Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 1231 страница 1260 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

1231

#p6946,Oregano написал(а):

А он перебьется
Не заслужил

не любите патлатеньких, Орегано-сан?

0

1232

#p6947,Fran написал(а):
#p6946,Oregano написал(а):

А он перебьется
Не заслужил

не любите патлатеньких, Орегано-сан?

Не люблю *подбирает слово* ... нет, только вот Мукуро не люблю.

+1

1233

#p6945,Fran написал(а):

и правда. Не могу же я нести ответственность за его моральные травмы.

Свои желания нужно уметь отстаивать, Фран! Я верю в тебя. ^____^

0

1234

Yamamoto Takeshi, *бегает вокруг него и по потолку*
Кажется
Я придумала
Что можнг сделать

0

1235

Oregano, /бегает рядом кругами/ ^___^
что.
ЧТО,
ГОВОРИ СЕСТРА,

0

1236

вот так отойдешь на недельку, а мы уже бордель.
и чо, какие у меня новые обязанности? х)

+2

1237

А ты думал, ты бессмертный? — мысленно усмехается Кикё. — Нет, ты всего лишь был молодым. И это время уже позади".

Смех сквозь слезы  https://i.imgur.com/LFJigVI.png

0

1238

#p6958,Oregano написал(а):

Смех сквозь слезы

не плачь, ты будешь молодой вечно госпожа Йеннифэр хдддд

0

1239

#p6959,Kikyo написал(а):
#p6958,Oregano написал(а):

Смех сквозь слезы

не плачь, ты будешь молодой вечно госпожа Йеннифэр хдддд

[icon]https://upforme.ru/uploads/0016/02/3b/23/418159.jpg[/icon][status]The best wolfrider[/status][nick] Yennefer of Vengerberg[/nick][lz]Йеннифэр из Венгерберга, 99 y.o.[/lz][fandom]Вреднейшая из чародеек[/fandom]

ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО АРТЕФАКТНОЙ КОМПРЕССИИ СНОВА
ненавижу морковный сок с тех пор

0

1240

Yennefer of Vengerberg написал(а):

а яблочный любишь, особенно с похмелья, я помню х) хочешь яблочного? ХД

0

1241

Yennefer of Vengerberg,
АААААА, УМЕНЯ ПРОГРУЗИЛСЯ ПРОФИЛЬ, МНЕ НУЖНА АВАТАРКА, А Я НЕ ВЫБРАЛ ВНЕШНОСТЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

1242

#p6961,Kikyo написал(а):

а яблочный любишь, особенно с похмелья, я помню х) хочешь яблочного? ХД

День с ночью перепутал? Тащи туссентское xD[nick] Yennefer of Vengerberg[/nick][status]The best wolfrider[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/02/3b/23/418159.jpg[/icon][lz]Йеннифэр из Венгерберга, 99 y.o.[/lz][fandom]Вреднейшая из чародеек[/fandom]

#p6962,Kikyo написал(а):

Yennefer of Vengerberg,
АААААА, УМЕНЯ ПРОГРУЗИЛСЯ ПРОФИЛЬ, МНЕ НУЖНА АВАТАРКА, А Я НЕ ВЫБРАЛ ВНЕШНОСТЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Не особо уважаю сериального, но если играть с его личиком книжного, вполне-вполне xD

0

1243

День с ночью перепутал? Тащи туссентское xD

Ну это же другой разговор~ Если дама желает вина, как я могу отказать? Считайте, уже журчит в наши бокалы и так до конца мая хДд

Не особо уважаю сериального, но если играть с его личиком книжного, вполне-вполне xD

я чот даже не знаю, как он у нетфликса выглядит, НАСТОЛЬКО ОЛДСКУЛ. в польском - как битый жизнью пропойца, я не согласен х)) так что да, хочу как в книжке - локоны и берет с пером~

0

1244

#p6964,Kikyo написал(а):

Ну это же другой разговор~ Если дама желает вина, как я могу отказать? Считайте, уже журчит в наши бокалы и так до конца мая хДд

До конца мая — что ж, видимо, этот день рождения пройдет для меня смутно. Но в конце концов, не каждый же помнить  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

#p6964,Kikyo написал(а):

я чот даже не знаю, как он у нетфликса выглядит, НАСТОЛЬКО ОЛДСКУЛ. в польском — как битый жизнью пропойца, я не согласен х)) так что да, хочу как в книжке — локоны и берет с пером~

думаю, с артом будет проще
потому что антуражное хрен найдешь : D[nick] Yennefer [/nick][status]The best wolfrider[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0016/02/3b/23/418159.jpg[/icon][lz]Йеннифэр из Венгерберга, 99 y.o.[/lz][fandom]Вреднейшая из чародеек[/fandom]

0

1245

Как можно быть онлайн и не флудить? Лентяи

+2

1246

Yennefer  написал(а):

До конца мая — что ж, видимо, этот день рождения пройдет для меня смутно. Но в конце концов, не каждый же помнить

О! Когда день рождения?

Yennefer  написал(а):

думаю, с артом будет проще
потому что антуражное хрен найдешь : D

Я пока не старался, но думаю попробовать с артом, да) косплей я не оч, а актёров мы не одобряем, как выяснилось х)

#p6968,Fran написал(а):

Как можно быть онлайн и не флудить? Лентяи

Это кто же тут призывает к трудолюбие, дайте посмотреть х)))

0

1247

#p6971,Kikyo написал(а):

Это кто же тут призывает к трудолюбие, дайте посмотреть х)))

не забывайте, что мы с вами по одну сторону кофейного столика
не думаю, что вы мыли балкон настолько же шумно...

0

1248

#p6972,Fran написал(а):

не забывайте, что мы с вами по одну сторону кофейного столика
не думаю, что вы мыли балкон настолько же шумно...

Какая изящная угроза, родственные связи на лицо т9 подсказывает "на лице" и в нашем контексте это даже не пошлость, а семейное сходство хд я кстати забыл, МЫ ТАКИ РОДСТВЕННИКИ В ЭТОЙ ЛИНЕЙКЕ ИЛИ ЭТО ДЛЯ ДРУГОГО БРЕДА?)
Ну кстати, может и не так. надеюсь, я потише газонокосилки хотя внутренне приготовился огрызаться х)
А твои принципиально игнорируют закон о тишине или так в этот раз совпало?)

0

1249

Kikyo,
это скорее намёк на то, что изящнее меня вы в Варии союзника не найдёте. он явно что-то знает, этот т9 А как больше хочется. Нас явно сближает любовь к библиотекам и цвет волос, как минимум.
Уверен, вы с легкостью их загрызете, если вдруг они надумают жаловаться. 
У меня вокруг куча пенсионеров, а у них утро начинается часов в шесть. Заколебали, честное слово. Ладно хоть мне сегодня нужно было на работу, но СУББОТА, серьёзно.

0

1250

#p6974,Fran написал(а):

Kikyo,
это скорее намёк на то, что изящнее меня вы в Варии союзника не найдёте. он явно что-то знает, этот т9 А как больше хочется. Нас явно сближает любовь к библиотекам и цвет волос, как минимум.
Уверен, вы с легкостью их загрызете, если вдруг они надумают жаловаться. 
У меня вокруг куча пенсионеров, а у них утро начинается часов в шесть. Заколебали, честное слово. Ладно хоть мне сегодня нужно было на работу, но СУББОТА, серьёзно.

Это я и так знаю, но напоминание приятное, точно~и цвет глаз, судя по твоей аватарке, а в аниме вообще почти ничего больше не надо хд ну у меня ещё кудри, конечно, хотя в юности их не было вроде... Химия, наверное хд отлично, тогда давай да, и я буду иметь это в виду, хотя прямо сейчас, конечно, вряд ли удастся ввернуть.))
Оч лестно, но обычно я их полицией затравливаю, не в моем вкусе, знаешь ли =)
М-да. У меня день, конечно, как у пенсионеров начинается, но я тебе сочувствую. С другой стороны, они обычно вроде прислушиваются, если попросить, м? Мои во всяком случае охали и обещали исправиться (забывают правда через пару недель)))

0

1251

#p6976,Kikyo написал(а):

Это я и так знаю, но напоминание приятное, точно~и цвет глаз, судя по твоей аватарке, а в аниме вообще почти ничего больше не надо хд ну у меня ещё кудри, конечно, хотя в юности их не было вроде... Химия, наверное хд отлично, тогда давай да, и я буду иметь это в виду, хотя прямо сейчас, конечно, вряд ли удастся ввернуть.))
Оч лестно, но обычно я их полицией затравливаю, не в моем вкусе, знаешь ли =)
М-да. У меня день, конечно, как у пенсионеров начинается, но я тебе сочувствую. С другой стороны, они обычно вроде прислушиваются, если попросить, м? Мои во всяком случае охали и обещали исправиться (забывают правда через пару недель)))

Аватарка, вроде, с обложки манги. Или не с обложки, но арт точно официальный. Зачем-то представил кудрявого Франа...памагите...отлично, давай так)
Я пару раз вызывал, но там прям жесткие крики были, потому больше из соображений безопасности участвующих лиц, нежели шума. Был приятно удивлён, что не только я тогда звонил - оператор почти сразу реагировал, мол, знаем - выслали группу.
Не, эти поулыбаются, гривой покивают и сделают как всегда. Проходили. Они ещё пару раз пробовали выйти на тропу войны, но огребли и отстали.

0

1252

#p6977,Fran написал(а):

Аватарка, вроде, с обложки манги. Или не с обложки, но арт точно официальный. Зачем-то представил кудрявого Франа...памагите...отлично, давай так)
Я пару раз вызывал, но там прям жесткие крики были, потому больше из соображений безопасности участвующих лиц, нежели шума. Был приятно удивлён, что не только я тогда звонил — оператор почти сразу реагировал, мол, знаем — выслали группу.
Не, эти поулыбаются, гривой покивают и сделают как всегда. Проходили. Они ещё пару раз пробовали выйти на тропу войны, но огребли и отстали.

Да, по нему прям видно, что официальный хд надо будет найти мои фотки в юности и сравнить хдд Семейный архив хддд
О, у меня тоже соседи вызывали. Из тамбура напротив. До кишок, видимо, уже всех достали))) я тоже, знаешь, сначала пугался за них. А потом послушал, как они врут бойко, что У РЕБЁНКА ЗУБКИ режутся. А мамаша так орёт, что в соседнем доме слышно, ага. Сопереживает, наверное хд твои видимо ещё адекватные
Надо же. Что там воевать-то? ( особенно пенсионерам. хотя вот я пойду на пенсию, тоже буду так развлекаться, наверное хдд

0

1253

Kikyo,
так, ты меня пугаешь. Ничего такой же, ну. Как это ВИДНО. 
https://i.imgur.com/gT1asxT.jpg
Сейчас мы накопаем столько, что пойдём штурмовать фандом с новым каноном.
Мда уж, уровень эмпатии у мамочки явно зашкаливает. У нас этажом или двумя выше орали, плюс были звуки, словно что-то швыряли в стены. Там большая часть подъезда решила проявить активность и позвонить куда надо. Без понятия, чем там закончилось, но больше так не шумели.
Да всякую фигню творят. То машины паркуют так, что возле дома не пройти, то повадились мусор у меня под домом складировать. Пару раз сфоткал их способ парковки и дал им пару минут на то, чтобы повторить с учетом правил, а не принципа "чтоб поближе к двери" - перестали. Мусор просто собрал и поставил им под окна - все снова вспомнили, что я его сбором не занимаюсь. Теперь дрессирую собачников, которые выгуливают своих пёселей у меня на участке.
Смотрю сериал 911

0

1254

#p6979,Fran написал(а):

Kikyo,
так, ты меня пугаешь. Ничего такой же, ну. Как это ВИДНО. 
https://i.imgur.com/gT1asxT.jpg
Сейчас мы накопаем столько, что пойдём штурмовать фандом с новым каноном.
Мда уж, уровень эмпатии у мамочки явно зашкаливает. У нас этажом или двумя выше орали, плюс были звуки, словно что-то швыряли в стены. Там большая часть подъезда решила проявить активность и позвонить куда надо. Без понятия, чем там закончилось, но больше так не шумели.
Да всякую фигню творят. То машины паркуют так, что возле дома не пройти, то повадились мусор у меня под домом складировать. Пару раз сфоткал их способ парковки и дал им пару минут на то, чтобы повторить с учетом правил, а не принципа "чтоб поближе к двери" — перестали. Мусор просто собрал и поставил им под окна — все снова вспомнили, что я его сбором не занимаюсь. Теперь дрессирую собачников, которые выгуливают своих пёселей у меня на участке.
Смотрю сериал 911

О, этих я не видел. И что там, кроме описанных косяков, круто)
Да ты суровый сосед. Повезло соседним тихоням)) хотя если у вас столько активистов, странно, что кто-то газоны берётся стричь
И пойдём. А кто нам запретит? Презумпция родственности. Если нигде не сказано, что НЕ родственники, значит могут быть родственниками.
Да что я такого сказал! Красиво же! Реборн вообще красиво нарисован, на мой вкус))

0

1255

#p6980,Kikyo написал(а):

О, этих я не видел. И что там, кроме описанных косяков, круто)
Да ты суровый сосед. Повезло соседним тихоням)) хотя если у вас столько активистов, странно, что кто-то газоны берётся стричь
И пойдём. А кто нам запретит? Презумпция родственности. Если нигде не сказано, что НЕ родственники, значит могут быть родственниками.
Да что я такого сказал! Красиво же! Реборн вообще красиво нарисован, на мой вкус))

Да там разное, местами не оч "съедобное". Куча крови, травм и всего такого, ну и фоном личные истории бригады, которая этим всем занимается. На гениальность не претендует, но я люблю такое посмотреть фоном. Напоминает Кости, если видел.
Просто я самый "младшенький", потому они пробовали наглеть. Мол, можно задавить авторитетом и числом в паспорте. Ага, как же.
Тем более, что мы можем даже обосновать всё логически. Справедливо.

0

1256

#p6981,Fran написал(а):

Да там разное, местами не оч "съедобное". Куча крови, травм и всего такого, ну и фоном личные истории бригады, которая этим всем занимается. На гениальность не претендует, но я люблю такое посмотреть фоном. Напоминает Кости, если видел.
Просто я самый "младшенький", потому они пробовали наглеть. Мол, можно задавить авторитетом и числом в паспорте. Ага, как же.
Тем более, что мы можем даже обосновать всё логически. Справедливо.

"кости" смотрел, первые сезоны прям оч хорошо шли, надо попробовать будет хотя бы тоже в фон х) почему мы все ещё не придумали полицейскую аушку про варию с такими знаниями, я не понимаю?))
Так им и надо <3 потому что беречь нужно соседей. Это тебе не друзья, которых за день новых заведешь и не жена, с которой развёлся и гуляешь >))))
И даже азарт какой-то появляется хд но это простая задача!)

0

1257

#p6983,Kikyo написал(а):

"кости" смотрел, первые сезоны прям оч хорошо шли, надо попробовать будет хотя бы тоже в фон х) почему мы все ещё не придумали полицейскую аушку про варию с такими знаниями, я не понимаю?))
Так им и надо <3 потому что беречь нужно соседей. Это тебе не друзья, которых за день новых заведешь и не жена, с которой развёлся и гуляешь >))))
И даже азарт какой-то появляется хд но это простая задача!)

я полностью не осилил, где-то половину. Потом просто надоело, ибо слишком много. Тип, тут 5 сезонов по 16-18 серий. Ещё нормально, но когда сезонов 7-9 и по 20+ серий...
мы только что исправились?..
Ахах, серьёзный у тебя подход к соседям.

0

1258

#p6986,Fran написал(а):

я полностью не осилил, где-то половину. Потом просто надоело, ибо слишком много. Тип, тут 5 сезонов по 16-18 серий. Ещё нормально, но когда сезонов 7-9 и по 20+ серий...
мы только что исправились?..
Ахах, серьёзный у тебя подход к соседям.

О! Как же ты с реборном справился?)
ну нет, ещё же не придумали... Хотя это просто, да. Если вария - какой-нить отряд спецназа, то я должен быть из какой-нить перебитой банды или наркокартеля даже лучше! А вот ты приёмыш главаря банды, который щас на зоне мотает срок. И - тут индийская музыка - мы давно потерянные родственники.

0

1259

Kikyo,
смотрел его ещё в школе. Так что был молод и полон сил.
Сначала представил Франа в отряде спецназа - посмеялся... надеюсь, мотает срок босс, а не я. Просто хочешь породниться через меня с верхами, я понял.

0

1260

Можно я буду замотанным криминалистом, который ходит везде с чашкой чая и плохо шутит

+1

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно