Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 691 страница 720 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

691

#p6159,Gokudera Hayato написал(а):

Это смотря кому что читать...............

#p6151,Sawada Tsunayoshi написал(а):

судя по всему, ты проебался по всем фронтам ; D

+1

692

когда проебался, но так и не поебался
эти и другие горести из трагичной жизни Гокудеры Хаято

*badumtss*

+4

693

Matsumoto Rangiku написал(а):

Звучит интересно если это по хронологии не дальше арки Айзена и его злобных выкормышей, поскольку дальше мне было лень и не хотелось читать/смотреть.

Скорее упорото, но мы и не претендовали на высокую литературу и глубокие смыслы... вы только при Кикё арранкаров так не называйте, а то он расстроится...но после. 

0

694

Никогда ещё Пасха не была столь увлекательна.

+2

695

#p6161,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Я царь босс. У меня карьера уже состоялась!

Нет предела совершенству, босс! Я верю, Вы можете стать ещё лучше! Тут как раз говорили про экспериментальное расширение горизонтов.

А как же слава(

Ничо я не честолюбивый. ХОТЯ ЧЕСТОЛЮБИВЫЙ

Я не знаю, вы же начали! Моё дело — оценить!

/кисло/ ЛАДНО, оценивай, скажи что я победил и закончим этот перфоманс, ХОРОШО

+1

696

#p6165,Fran написал(а):

Скорее упорото, но мы и не претендовали на высокую литературу и глубокие смыслы... вы только при Кикё арранкаров так не называйте, а то он расстроится...но после. 

Упорото - это по адресу.
ой, да, я знаю, что он один из этих...

0

697

Oregano, БЛЯ БЛЯ СЕСТРА,
ЕСЛИ ТАМ ОНИ ИДУТ УЧИТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ТО ПОШЛИ В БАР А ПОТОМ ДОЕБЁМСЯ ДО НИХ,

0

698

Yamamoto Takeshi, я тоже думала об этом ; D
будем пьяными гопниками, которые решили попросить прикурить и путь в библиотеку, а потом втащили за то, что как-то без уважения это все?

0

699

Так вроде и не стремился

Gokudera Hayato, ля, у тебя настолько всё плохо?( бедный мальчик

+2

700

Так, ладно
Я ТУТ ВАЩЕ-ТО ДОЛГИ РАЗДАВАЛА

пойду упаду в прекрасие по нашей хлорке

+3

701

#p6166,Yamamoto Takeshi написал(а):

Никогда ещё Пасха не была столь увлекательна.

это мы ещё пропустили момент, когда надо было вербы святить
прекрасные святые розги

Отредактировано Fran (23.04.2022 11:49)

+1

702

#p6167,Gokudera Hayato написал(а):

Нет предела совершенству, босс! Я верю, Вы можете стать ещё лучше! Тут как раз говорили про экспериментальное расширение горизонтов.

Насколько экспериментальное?..

ХОТЯ ЧЕСТОЛЮБИВЫЙ

ВОТ ИМЕННО.

/кисло/ ЛАДНО, оценивай, скажи что я победил и закончим этот перфоманс, ХОРОШО

Хорошо, ты победил, Гокудера!

Пойду покрашу яйца Гокудеры, что ли.

+3

703

Если Готей доверит Рангику Гриммджоу...то пора менять главнокомандующего...

+2

704

Oregano, не зря мы близнецы, ахаха!
Именно! С бара ещё спиздим бутыль вискаря, но быстро его опустошим и будем искать новые приключения на жопу

0

705

Oregano, у меня война ващето. Галактика не спасена и все дела, О ЧЁМ ТЫ ВСЁ ХОРОШО ДА

0

706

#p6175,Fran написал(а):

Если Готей доверит Рангику Гриммджоу...то пора менять главнокомандующего...

Мы доверимся сами себе. Снимем хату, чтобы таскать туда бездомных котов. Повоюем во всех барах!

0

707

#p6178,Yamamoto Takeshi написал(а):

Мы доверимся сами себе. Снимем хату, чтобы таскать туда бездомных котов. Повоюем во всех барах!

В это время мы с Улькиорой: изучаем классическую литературу, рисуем и учимся пить пакетированный сок.

+2

708

#p6174,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Насколько экспериментальное?..

Не беспокойтесь, Десятый, тут на коробке мелким шрифтом написано, что надо подписать завещание форму отказа от претензий, а так в целом никто не умер!

ВОТ ИМЕННО.

НО НУЖНА ЛИ СЛАВА, ДОСТАВШАЯСЯ БЕЗ БОЯ

Хорошо, ты победил, Гокудера!

*_______* он это сказал *___*
/довольный закончился/

+2

709

#p6179,Fran написал(а):

В это время мы с Улькиорой: изучаем классическую литературу, рисуем и учимся пить пакетированный сок.

А  потом мы такие: Ебать вы лохи, вот, выпейте, вон то хуйло, избитое в подворотне, угощает.

+2

710

Бл, я же тоже ушёл обратно в пост.
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+2

711

#p6165,Fran написал(а):

вы только при Кикё арранкаров так не называйте, а то он расстроится

Спасибо за заботу :33 хотя моему альтер-эго, конечно, все равно, как называет арранкаров какая-то шинигами. К тебе это тоже относится, кстати.
Ты позвал их поучаствовать в нашем треше?
А, вижу

Matsumoto Rangiku написал(а):

если нужно пинать Айзена, я в деле

Если никто из вас не захочет быть айзеном, с пинками не прокатит. Но можно его светлую память попирать ногами. Если очень хочешь.

0

712

В ОБЩЕМ, МЫ ПРИДУМАЛИ ОЧЕНЬ УПОРОТЫЙ ПЛАН И ВСЕХ ЗОВЕМ УЧАСТВОВАТЬ Х)
Записывайтесь в нашу секту. Количество мест ограничено.
Вон там женщина с блокнотом вас в график зарисует.

+1

713

#p6189,Kikyo написал(а):

Спасибо за заботу :33 хотя моему альтер-эго, конечно, все равно, как называет арранкаров какая-то шинигами. К тебе это тоже относится, кстати.
Ты позвал их поучаствовать в нашем треше?
А, вижу

Ты ранишь меня второй раз за день. И оба - в самое сердечко.
И это не треш! Это...нестандартная ситуация. Вот они, бухающие в квартире с кошками - это треш.

0

714

Kikyo, а может, я хотела на оргию  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

0

715

Oregano,
тебе в роли Орегано не хватает?..

0

716

#p6191,Fran написал(а):

Ты ранишь меня второй раз за день. И оба — в самое сердечко

И что ты предлагаешь мне с этим сделать?
Я вижу только один выход: нет сердца, нет проблем.

#p6191,Fran написал(а):

Вот они, бухающие в квартире с кошками — это треш.

Там ещё буду я. Сидеть с непроницаемым лицом и смотреть, как все набухиваются. И пить, когда настаивают, без видимого эффекта.

#p6192,Oregano написал(а):

может, я хотела на оргию

Делу время - потехе час. Оргия в следующем месяце. Но дресс-код там жёстче, имейте в виду.

0

717

#p6194,Kikyo написал(а):

И что ты предлагаешь мне с этим сделать?
Я вижу только один выход: нет сердца, нет проблем.

вас там по одной схеме всех учат, да?.. У Гриммджоу явно схожий подход.

#p6194,Kikyo написал(а):

Там ещё буду я. Сидеть с непроницаемым лицом и смотреть, как все набухиваются. И пить, когда настаивают, без видимого эффекта.

тогда шансы подавиться у них возросли...

0

718

#p6195,Fran написал(а):

вас там по одной схеме всех учат, да?.. У Гриммджоу явно схожий подход.

Нас не учат.
Мы заранее учёные. Некоторые. А некоторые как Гриммджоу.

#p6195,Fran написал(а):

тогда шансы подавиться у них возросли...

Зависит от того, кто будет пить. Некоторые пять раз в неделю чаи гоняют под моим присмотром хд

0

719

[nick]Kuchiki Rukia[/nick][icon]https://i.imgur.com/lknf93J.png[/icon][fandom]13 отряд[/fandom]

#p6196,Kikyo написал(а):

Нас не учат.
Мы заранее учёные. Некоторые. А некоторые как Гриммджоу.

подход у него грубоват, согласна /флешбеки/

#p6196,Kikyo написал(а):

Зависит от того, кто будет пить. Некоторые пять раз в неделю чаи гоняют под моим присмотром хд

Тихо радуюсь тому, что, судя по нашим эпизодам, отношусь к этим самым "некоторым" х)

0

720

Kuchiki Rukia написал(а):

подход у него грубоват, согласна /флешбеки/

примитивные существа часто в качестве ведущего аргумента предпочитают силу. памятуя о ваших отношениях с куросаки ичиго, тебе это должно быть понятно лучше многих
да и ему

Kuchiki Rukia написал(а):

Тихо радуюсь тому, что, судя по нашим эпизодам, отношусь к этим самым "некоторым" х)

а ведь и точно Х)

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно