Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 91 страница 120 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

91

#p5351,Gokudera Hayato написал(а):

В какой момент это случается, расскажите для неопытных? Где-то после того, как пишешь анкету, да? ТОГДА Я НЕ БУДУ АНКЕТУ

поздно спохватился. После пятого уже не страшно, верь мне.
пиши, блд. У меня на тебя планы, ахах.

+1

92

Gokudera Hayato, пиши анкету или у тебя будет Le festin без приглашения

Fran, это в субботу тогда
В одну чашку каркаде, в другую корвалол тебе и коньяк мне

+2

93

#p5354,Oregano написал(а):

или у тебя будет Le festin без приглашения

https://i.imgur.com/9KTw5yw.png

+2

94

Fran, что?
Бьянки наготовит ему на целый пир
И будем его этим кормить
А ты о чем подумал?

+2

95

#p5353,Fran написал(а):

поздно спохватился. После пятого уже не страшно, верь мне.
пиши, блд. У меня на тебя планы, ахах.

Когда-то я думал, что четыре - мой потолок, но потом мои перспективы стали как-то неконтролируемо расширяться. И ВОТ ОПЯТЬ
*__* за мё тано

#p5354,Oregano написал(а):

пиши анкету или у тебя будет Le festin без приглашения

Я только что начал понимать, что Скуало с его постоянными конструктивными предложениями порубать не так-то, в общем-то, и страшен.

+1

96

#p5358,Gokudera Hayato написал(а):

Я только что начал понимать, что Скуало с его постоянными конструктивными предложениями порубать не так-то, в общем-то, и страшен.

Это тебя еще со мной наедине не оставляли
Пиши анкету
Завтра к вечеру чтоб была

+2

97

#p5359,Oregano написал(а):

Это тебя еще со мной наедине не оставляли

Какая прекрасная смерть [2]

#p5359,Oregano написал(а):

Завтра к вечеру чтоб была

Вот это невозможно физически. Это нарушает законы логики и квантовой чегонибудь.

Отредактировано Gokudera Hayato (18.04.2022 21:15)

+1

98

#p5361,Gokudera Hayato написал(а):

Какая прекрасная смерть [2]

А ты смешной : D

#p5361,Gokudera Hayato написал(а):

Вот это невозможно физически. Это нарушает законы логики и квантовой чегонибудь.

Если я пошучу, что у меня с прошлой работы остались медицинские перчатки в сумочке, это ускорит принятие правильного решения о нарушениях законов логики?

+1

99

Oregano, то, что мне готовить на целый пир, конечно же
а должен был?

#p5358,Gokudera Hayato написал(а):

огда-то я думал, что четыре — мой потолок, но потом мои перспективы стали как-то неконтролируемо расширяться. И ВОТ ОПЯТЬ
*__* за мё тано

. . . смотрю, тебя никто не предупреждал, куда ты попал, да?..
Жду~

+1

100

Fran, тогда молодец
Должен был думать? Ну иногда. Я возлагала надежды, что хотя бы ты в Варии этим займешься

0

101

Oregano, у нас это не приветствуется, потому я стараюсь сильно этот факт не афишировать
вы должны уже спать

0

102

Fran, поняла, буду делать вид, что не заметила
Нормально же общались...

0

103

Oregano, спасибо, вы очень поможете
если вы не выспитесь, то мне не с кем будет завтра язвить

+1

104

*Пришел, взял Орегано под руку, увел спать* Все.

+2

105

@Dino Cavallone хватит прятаться, выходи~

0

106

Fran, где я прячусь? Не прячусь! Вон, даже сестру спать отвел вродеХд Я пока не призракХд
Чему тут тебя плохому взрослые научили, пока меня не было?

0

107

Dino Cavallone, молодец~ призраком ты будешь к пятнице, да.
а можно я не буду рассказывать?..

0

108

[nick]Kuchiki Rukia[/nick][icon]https://i.imgur.com/lknf93J.png[/icon][fandom]13 отряд[/fandom]
@Colonello Нии-сама, не проходите мимо

+2

109

Fran, скорее в пятницу, но не будем о грустном, итак хватило на сегодняХд
Почему?.. У тебя от меня секреты?

0

110

@Fran
[nick]Kuchiki Byakuya[/nick][icon]https://i117.fastpic.org/big/2022/0413/d8/861565ab9744195cdd7cebcccd68fcd8.jpg[/icon]
я здесь ментально

+1

111

Dino Cavallone, хотя бы понедельник пережили, да
У меня моральная травма. Очередная. Они надругались над моим французским...

0

112

@Superbia Squalo, вот бы еще на почту приходили уведомления типа: "НАДО НАПИСАТЬ ПОСТ. УЖЕ ПРОСРОЧКА ПОШЛА"Хд

+2

113

[nick]Kuchiki Rukia[/nick][icon]https://i.imgur.com/lknf93J.png[/icon][fandom]13 отряд[/fandom]Kuchiki Byakuya,
берегите свою ментальность, здесь таким разбрасываться опасно

+1

114

Fran, мы герои, я щитаюХд Как в песне Ногу свелоХд

#p5383,Fran написал(а):

Они надругались над моим французским...

О, это я видел...  Сам о том же подумал, простиХд *Гладит* А ты научи их французскому, а то они только на японо-итальянской смеси шпрехать умеютХд

0

115

Kuchiki Rukia
[nick]Kuchiki Byakuya[/nick][icon]https://i117.fastpic.org/big/2022/0413/d8/861565ab9744195cdd7cebcccd68fcd8.jpg[/icon]
моя ментальность давно потеряна
в шестом отряде вместо курсов по каллиграфии я смотрю мультики про мафию

0

116

Fran, я бы тоже хотел это узнатьХд

0

117

Dino Cavallone, про нас скорее Би2 - "Остаться в живых"

#p5387,Dino Cavallone написал(а):

О, это я видел...  Сам о том же подумал, простиХд *Гладит* А ты научи их французскому, а то они только на японо-итальянской смеси шпрехать умеютХд

https://i.imgur.com/uWzb4d8.png
угу... я представил эти занятия... в рамках полёта мысли подумал, что было бы, ори Капитан не своё "ВРОИ", а что-то вроде "КАНАЛЬЯ, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ"... как бы теперь это забыть...

Отредактировано Fran (18.04.2022 22:22)

+2

118

[nick]Kuchiki Rukia[/nick][icon]https://i.imgur.com/lknf93J.png[/icon][fandom]13 отряд[/fandom]Kuchiki Byakuya,
если кто спросит, то валите всё на меня и семейные дела.

0

119

Fran, нам нужен такой эпизод, извиниХддд

#p5390,Fran написал(а):

а что-то вроде "КАНАЛЬЯ, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ"... как бы теперь это забыть...

Так это же прекрасно! И будете пиратами! *Улыбается*

0

120

Dino Cavallone, какой именно? /мысленно кричит/

#p5392,Dino Cavallone написал(а):

Так это же прекрасно! И будете пиратами! *Улыбается*

ага...которых из мафии выгнали... поедем в Сомали... ладно хоть не мушкетерами

+1

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно