Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 871 страница 900 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

871

Gokudera Hayato, нет, что ты, просто озвучиваю наблюдения, извини? ^___^
Ха-ха, пусть это останется секретом!

0

872

Yamamoto Takeshi, босс простит, а я буду мстить ты охренительно наблюдателен.

+1

873

Gokudera Hayato, ха-ха, приготовлю роллов к твоему приходу! ^__^ спасибо, Гокудера!

0

874

Yamamoto Takeshi, это у вас в семье так месть выглядит? Типа, я прихожу мстить к тебе домой и мы жрём?))) Кхх. Бой на скале под сакурой.
Просто_посмотрю_с_выражением.

0

875

Gokudera Hayato, если ты хочешь мстить, значит, придёшь ко мне, если ты придёшь ко мне, то я тебя должен хорошо встретить, поэтому приготовлю перекусить, потому что на голодный желудок не дело всё это делать! А ты из рук вон плохо питаешься сам. ^___^ Хорошо, я возьму с собой бенто и термос!
Ха-ха, не так пристально, Гокудера. ^___^`

0

876

@Superbia Squalo тогда — хорошо, учитель! ^___^

+1

877

Yamamoto Takeshi, это я плохо питаюсь?! /замогильным тоном/ Испытал метаиронию стотыщ первого уровня, спасибо. х)
И какой нормальный человек хочет махаться после еды. После неё можно только лежать...

А что, напрягаешься?

+1

878

С КАКИХ ПОР ЯМАМОТО СЛЕДИТ ЗА ПИТАНИЕМ ДРУГИХ? конечно, это очень удобно, когда за его собственным пытаются следить другие

+2

879

Gokudera Hayato, ну тут смотря с какой стороны, конечно смотреть, но! ахахаха. ^___^ /Широко улыбается/ Не за что, Гокудера!
Значит, мы просто полежим под сакурой. Звучит потрясно, а? ^___^

Чувствую себя неловко и не понимаю что ты хочешь. /Признался/ ^___^`

0

880

#p6462,Superbia Ryohei написал(а):

С КАКИХ ПОР ЯМАМОТО СЛЕДИТ ЗА ПИТАНИЕМ ДРУГИХ? конечно, это очень удобно, когда за его собственным пытаются следить другие

ДА ХВАТИТ ХВАТИТ АЛО ТО ЧТО Я В ЖИЗНИ ПИТАЮСЬ КАК ДОЛБОЁБ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЯМАМОТО ТОЖЕ он ещё недостаточно вырос для этого, только стремится к тому!

+3

881

#p6463,Yamamoto Takeshi написал(а):

мы просто полежим под сакурой

Тут была шутка про Саске и Сакуру, но мне влом её шутить.

+2

882

#p6469,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Вот это ты знаешь, как сделать больно! ^__^

0

883

Yamamoto Takeshi, я через 5 минут подскочу от нервов, ты через 10 подскочишь отжиматься, охренительный план. А главное, месть во все поля.
Осуждаю. Вот, признался тоже, цени.

0

884

Писать пост или нет? Так лень.

+1

885

Gokudera Hayato, я вроде не Рёхей, чтобы неудержимо тренироваться! (упустим тот момент, что я неудержимо тренируюсь всё равно). Да, мне тоже нравится. ^___^
О, хорошо! А за что осуждаешь? ^___^`

Sawada Tsunayoshi, что за вопрос вообще, Цуна.

0

886

#p6469,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Как-то я вдруг расхотел бой под сакурой. Единственное, что было под Сакурой, ага
Yamamoto Takeshi, подожди. Опять метаирония. Мне нужно пару минут.
/тяжкий_вздох/ Давай ты просто скажешь, что тебе НЕ нравится (и я буду исходить из этого х)).

Выразительно_промолчу #2.

+2

887

А где
@Fran
Что с мальчиком?

+1

888

Oregano, жив и здоров, просто от всех вас устал, надоели вы ему.
https://i.imgur.com/PeowOYN.png
Дела семейные.

+1

889

Sawada Tsunayoshihttp://i.imgur.com/IuHHBpw.gif

0

890

Gokudera Hayato, всё, осознал метаиронию? Со мной поделишься, что осознал?
Хм. /Крепко задумался/ Не знаю, ахахаха. ^________^`

Конечно, здорово, когда друзьям комфортно и без слов!

#p6476,Oregano написал(а):

@Fran
Что с мальчиком?

Вот и мне интересно! Рабочий блядельник сожрал всё, полагаю!

0

891

Цуна бывает так жесток, конечно. ^___^ (Это после дарка, ДА?)

0

892

Yamamoto Takeshi, Чего это жесток, я тебя даже не бил последние полчаса.

+1

893

Sawada Tsunayoshi, давай исправим это недоразумение. ^____^
https://i.imgur.com/UgXkt25.png

0

894

Yamamoto Takeshi, АЙ БЛЭТ.

0

895

Sawada Tsunayoshi, вот всегда ты прилюдно кокетничаешь!

+1

896

Oregano, я тоже...
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif
Детство испорчено.

0

897

Sawada Tsunayoshi, это они виноваты
Кто такие панталоны под такую юбку надевает!

0

898

Если говорить о травмах детства, то.

Это моя травма.

0

899

#p6491,Yamamoto Takeshi написал(а):

Если говорить о травмах детства, то.

Это моя травма.

У меня толькл что травма случилась

0

900

Блин. Какую-то другую версию ещё видел.
Там в конце мужика застрелили.
https://i.imgur.com/GZBmvuV.png

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно