Случайный постYamamoto Takeshi:

Так в какой момент всё началось?

Тогда, когда в будущем услышал про смерть отца? Или когда проиграл впервые, самонадеянный слишком? Слышать о том, что не смог защитить, ничего не смог — неприятно. Настолько, что даже у него не получилось сохранить привычную лёгкость. Осознание липким и холодным застревает между рёбрами, медленно разъедает кости, разрушая их, точно ржавчина: мягкосердечность и добродушие — фатальны, не способны сохранить в руках даже то, что должен был держать крепче прочего. Если бы они приняли другое решение. Если бы он был сильнее. Если бы не колебался и не верил свято, что всё получится — словами и щадящим. Если бы, но. Им это по силам, думал он. Они справятся. Цуна справится, примет нужное, правильное решение. Цуна принял решение, что погубило их всех.

Или тогда, когда впервые встретил Скуало? «Оказывается, я совершенно не умею проигрывать», говорит в тот момент Ямамото, и дни теряют счёт. Это правда — он не умеет и не любит проигрывать. Правда — он хотел взять реванш. Но правда и в том, что что-то вскипает в груди, когда клинки сталкиваются, когда чувствует вкус крови во рту и запах её на чужих руках. Он хотел доказать себе, что способен заставить Дождь Варии воспринимать себя всерьёз. Он не хотел признавать, но чувствовал: рукоять катаны слишком хорошо лежит в руках, как будто так и должно было быть всегда, как будто она — его продолжение. Он оттачивал одно движение за другим, жадно впитывал техники, что показывал ему отец, и день с ночью потеряли всякие границы, обращаясь единым.

Читать полностью »

После мирной смерти Тимотео Савада Цунаёши становится десятым доном Вонголы. Реборн пропал и подозревается в убийстве Савады Наны. Тем временем неизвестная семья начинает действовать.

KHR! Vendetta del Caduto

Объявление

• Светлая
  • Тёмная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1

Продолжаем гнать.
https://c.tenor.com/7sA9ukIEMpkAAAAC/khr-ryohei-sasagawa.gif

0

1501

Yamamoto Takeshi, время - деньги. Ок

Fran, ты ревнуешь?
так, ну-ка быстро завтракать

0

1502

Fran, да быть того не может! ^___^ /Нерушимая убеждённость/
Нет, пока я оживаю и планирую сегодня эпизоды-посты донести таки!

#p7425,Fran написал(а):

Самая большая наебка детства — то, как вкусно пахнет жареный лук…

А я люблю лук... НО НЕ ЖАРЕННЫЙ,
В картошечку там, салатик, мммм.

Oregano, и ведь не поспоришь с этим... ^___^`
Как твоя пятница, ма дарлинг?

0

1503

Oregano, не докажите!
Тут должна быть шутка про порядочную змею, которая пожарила себе пару яиц, но я не стану так подставляться…
Yamamoto Takeshi,
Хотел удивиться, как вас цыгане ещё не украли с вашей наивностью, но потом вспомнил про ваши постоянные поездки и пазл сложился.
Где-то я это уже слышал… ах да…
Я люблю лук любым, как и чеснок, но в десять мои вкусы отличались от нынешних…скажи мне тогда, что мне понравится томатный сок и маслины…

0

1504

Fran, а что не так с моими поездками! ^____^
А теперь вспомни во сколько я приехал домой, закончил тренировку... /плакает/ Я ИСПРАВЛЯЮСЬ НЕ ПОРИЦАЙ МНЕ САМОМУ БОЛЬНО С ТОГО ЧТО Я ТАК ВЫМЕР,
Не любил в десять лук и чеснок, просто потому что меня заставляли его есть. /Закричал/

0

1505

Yamamoto Takeshi, я даже работала. в итоге у нас не будет Джекбоксины. хд пока еще не знаю, насколько я повлияла, или обстоятельства все-таки
а ты?

Fran, я для себя уточняла
Да, ты уж яйца не подставляй. Они еще пригодятся

0

1506

#p7429,Yamamoto Takeshi написал(а):

Не любил в десять лук и чеснок, просто потому что меня заставляли его есть. /Закричал/

до сих пор не люблю
от одной мысли о жареном луке плохо
извращенцы

получала пиздюли за то, что могла есть суп 40 минут. Потому что выковыривала лук

+1

1507

Oregano, ты же молодец какая!
... ну-ка, милая, беги в телегу со сплетнями, что случилось, ахаха.
Я нам устрою, когда все оживут хд Того глядишь к тому моменту заверстаю даже всё. /Орнул/

Я не захотел умереть с утра. Мозг способен работать (Цуне ныл тут, что у меня ощущение все дни до сегодня было, будто мне вместо головы чугун прицепили и накидали туда ваты, ахах). Ел, чота писал, немного работал. Надо сегодня убраться и КОГОТОЧКИ сделать, но это уже лень. /Орнул/

0

1508

#p7432,Oregano написал(а):

до сих пор не люблю
извращенцы

ну к жаренному я ровно отношусь, а вот сырой в салате с огурчиками и помидорками или жаренной картохой — оч люблю, ахах.

больно с пиздюлей аж стало

0

1509

Yamamoto Takeshi, а кто сказал, что с ними что-то не так?
Как это не порицай? Не всё же Гокудеру, а то ещё привыкнет. Считай, я замещаю твоё самоедство.
Я до сих пор ненавижу лук с сахаром. Бабушка его давила в банке, а потом заставляла это есть и пить, тип от простуды.
Oregano, для вас - всегда, Орегано-сан
Так я же не свои...

#p7432,Oregano написал(а):

до сих пор не люблю
извращенцы

но он вкусный.
Вот тыква...

0

1510

@Superbia Squalo, Акула, твое молчание означает "да" или "нет?Хд Или мне довериться поговорке?Хд

Отредактировано Dino Cavallone (07.05.2022 20:31)

+1

1511

Dino Cavallone, меня плюсы классически подвели хд
Я хотел АСУЖДАТ, но потом вспомнил, что обещал тебе во всем соглашаться, поэтому

ой да кого я обманываю, пофиг как — лишь бы пост принеси х) в баракку

+1

1512

#p7456,Superbia Squalo написал(а):

Я хотел АСУЖДАТ, но потом вспомнил, что обещал тебе во всем соглашаться, поэтому

Что-то мне перестало нравиться это обещание, потому что так я не понимаю, что ты на самом деле думаешьХд
Осуждай, если хочешь) *Допивает второй стакан* Бокалов нет, scusiХд

#p7456,Superbia Squalo написал(а):

ой да кого я обманываю, пофиг как — лишь бы пост принеси х) в баракку

Куда еще-то?  https://i.imgur.com/VayBw3q.png

+1

1513

Superbia Squalo, *Задумался* Мне не очень хочется быть прирезанным... Отложу-ка пост до завтра тогдаХд

+1

1514

Dino Cavallone, у меня сложные чувства к выпивке и пьяным людям в целом, ты знаешь. /задумчиво/ Но это же ты, я не могу осуждать на полном серьезе)
Сперва в баракку, потом за курапиццу!

/потрепал во волосам/ Отдыхай, хорошего вечера) надеюсь, ты все контролируешь

+1

1515

#p7461,Superbia Squalo написал(а):

у меня сложные чувства к выпивке и пьяным людям в целом, ты знаешь. /задумчиво/

Знаю, поэтому и думаю, что прирежешь) Но сейчас я скорее нетрезв, чем пьян, не переживай. *Улыбается*

Сперва в баракку, потом за курапиццу!

Таков расчет) Но курапицца подождет отпуска, думаю)

/потрепал во волосам/ Отдыхай, хорошего вечера) надеюсь, ты все контролируешь

*Ластится* Да, знаю свой предел, об этом тоже не переживай, моя Акула.
Обещаю не писать, когда совсем бухим стану

+2

1516

@Oregano, мне, видимо, совсем мозги отшибло... о каком мультике речь?

0

1517

#p7464,Dino Cavallone написал(а):

Обещаю не писать, когда совсем бухим стану

Но это же самое интересное?..

0

1518

Superbia Squalo, я НЕмилыйХд

#p7467,Fran написал(а):

Но это же самое интересное?..

Смотря до какого состояния допитьсяХд

0

1519

#p7469,Dino Cavallone написал(а):

Смотря до какого состояния допитьсяХд

а до какого состояния планируете вы?~

0

1520

#p7470,Fran написал(а):

а до какого состояния планируете вы?~

Называется: "Лечь и мгновенно вырубиться"

0

1521

Dino Cavallone, почему никто, кто шарит в диси, не знает мультика про Харли Квин
О котором даже я слышала.....
харли квин. Так и называется

0

1522

Oregano, просто с ее участием так дофига мультиков, что сложно угадать с разбегу, который именно.
Fran, не подначивай его))
Dino Cavallone, ты очень НЕмилый, когда пишешь «моя акула» /растроган/ пил ты, а поплыл я х)

0

1523

Dino Cavallone, сколько рюмок до приземления?..
Superbia Squalo, но это моя работа?..

0

1524

Superbia Squalo, с участием
Но не о ней самой? Этот же вроде первый
И то если б Марго Робби не затащила, вряд ли бы был

+1

1525

Oregano,  в комментарии написано "Харви", милая, вот я и не понял https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif
Теперь понял) Жду)

#p7474,Superbia Squalo написал(а):

Fran, не подначивай его))

В смысле не подначивай? Что ты имеешь против того, что меня мой ребенок поддерживает?Хд
Superbia Squalo, ну, ты же мой, а акула - твое прозвище (одно из), так что все логично. *Улыбается*

#p7474,Superbia Squalo написал(а):

пил ты, а поплыл я х)

Не, не надо, кто-то из нас должен быть в адеквате!
Fran, пара стаканов, я думаюХд

#p7475,Fran написал(а):

Superbia Squalo, но это моя работа?..

Почему?Хд Откуда у тебя такие обязанности, подросток?Хд

0

1526

Fran, /листает устав/
…нет?

Oregano, ну
я бы поспорил подискутировал
но не буду, я тебя понял )
https://i.imgur.com/2PDMnOo.jpg

0

1527

Superbia Squalo, хочешь сказать, что Робби не причем?(
А мне понравилась она одна

Dino Cavallone, они с Иви такие милые(

0

1528

Oregano, очень) А что тебя расстраивает?

0

1529

Dino Cavallone, поддерживать и подначивать разные вещи))
/гладит по бедовой голове/ Всё логично, конечно. Это который уже стакан, говоришь? Вызываю тебе такси х)
Я в адеквате за нас двоих, конечно, не волнуйся.

0

1530

Dino Cavallone, ну английский... артикли хотя бы, правила их использования, вот это как в итальянском. Trapassino похоже на Perfect, a Imperfetto на continious
Будущее и там, и там не то чтобы жалуют
Правила косвенной речи

Только в английском логичнее все и проще
Как по мне

0

Вы здесь » KHR! Vendetta del Caduto » Evidence room » Кабаре #0.5 и 3/4 — Тут должно быть что-то остроумное, но я не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно