Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 721 страница 750 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

721

Fran, есть ощущение как будто ты что-то знаешь
Минуточку.
Справедливости ради, единственная оргия, в которой я принимаю участие, это когда мы тут кому-то суем за воротник
И то это больше бодрый тройничок с элементами гиенящих куколдов

Kikyo, Дресс-код? Сбруя и галстук подойдут?

+1

722

#p6198,Kikyo написал(а):

примитивные существа часто в качестве ведущего аргумента предпочитают силу. памятуя о ваших отношениях с куросаки ичиго, тебе это должно быть понятно лучше многих
да и ему

ты забыл Абарая. Это ноша, которую мы с братом несём на двоих, но всё же...
почему-то подумалось, что пить должны были мы, а не они. У нас поводов всяко больше.
Oregano,
ура, у меня была оргия (?) с Орегано-сан. Ну тройничок точно.

0

723

Fran, думаю, капитана надо привлекать не сбруей
Надо просто волосы на кулак намотать и тащить

Ну ты же хотел практику
Пока такая. Хочешь другую?

0

724

Oregano, вариант действенный, наверняка
а косички наматывать ещё удобнее

меня всё устраивает, тем более, что мы с вами явно не те, кто снизу

0

725

Ля
@Yamamoto Takeshi надо будет здесь сделать джекбоксину
Хочу гиенить с Франом над всеми

0

726

Oregano, о, да без бэ, звучит круто; но я пока не очень понимаю что к чему и как.
Можешь потом ПОКИДАТЬ ЧТОКАК,
Ну и после сегодняшнего вечера, полагаю, СТАНУ МЕНЕЕ ТУПЫМ В ЭТИХ СОВРЕМЕННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ,

0

727

Yamamoto Takeshi, именно
ПОСЛЕ СЕГОДНЯ ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ

Fran, да, с косичкой и хвостом, правда, удобнее
Блять, осталось только пошутить, что я проверяла. Ведь я проверяла

Есть ощущение, что третий нам нужен как раз из-за этого. Из-за того, что мы друг друга очень уважаем, не опошляя возвышенные чувства этим человеческим «любоф», конечно же

+2

728

#p6204,Oregano написал(а):

надо будет здесь сделать джекбоксину

ещё более дремучий, нежели Ямамото-сан, но гиенить - звучит весело

Oregano, я знал, что вы оцените практичность
а теперь ещё научитесь их плести покрепче и даже с ленточками, спасибо Капитану.

Определённо. Зачем опошлять чувства друг к другу, если вокруг столько мазохистов, не правда ли? А вы ещё расстраивались, что у нас с вами женской дружбы не вышло.

0

729

#p6207,Fran написал(а):

ещё более дремучий, нежели Ямамото-сан

ЧТО ПОЧЕМУ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ

0

730

Yamamoto Takeshi, нет, ну если это тебя так ранит, то я могу уступить тебе первенство в данном вопросе...

0

731

Fran, я просто не умный и не знаю, как это интерпретировать... ^____^`

0

732

Yamamoto Takeshi,
https://i.imgur.com/uWzb4d8.png
мне не нравится, что мне приходится быть за умного, но давай попробуем
интерпретировать свою дремучесть или предложение Орегано-сан?

0

733

Fran, дремучесть................. ^_____________^`

0

734

Yamamoto Takeshi, океееей...

#p6205,Yamamoto Takeshi написал(а):

СТАНУ МЕНЕЕ ТУПЫМ В ЭТИХ СОВРЕМЕННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ,

вот к этому отсылка
ты - не очень понимаешь
я - очень не понимаю
Смекаешь?

0

735

Fran, то, что я тупой и не знаю элементарного?
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

0

736

Yamamoto Takeshi, мне даже как-то неловко уверять тебя в обратном, учитывая ноту диалога... но я попробую намекнуть на то, что ты просто немного невнимательный, да?

0

737

Fran, /запутался ещё больше, смирился со своей невнимательностью и тупостью/
https://i.imgur.com/LFJigVI.png

0

738

Yamamoto Takeshi, ну Ямамото... ладно, пойдём с козырей... Дремучий - не очень понимающий, окей? Ты написал, что не понял, как это работает. Я написал, что вообще ничего не понимаю, потому и более дремучий, то есть ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮЩИЙ. У меня есть ощущение, что ты сейчас надо мной бессовестно издеваешься, но ты же не мог, да?..

0

739

Fran, нет, не издеваюсь...
... просто правда тупой.
СЕГОДНЯ ОСОБЕННО,
Всё. Понял. Спасибо. Пойду. ПОКУРЮ,
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

0

740

Yamamoto Takeshi, ...пойду и я покурю...

0

741

#p6200,Oregano написал(а):

Дресс-код? Сбруя и галстук подойдут?

подождите, мне нужно свериться с графиком оргий/нацепил очки, листает толстый блокнот/нет, ближайшая посвящена фестивалю цветения в Японии. Можете украситься душицей~~

#p6201,Fran написал(а):

ты забыл Абарая.

я надеялся, ты экстраполируешь/читает Исидовскую книжку по высшей математике/ если я буду перечислять всех, мы до завтра не закончим

#p6201,Fran написал(а):

почему-то подумалось, что пить должны были мы, а не они. У нас поводов всяко больше.

а кого ты включаешь в это "мы"?

сколько раз уже в моем исполнении окупился скрипт восстановления последнего сообщения, просто никто не знает хд

+1

742

Пока отходила писать пост
Ямамото сам уже сделал все, чтобы пошутить про тугость

+1

743

Fran, я вообще за практичность, чем за романтичность
Сколько от него пользы все-таки

Не то чтобы расстроилась, хотела попробовать возможно, Орегано и Бьянки еще будут
Да, мазохистов, пожалуй, достаточно. Надо ими пользоваться

0

744

#p6221,Fran написал(а):

Дремучий — не очень понимающий

ДРЕМУ́ЧИЙ, -ая, -ее; -уч.перен. О носителе каких-н. отрицательных качеств: совершенный, полный  невежда.
Фран, я тебе толковый словарь подарю <3

+1

745

Sawada Tsunayoshi,
в то, что он поможет Такеши, ты уже не очень веришь, да?

0

746

Kikyo, ну что ж...... лучше, чем сакура, хотя ей я готова простить розовый цвет.
Представила себя в костюме с душницей душицей. Мне кажется, ходячий пучок петрушки только распугает собравшихся

0

747

Franhttps://i.imgur.com/hiAE7EC.gif
Да.

0

748

Oregano, одобряю, мы сработаемся
Босс знал кого на клятвы разводить, да

Можно сначала расстроиться, а потом попробовать или даже утешиться

#p6224,Kikyo написал(а):

я надеялся, ты экстраполируешь/читает Исидовскую книжку по высшей математике/ если я буду перечислять всех, мы до завтра не закончим

...у меня возникает желание передать ваше обучение в руки Исиды-куна, но тогда, боюсь, вы станете совсем невыносимы оба

#p6224,Kikyo написал(а):

а кого ты включаешь в это "мы"?

все, кого бы вы не перечислили в том списке, который упомянули выше

0

749

#p6229,Oregano написал(а):

душницей

красивые цветы, надо Десятому букет подарить кто вообще решил, что он магнолия, не понимаю
Sawada Tsunayoshi, я так и понял...

+1

750

@Oregano МЕНЯ КИКЁ СУКОЙ ОБОЗВАЛ, А Я ЕЩЁ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЛ, ПРОСИЛ НЕ НАЗЫВАТЬ ОБИДНО, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?

+2

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно