Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

1021

#p6642,Superbia Ryohei написал(а):

все еще не понимаю, почему вы все живете после того стрима НОРМАЛЬНО, а я нет

потому, что мы его не смотрели?..
и вообще, ты отказываешься делиться ссылкой на тот фанфик

0

1022

#p6647,Fran написал(а):

потому, что мы его не смотрели?..
и вообще, ты отказываешься делиться ссылкой на тот фанфик

я, конечно, догадывался, что ты хочешь моей смерти, НО это слишком дабл килл снова через это проходить

0

1023

#p6648,Superbia Ryohei написал(а):

я, конечно, догадывался, что ты хочешь моей смерти,

то есть, ты ещё не уверен? понял

0

1024

#p6650,Fran написал(а):

то есть, ты ещё не уверен? понял

https://i.imgur.com/AHBWrEu.png

+1

1025

Почему Рёхей не экстремальная  ночная жрица до сих пор, я не понял?

+4

1026

#p6648,Superbia Ryohei написал(а):

НО это слишком дабл килл снова через это проходить

Я могу новый такой найти!

0

1027

#p6653,Sawada Tsunayoshi написал(а):

Я могу новый такой найти!

Я в твоих талантах никогда и не сомневался, но можно не надо!

0

1028

#p6634,Yamamoto Takeshi написал(а):

@Superbia Squalo ВЫХОДИ УЖЕ И СКАЖИ ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧЕНИК ХОТЯ БЫ,

/вышел/

#p6633,Yamamoto Takeshi написал(а):

Нам всем нужен НЦ-ый эпизод, кстати.
С Франом сегодня создам. Мы уже всё придумали.

/ушёл/

0

1029

Superbia Ryohei, что они с тобой сотворили, брат  https://forumstatic.ru/files/001a/f0/d5/47852.gif
то есть о великая экстремальная ночная жрица

0

1030

#p6660,Superbia Squalo написал(а):

/ушёл/

это ау не с Франом и Ямамото!
утешил бы я вас пару часов назад
но мы придумали и с этими двумя...
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+2

1031

Fran, ваши бы таланты да в мирных целях
основной сюжет додумать, например  https://forumstatic.ru/files/001a/f0/d5/86796.gif

+1

1032

Superbia Squalo, а я простой смертный. Это не ко мне~

+1

1033

#p6660,Superbia Squalo написал(а):

Нам всем нужен НЦ-ый эпизод, кстати.
С Франом сегодня создам. Мы уже всё придумали.

/ушёл/

Не тебе уходить на такой ноте, АкулаХд

+1

1034

#p6670,Dino Cavallone написал(а):

Не тебе уходить на такой ноте, АкулаХд

так-так. Запахло пикантными подробностям? Постыдными эпизодами из бурной молодости или дурной старости?

+2

1035

Dino Cavallone, ПАЧИМУ
перед тем, как вырубиться, Орегано передала тебе привет

Fran, /душит/
Ой так давно этого не делал, аж соскучился

+1

1036

Superbia Squalo, /придирчиво осматривает на наличие крови каких-то левых лягух/ руки хоть вымыли?

+1

1037

#p6671,Fran написал(а):

так-так. Запахло пикантными подробностям? Постыдными эпизодами из бурной молодости или дурной старости?

Ничего интересного для (не)ребенкаХд
Superbia Squalo, да-да, конечно, невинная АкулаХд

#p6672,Superbia Squalo написал(а):

, ПАЧИМУ

Тебе напомнить про эпизод с Ямамото и Занзасом?Хд
Почему эта женщина мне просто не написала?Хд

+1

1038

СЕНСЕЙ ВЕРНУЛСЯ /СВЕТИТ СЧАСТЬЕМ НА ВСЮ ВЕНДЕТТУ/

+1

1039

#p6674,Dino Cavallone написал(а):

Ничего интересного для (не)ребенкаХд

/смотрит с подозрением/ вы меня точно не обманываете?

0

1040

#p6676,Fran написал(а):

/смотрит с подозрением/ вы меня точно не обманываете?

Когда я тебя обманывал? *Улыбается*

0

1041

Fran, ах ты моя маленькая лягушачья ревняшка! Торжественно клянусь, что не душил все это время никакую другую лягушку, БЕРЕГ ВСЕ СИЛЫ ДЛЯ ТЕБЯ.

Dino Cavallone, ничего ему не рассказывай!! иначе придётся тебя устранить, ты слишком много знаешь.
У Орегано спросишь завтра сам ХД думаю, она предвидела, что мы будем общаться этим вечером, так что заранее оставила свой легкий флёр в этой беседе.
Дада? напомни мне про мой единственный эпизод, где я все ещё чист и невинен и вообще жертва домашнего абьюза И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ собачья преданность у меня в крови :///

#p6675,Yamamoto Takeshi написал(а):

СЕНСЕЙ ВЕРНУЛСЯ /СВЕТИТ СЧАСТЬЕМ НА ВСЮ ВЕНДЕТТУ/

/мажется антизагарным кремом/ ВРОЙ ПАЦАН, поосторожнее с этим! Так и выжечь глаза ненароком можно.
Прекрасная техника, впрочем, хвалю!

+1

1042

Dino Cavallone, /всё ещё смотрит с подозрением/ Не пойман - не вор? Вы на это намекаете?
Superbia Squalo, все вы так говорите, а потом "его шея была обнажена и так беззащитна, а у меня инстинкты, я ж киллер"...

+2

1043

Fran, с этого места поподробнее: назови мне имена этих «всех», кто такое говорит.
/записывает/

+2

1044

Superbia Squalo, а вам с какой целью? Ревнуете или выявляете коллег для клуба по интересам?

+1

1045

#p6678,Superbia Squalo написал(а):

ничего ему не рассказывай!! иначе придётся тебя устранить, ты слишком много знаешь.

За кого ты меня принимаешь, я берегу его нервы и психику! Кто-то же долженХд
А вообще ты мог бы устранить меня уже давно - все никакХд

#p6678,Superbia Squalo написал(а):

Дада? напомни мне про мой единственный эпизод, где я все ещё чист и невинен и вообще жертва домашнего абьюза И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ собачья преданность у меня в крови :///

Вообще-то ты сам выбрал этот домашний абьюз, смею заметить! А я тебе предлагал стать частью Каваллоне!
Fran, я намекаю, что не вру тебе! И почему ты мне не доверяешь вообще? *Смотрит с подозрением*

+1

1046

#p6682,Dino Cavallone написал(а):

я берегу его нервы и психику!

можно подумать, что что-то из этого у меня ещё есть...
Dino Cavallone, доверие? Это что-то съедобное?

0

1047

#p6683,Fran написал(а):

можно подумать, что что-то из этого у меня ещё есть...

Психика есть у всех, подросток.  Правда, как подсказывает опыт, у большинства она поломана в хлам, но это уже детали. *Улыбается*

#p6683,Fran написал(а):

доверие? Это что-то съедобное?

*Хватается за голову* Тебе надо проводить у нас больше времени, может, узнаешь, что это такое

0

1048

Fran, с целью чтоб ЗАТКНУЛСЯ БЫСТРО КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ЦЕЛЬ
ДИКТУЙ, а то премии лишу.

Dino Cavallone, наши отношения из того анекдота «если б убил, уже бы отсидел и вышел»)) но мне жаль тебя убивать, ты моя ностальгия по былому.
НИЧЕГО Я НЕ ВЫБИРАЛ, я был молод слеп и глуп спроси ещё, я соглашусь (но это не точно)

+1

1049

Superbia Squalo, именно поэтому ты ничего не предпримешь, что бы я ни сделал *Хлопает по плечу с грустной улыбкой*
ТЫ ВЫБРАЛ, ТЫ САМ УШЕЛ В ВАРИЮ! Ты же понимаешь, что, если представится случай, я действительно спрошу?

+1

1050

Dino Cavallone, ...мне кажется, что у большинства её всё-таки нет. В Варии так точно...
Superbia Squalo, Капитан. Вы мне НЕ платите, запишите уже себе где-нибудь.

+1

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно