.ru/uploads/0016/02/3b/14/t248084.jpg
ПО-МОЕМУ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ
ПОВЕРИШЬ ЕСЛИ СКАЖУ ЧТО Я БЕЗ НЕГО НЕ СПЛЮ.. странно звучит, гхм /гладит/ Отставить суецыд, у нас большие планы.

0

570

#p5953,Oregano написал(а):
#p5952,Fran написал(а):

Там ничего интересного)

https://i.imgur.com/AHBWrEu.png

+1

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно