Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

1261

Oregano, вы умеете плохо шутить, Орегано-сан?

0

1262

Fran, для роли я готова попробовать.
Вот допустим, найдете чемоданчик с одним торсом я такое дело у нас из архивных читала
А я подойду, поправлю очки и скажу:
- так воо что значит потерять часть себя.

0

1263

Oregano, какая самоотдача.
фигасе чемоданчик, это где такие находят?
если плохо шутить будете вы, то какая моя роль?

0

1264

Fran, поверь, истории подобные везде. Пока не начинаешь читать полицейские сводки и работать в местах, связанных с уголовным правом, свято веришь, что в твоей деревне тишь да благодать. А потом настает период, когда страшно выйти после наступления темноты
Спойлер: no.
Но лучше не вникать в это всё, если впечатлительный : D

У меня будет камео, но вся тяжесть роли создателя шуток - твоя, французский ты наш бриллиантик

0

1265

Oregano, охотно верю, у меня отец проработал в тогдашней ещё милиции более 25 лет, а маман - в хирургии, я много чего слышал. И слышу до сих пор, спасибо семейным посиделкам в компании их коллег.
то есть, тело в чемодан я запихивать буду? ну ладно...

0

1266

Fran, я думаю, наслушался поболе моего даже  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif
Согласись, иногда возникают вопросы зачем и почему после этого

Можно Кикё заставить, он же работящий и хочет медальку сотрудника месяца

0

1267

Oregano, ну...наверное? одно время они старались цензурить, но потом забили, ахах. Прекрасно ем под истории про опарышей, отмершие или загнившие ткани, расчленёнку и прочие вещи.
и правда, я же сыночка босса. Просто оплачу чемодан.

+1

1268

#p6990,Fran написал(а):

Kikyo,
смотрел его ещё в школе. Так что был молод и полон сил.
Сначала представил Франа в отряде спецназа — посмеялся... надеюсь, мотает срок босс, а не я. Просто хочешь породниться через меня с верхами, я понял.

А, вон чот. Там да, даже двести серий сэйлор мун не крюк
С какими верхами?) кто у вас тут верха?))) я вообще твоего приёмного мукуро имел в виду, а не Занзаса. Этого фиг посадишь)
Ты у них там для бумажной работы посажен, но и это делаешь плохо

#p6992,Oregano написал(а):

Можно я буду замотанным криминалистом, который ходит везде с чашкой чая и плохо шутит

И все знает, но если не спросить, фиг скажает хд

0

1269

#p7000,Kikyo написал(а):

А, вон чот. Там да, даже двести серий сэйлор мун не крюк
С какими верхами?) кто у вас тут верха?))) я вообще твоего приёмного мукуро имел в виду, а не Занзаса. Этого фиг посадишь)
Ты у них там для бумажной работы посажен, но и это делаешь плохо

ахах, я вчера посмотрел серий семь.
У меня будут два отца? Интересно...
Да почему плохо? Вы ещё даже не видели! получше некоторых

0

1270

Очень мне кстати понравилось про Миллефиоре-наркокартель. Все у нас красивое, сладенькое и добро пожаловать, а потом хрен соскочишь

+1

1271

[два отца, один из них крестный.
Ну чо ты как маленький, племянничек, мукуро приёмный. Украл тебя в детстве. Посмотри, у него же явно цыгане в роду хд
Семь серий? Ну хорошее начало конечно. Осталось 193

0

1272

#p7001,Fran написал(а):

Вы ещё даже не видели

Так никто не видел хд

#p7001,Fran написал(а):

! получше некоторых

Ну правильно. Остальные там вообще писать не умеют

0

1273

Kikyo, а вы - дядя по материнской линии?
Если тогда Босс - родной, то понятно, чего он завязал с женщинами и перешел на...кхм, альтернативные варианты.
Я не собираюсь смотреть полностью, у меня ещё Алхимик...

0

1274

#p6998,Oregano написал(а):

Можно Кикё заставить, он же работящий и хочет медальку сотрудника месяца

Не, чемоданы я только своим упаковывал, а у вас буду... Не знаю, красивая секретарша. Будут настойчиво нарушать распорядок структуры, угондошу на месте и отправлю dhl-ом на родину

+1

1275

#p7000,Kikyo написал(а):

И все знает, но если не спросить, фиг скажает хд

Так для этого боги дали вам рот, спрашивайте https://i.imgur.com/cqreC6a.png

Fran, давай сравним. Тут цензура от детей.
У меня есть история, как девочку с отставанием в развитии собственный брат с дркзьями...
Чем крыть будешь?

Каждый раз ржу, что после показательного вскрытия кушать захотелось
Батиной карточкой

0

1276

#p7005,Fran написал(а):

Kikyo , а вы — дядя по материнской линии?
Если тогда Босс — родной, то понятно, чего он завязал с женщинами и перешел на...кхм, альтернативные варианты.
Я не собираюсь смотреть полностью, у меня ещё Алхимик...

Я кстати, не думал об этом. у бабки нехило бы спроситьА ты как считаешь для нашей биографии лучше?
Алхимик скучный, нет?)

0

1277

Oregano, сложно...
у меня есть история с петардой, которую ребята закинули в капюшон другу. Что ещё... хм. Куча историй про белочку и медиков, которые бегали по ивс от таких пациентов, тех, кого нашли в лимане с пакетом на голове, лесополосе (иногда - частями), эээ... блин, давно ничего такого не слышал, подробности уже не помню. Но есть семейки наркоманов местных - там и не такое случается, иногда даже с детьми в качестве последствия. Инцест - дело семейное.
Чёт вспомнилось, как раз про живность. Я как-то в сестринской сидел, обедал. Заходит перевязочная медсестра: никто на рыбалку не собирается? У меня там такие жирненькие опарыши, прелесть! 
Естественно.

0

1278

#p7008,Kikyo написал(а):

Я кстати, не думал об этом. у бабки нехило бы спроситьА ты как считаешь для нашей биографии лучше?
Алхимик скучный, нет?)

так вот надо бы, вдруг у вас была или есть горячо любимая сестра
да бабка плоха совсем, в показаниях путается да однофигственно, хоть вариант с базукой, ахах
да нет, мне лично атмосфера очень нравится)

0

1279

#p7007,Oregano написал(а):

Так для этого боги дали вам рот, спрашивайте

Сделаем. Запрос в двух экземплярах с визой босса и кровавым штампом "срочное"~

0

1280

#p7011,Fran написал(а):

вдруг у вас была или есть горячо любимая сестра

Скорее "была", раз тебя на бабку кинули, и возможно я был не так уж горячо любим в семье, раз никто обо мне не волновался, ни когда не работе тумаками зарплату давали, ни когда я наконец-то попал в компанию достаточно дурную, чтобы раздавать всем сам хд ну или твоя мать бросила тебя бабке, такой же нищей, как я, и сбежала с любовницей. Но тогда я свинота, конечно, маман позабыл, позабросил.

0

1281

Fran, история про опарышей, я прям хохотнула  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif
Чего добру пропадать

#p7012,Kikyo написал(а):

Зная, как работают эксперты
Ммм заверну в это остатки своего обеда xD

0

1282

#p7014,Kikyo написал(а):

Скорее "была", раз тебя на бабку кинули,

кто убил Кенни Дино-сан?.. когда?..
Меня же выкрал коварный цыган. Может, как раз у бабки и увёл.

0

1283

#p7015,Oregano написал(а):

Fran, история про опарышей, я прям хохотнула  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif
Чего добру пропадать

#p7012,Kikyo написал(а):

Зная, как работают эксперты
Ммм заверну в это остатки своего обеда xD

Да хоть в сортире подотритесь, но ответ на запрос мне нужен вчера~АХДА, вот ваш зелёный чай из Суахили, вчера привезли

#p7016,Fran написал(а):
#p7014,Kikyo написал(а):

Скорее "была", раз тебя на бабку кинули,

кто убил Кенни Дино-сан?.. когда?..
Меня же выкрал коварный цыган. Может, как раз у бабки и увёл.

Ну конечно, у бабки, все по-порядку, не комкай праздники. А бабка вообще не заметила хдд она, может, в маразме. И думала, что ты - это я.

0

1284

#p7016,Fran написал(а):

Дино-сан

Почему ДИНО?!

0

1285

Oregano, моя любимая мамина коллега... они ещё в операционной работали одно время вместе. Ммм. Истории про отпиленные ноги, пятки_напиши_своё и то, кто и что в морг спускать будет. Когда зашли к "тёть Лене на чай", ахах. Забавно, что медик маман, а не я, но если вдруг что, то часто дёргают обработать всякие раны, с вопросами что пить/не пить и прочее. Смеялся одно время с этого. Так много людей боятся крови, внезапно.

0

1286

#p7018,Kikyo написал(а):

Почему ДИНО?!

потому, что он - моя бабуля? И отец, с его слов. Но тогда у меня к нему ряд вопросов.

0

1287

#p7020,Fran написал(а):
#p7018,Kikyo написал(а):

Почему ДИНО?!

потому, что он — моя бабуля? И отец, с его слов. Но тогда у меня к нему ряд вопросов.

Ох, какие внезапные подробности. Даже не знаю, как ему сообщить, что у него теперь ещё и сын есть

0

1288

#p7021,Kikyo написал(а):

Ох, какие внезапные подробности. Даже не знаю, как ему сообщить, что у него теперь ещё и сын есть

учитывая, что Капитан ещё в братья Рёхея записал... у него два сына и дочь, судя по всему.

0

1289

#p7022,Fran написал(а):
#p7021,Kikyo написал(а):

учитывая, что Капитан ещё в братья Рёхея записал... у него два сына и дочь, судя по всему.

Так ему пора пособие выбивать по многодетности?))))

0

1290

#p7023,Kikyo написал(а):

Так ему пора пособие выбивать по многодетности?))))

видимо...

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно